Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сайланс написал(а):

могешь написать постик на границах с джунглями )))

да надо будет написать для порядка, а там глядишь и дальше игра потечёт

782

Аргнист:)

783

*Поднялся из своего подвальчика, опираясь на трость* Доброго вечера, господа львы)

784

Andante, мур)

785

Andante, Привет, о тигра )
Andante, Аргнист, Вынужден вас оставить... Борьба со сном, была не равна...( *упал где-то в баре, пронзенный стелой Морфея )*

786

Мне тоже пора спать. Пушистых снов!

787

Как  то не вовремя мя =(

788

Safu, доброго вечера!
Похоже не ты один...

789

Litsatsi,
привет..мя редко кого застаю когда домой возращаюсь

790

Safu написал(а):

мя редко кого застаю когда домой возращаюсь

Что то сегодня тихо, хоть время еще и не позднее.

Safu, позволь спросить, как твои дела?

791

Litsatsi написал(а):

Что то сегодня тихо, хоть время еще и не позднее.

Safu, позволь спросить, как твои дела?

хочу побиться об стенку, да стены мягкие..

792

Сайланс написал(а):

упал где-то в баре

*Утащил льва к себе в подвал и уложил на свою койку, а сам вернулся в бар и поставил чайник*

793

Всем доброго вечера!

794

Litsatsi, Доброго вечера, дорогой друг! Как вы? Как ваше самочувствие? *уже ставит чайник для льва*

795

Andante, у меня все хорошо, по крайней мере почти,  но это уже пустяки.)
А как Ваши дела, как настроение?

796

Litsatsi, Смотрите мне, что бы всё было хорошо) А у меня.. сонное... ночь не спал - рисовал, болтал и теперь как зомби.

797

Andante, то что ночь не спали, это скажем так не очень хорошо, все же о сне забывать нельзя, а то что рисовали это хорошо! Надеюсь удостоите такой чести, и позволите увидеть Ваши новые работы!
И все же не забывайте о необходимости отдыха и сна!

798

Litsatsi, Конечно, мне всегда приятно слышать ваши отзывы о своих работах. Пока-что что продолжил работу над старым наброском, но он еще не закончен. А о сне не забываю, просто так сложились планеты, зато я читал книжки в это время еще. А как ваше творчество?

799

Andante, я начал один набросок, но пока это ни на что не похоже, но все же надеюсь что у меня хватит терпения его закончить. Хотел спросить у Вас, в одной из ваших книг читал о акварельных карандашах, но так и не понял цели их применения... Недавно наткнулся на одну коробочку, я уже и забыл что когда то такое было * нынче не знаю ни названия, да и могу лишь догадываться что это* в коробке лежали сердечники к механическим карандашам, попробовал рисовать ими, оказалось они очень мягкие, но когда попробовал окунуть их в воду они превращались в акварель, или в что то очень похожее. Подскажите как правильно их применять?

800

Andante, Litsatsi, Приятного вам вечера ).

801

Сайланс, доброго вечера!
Как твои дела?

802

Litsatsi, привет, Лит ). Узнаю, практически старого знакомого, живо интересующегося делами других. Но особо новое у меня редко бывает, в основном все спокойно, размеренно, что я называю стабильностью )

803

Всем привет

804

Аргнист, мррр )

805

Аргнист, доброго вечера!

Сайланс написал(а):

Узнаю, практически старого знакомого, живо интересующегося делами других.

Прошу прощения за мое любопытство. Попытаюсь измениться *почесал затылок* но ничего не обещаю...

Сайланс написал(а):

Но особо новое у меня редко бывает, в основном все спокойно, размеренно, что я называю стабильностью )

Сайланс, главное чтобы стабильность была положительной!

806

Litsatsi написал(а):

стабильность была положительной!

Сейчас такое время что стабильность бывает только просто стабильной, ни к хорошему ни к плохому...

807

Litsatsi написал(а):

Прошу прощения за мое любопытство. Попытаюсь измениться *почесал затылок* но ничего не обещаю...

Прощать и не подумаю, потому что не за что ). Неужели ты воспринял мой ответ как совет не соваться в чужие дела?... Не думай так, твой вопрос вполне естественен и не нуждается в исправлении... просто мне особо нечего сказать в отношении своих дел  ^^ .

Litsatsi написал(а):

Сайланс, главное чтобы стабильность была положительной!

с этим вполне согласен ) Даже если настроение нулевое, то здесь важно с какой стороны оно стало таким - либо упало до нуля, либо поднялось из минусового положения )

808

Аргнист написал(а):

Сейчас такое время что стабильность бывает только просто стабильной, ни к хорошему ни к плохому...

Аргнист, все же согласись что дела могут стабильно улучшаться, быть неизменными, а вот последнее осознавать очень не хочется когда стабильно летишь в пропасть. Так что по моему мнению стабильность бывает разной, и очень хорошо если она не последняя с перечисленных мной.

Сайланс написал(а):

Неужели ты воспринял мой ответ как совет не соваться в чужие дела?...

Сайланс, прошу не принимай мои слова так буквально...)

Отредактировано Litsatsi (2013-02-12 23:31:54)

809

Litsatsi написал(а):

Так что по моему мнению стабильность бывает разной, и очень хорошо если она не последняя с перечисленных мной.

Это верно.

810

Litsatsi написал(а):

Сайланс, прошу не принимай мои слова так буквально...)

*подошел и похлопал по плечу* Постараюсь, Лит... но ничего не обещаю  ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах