могешь написать постик на границах с джунглями )))
да надо будет написать для порядка, а там глядишь и дальше игра потечёт
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах
могешь написать постик на границах с джунглями )))
да надо будет написать для порядка, а там глядишь и дальше игра потечёт
*Поднялся из своего подвальчика, опираясь на трость* Доброго вечера, господа львы)
Andante, мур)
Andante, Привет, о тигра )
Andante, Аргнист, Вынужден вас оставить... Борьба со сном, была не равна...( *упал где-то в баре, пронзенный стелой Морфея )*
Мне тоже пора спать. Пушистых снов!
Как то не вовремя мя =(
Safu, доброго вечера!
Похоже не ты один...
Litsatsi,
привет..мя редко кого застаю когда домой возращаюсь
мя редко кого застаю когда домой возращаюсь
Что то сегодня тихо, хоть время еще и не позднее.
Safu, позволь спросить, как твои дела?
Что то сегодня тихо, хоть время еще и не позднее.
Safu, позволь спросить, как твои дела?
хочу побиться об стенку, да стены мягкие..
упал где-то в баре
*Утащил льва к себе в подвал и уложил на свою койку, а сам вернулся в бар и поставил чайник*
Всем доброго вечера!
Litsatsi, Доброго вечера, дорогой друг! Как вы? Как ваше самочувствие? *уже ставит чайник для льва*
Andante, у меня все хорошо, по крайней мере почти, но это уже пустяки.)
А как Ваши дела, как настроение?
Litsatsi, Смотрите мне, что бы всё было хорошо) А у меня.. сонное... ночь не спал - рисовал, болтал и теперь как зомби.
Andante, то что ночь не спали, это скажем так не очень хорошо, все же о сне забывать нельзя, а то что рисовали это хорошо! Надеюсь удостоите такой чести, и позволите увидеть Ваши новые работы!
И все же не забывайте о необходимости отдыха и сна!
Litsatsi, Конечно, мне всегда приятно слышать ваши отзывы о своих работах. Пока-что что продолжил работу над старым наброском, но он еще не закончен. А о сне не забываю, просто так сложились планеты, зато я читал книжки в это время еще. А как ваше творчество?
Andante, я начал один набросок, но пока это ни на что не похоже, но все же надеюсь что у меня хватит терпения его закончить. Хотел спросить у Вас, в одной из ваших книг читал о акварельных карандашах, но так и не понял цели их применения... Недавно наткнулся на одну коробочку, я уже и забыл что когда то такое было * нынче не знаю ни названия, да и могу лишь догадываться что это* в коробке лежали сердечники к механическим карандашам, попробовал рисовать ими, оказалось они очень мягкие, но когда попробовал окунуть их в воду они превращались в акварель, или в что то очень похожее. Подскажите как правильно их применять?
Andante, Litsatsi, Приятного вам вечера ).
Сайланс, доброго вечера!
Как твои дела?
Litsatsi, привет, Лит ). Узнаю, практически старого знакомого, живо интересующегося делами других. Но особо новое у меня редко бывает, в основном все спокойно, размеренно, что я называю стабильностью )
Всем привет
Аргнист, мррр )
Аргнист, доброго вечера!
Узнаю, практически старого знакомого, живо интересующегося делами других.
Прошу прощения за мое любопытство. Попытаюсь измениться *почесал затылок* но ничего не обещаю...
Но особо новое у меня редко бывает, в основном все спокойно, размеренно, что я называю стабильностью )
Сайланс, главное чтобы стабильность была положительной!
стабильность была положительной!
Сейчас такое время что стабильность бывает только просто стабильной, ни к хорошему ни к плохому...
Прошу прощения за мое любопытство. Попытаюсь измениться *почесал затылок* но ничего не обещаю...
Прощать и не подумаю, потому что не за что ). Неужели ты воспринял мой ответ как совет не соваться в чужие дела?... Не думай так, твой вопрос вполне естественен и не нуждается в исправлении... просто мне особо нечего сказать в отношении своих дел .
Сайланс, главное чтобы стабильность была положительной!
с этим вполне согласен ) Даже если настроение нулевое, то здесь важно с какой стороны оно стало таким - либо упало до нуля, либо поднялось из минусового положения )
Сейчас такое время что стабильность бывает только просто стабильной, ни к хорошему ни к плохому...
Аргнист, все же согласись что дела могут стабильно улучшаться, быть неизменными, а вот последнее осознавать очень не хочется когда стабильно летишь в пропасть. Так что по моему мнению стабильность бывает разной, и очень хорошо если она не последняя с перечисленных мной.
Неужели ты воспринял мой ответ как совет не соваться в чужие дела?...
Сайланс, прошу не принимай мои слова так буквально...)
Отредактировано Litsatsi (2013-02-12 23:31:54)
Так что по моему мнению стабильность бывает разной, и очень хорошо если она не последняя с перечисленных мной.
Это верно.
Сайланс, прошу не принимай мои слова так буквально...)
*подошел и похлопал по плечу* Постараюсь, Лит... но ничего не обещаю
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах