Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Спокойной ночи, друзья

752

Аргнист, Доброй тебе ночи и светлого завтра!

753

Andante написал(а):

Litsatsi, У вас что то со здоровьем?

Andante, все и сразу. основная проблема моральная, так что успокоюсь и все пройдет.

Аргнист, приятных снов!

754

Litsatsi, Ох, что же вы так... позвольте вам посоветовать фильм: "Робот и Фрэнк". Тихий, спокойный и добродушный...

755

Andante, спасибо! Этот фильм я не видел, так что обязательно посмотрю!

756

Litsatsi, Думаю вам, как человеку ученому, он понравится тем что это недалёкое будущее с роботами, но фильм конечно не совсем об этом)

757

Andante, Вы меня заинтриговали!

758

Litsatsi, надеюсь это вас отвлечет... а рисунок хороший) Но впрочем я вам уже всё написал)

759

Andante написал(а):

Litsatsi, надеюсь это вас отвлечет...

Andante, в любом случае хороший фильм приятно смотреть!

Andante написал(а):

а рисунок хороший) Но впрочем я вам уже всё написал)

я знаю, этот рисунок нарисовал просто так лишь бы отвлечься и занять время. Так что там ничего нового, разве что новые ошибки.)

760

Litsatsi, Это верное занятие) Сам таким страдаю во времена душевных невзгод)

761

Andante написал(а):

Litsatsi, Это верное занятие) Сам таким страдаю во времена душевных невзгод)

Рисование - отличное занятие! Дает возможность на время забыть о проблемах, не избавляет от них но все же позволяет посмотреть на них по другому.

762

Litsatsi, Согласен с вами друг мой, ох как согласен) Мне вот в последнее время такое успокоение и стихосложение дарит...

763

Andante написал(а):

Мне вот в последнее время такое успокоение и стихосложение дарит...

Писать стихи я не умею, а то что пробовал, в принципе ни на что не похоже, и является просто набором слов, хотя иногда появляется желание что то писать. И если честно, то поддавшись такому желанию, и написав несколько строк на самом деле становится легче. Хоть это и странно но так и есть. Вот так и появляются мои новые строчки на ФН.)

764

Litsatsi, Если есть желание, то нужно писать. Ведь то что мне посчастливилось читать ваше на ФН было хорошим по смыслу, по крайней мере для меня. Если есть желание то... не забрасывайте это дело)

А мне уже пора, так что хороших вам снов и отдыха! Берегите себя *по дружески потискал льва и похромал в свой подвальчик*

765

Andante написал(а):

Litsatsi, Если есть желание, то нужно писать. Ведь то что мне посчастливилось читать ваше на ФН было хорошим по смыслу, по крайней мере для меня. Если есть желание то... не забрасывайте это дело)

Andante, те строки являются просто записанными мыслями, и не более того. Но все равно спасибо за такие слова!

Andante написал(а):

А мне уже пора, так что хороших вам снов и отдыха! Берегите себя *по дружески потискал льва и похромал в свой подвальчик*

И Вы берегите себя! Приятных Вам снов!
Удачи!

766

91999

мои поздравления, однако.

767

Fenris, *Надел на тигра праздничный колпак* За это время можно уже ребёнка в школу отдать)

768

муррчащего вечера

769

Andante, Сообщений: 6655
У тебя тут тоже число интересное х)

Safu, и тебе теплого вечера, Сафу.)

770

Fenris,
ха, решил посчитай сообщения? добрый добрый

771

Всем доброго вечера!

Fenris написал(а):

91999

мои поздравления, однако.

Fenris, это у меня такая цифра? Хотя чему удивляться, со мной всегда так, всплош и рядом одни такие даты. Так что улыбнись и перестань верить в нумерологию.)

772

Litsatsi, *наливает чашечку чая льву и себе обновляет*

773

Дико извиняюсь, был на РусФурренции, вернулся сегодня утром. Щас везде отпишусь и все исправлю.

774

Вырубил рекламу. Скоро сделаю отпись.

775

Ares Ahiro, *Потискал Большого Босса* А вот и вы, надеюсь хорошо отдохнули там)

776

*Вылез из темного уголка бара и довольно улыбнулся* Арес тут... и-иии ... э т о   х о р о ш о ).....
....*осмотрелся и увидев свое число сообщений, снова улыбнулся и выдохнув темный пар исчез*... гмммм...*было исчез, но*....      (далее по тексту....)

Отредактировано Сайланс (2013-02-11 22:36:25)

777

Сайланс, привет дружище) Скучаем?

778

Аргнист, *остановился услышав голос позади* Да не сильно то, Аргни ) Так, завеялся сюда, посмотреть как тут дела. Вижу все в полном порядке )

779

Сайланс написал(а):

Вижу все в полном порядке )

Да, будем надеяться что так.

780

Аргнист, угггууу )... если будет желание, возможности и .... чё нить исчё... могешь написать постик на границах с джунглями )))  :tomato: (не настаиваю...еще чего ). )

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах