Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сайланс, Эх... лучше не думать об этом, веселее будет) *надел один готовый носочек на лапу льва что бы померять*

722

Andante, *приподнял голову и улыбнувшись, осмотрел обновку* А о чем предпочитаешь думать ты?...
...*подпер своим боком, голый бочек задумчивого тигры и закрыл глаза*

Отредактировано Сайланс (2013-02-09 20:45:13)

723

Сайланс, О чем думать? Предпочитаю наблюдать и верить и делать. Вот например сейчас - сижу после душа перед экраном, вокруг летает моль, а я не могу её убить и пытаюсь ёё поймать пустотой растопыренных пальцев, она как самолёт под мостом пролетает. Недавно поднял к носу булочку с маком и на уровне моих глаз сидит и смотрит на меня моль ,а вчера кто-то прогрыз мой-носок с пальцами как у обезьянки  ^^  *потёрся замершим бочком о шерстку льва*

724

Andante написал(а):

Предпочитаю наблюдать и верить и делать. Вот например сейчас - сижу после душа перед экраном, вокруг летает моль,

Тигра не только мыслитель, он же и наблюдатель )

Andante написал(а):

,а вчера кто-то прогрыз мой-носок с пальцами как у обезьянки 

*удивленно разглядывает обезьяньи пальцы на лапе тигры* ^^

725

Сайланс, Без этого никуда - наблюдаешь и думаешь) *погладил по макушке* А носки эти пару лет назад подарили одногруппницы, там как перчатка - только на стопу, пока все пальцы всунешь - замучаешься. Зато выглядит мило  ^^

726

Andante,

Andante написал(а):

Без этого никуда - наблюдаешь и думаешь)

Да, это важно. Но порой, не все то, что видишь, является таковым на самом деле. А все потому, что бывает видишь только отчасти и под другим углом...

Andante написал(а):

А носки эти пару лет назад подарили одногруппницы, там как перчатка - только на стопу, пока все пальцы всунешь - замучаешься. Зато выглядит мило

Видел такие, всегда пробирало на смех, особенно когда представишь, как рано утром спросонья, с усердием тычешься в непокорный носок и вспоминаешь всех кто тебе его подарил  ^^

727

Сайланс, Да, согласен с тобой) Это первый раз так, а потом уже входит и выходит  ^^

728

Andante, Я все копался в поисках карты земель Анарона, но кроме той, что когда-то сделала Унта, больше не находил подобного... Хотелось бы немного представить как это все выглядит...

729

Сайланс, Эх, даже я когда-то рисовал карту, но она так и осталась наброском незаконченным) Там еще были Северные земли) А что сейчас там с землями я даже не знаю...

730

Andante, Жаль... ( *поднялся и накинув плед на плечи тигры, вышел на улицу, а выходя на прощанье потеребил ушко бармеши*

731

Сайланс, *успел нацепить и второй носок на льва* Удачи тебе и береги себя... может надо бы по новому нарисовать карту... да и о дизайне подумать...

732

*задумчиво сидит за столом один в тишине*

733

Аргнист, *Подкрался со спины и положил лапу на макушку* о чем думу думаешь, старче?)

734

Andante, мур) Стараюсь думать о хорошем.

735

Аргнист, С новым ароматным чаем "Аргнсит с лимонкой" думать о хорошем в два раза вкусней. "Аргнист с лимонкой" -взрыв добрых ощущений *протянул чашечку черного чая с лимоном*  ^^

736

Andante, классно) Спасибо)

737

Аргнист, Как сам то поживаешь?)

738

Andante, потихоньку. Работа, заботы и какие-то радости жизни... А ты как?

739

Аргнист, А я пока что бездельничаю) Почти вот выздоровел.

740

Andante написал(а):

Почти вот выздоровел

Давай, давай, лечись.

741

Аргнист, Стараюсь, пью чай с лимоном литрами)

742

Всем доброго вечера!

743

Andante, чайная ты душа) Но это правильно конечно.

Litsatsi, привет дружище)

744

Аргнист, здравствуй!
Как дела? Как жизнь?

Отредактировано Litsatsi (2013-02-10 01:46:58)

745

Аргнист, Как же иначе)

Litsatsi, Доброго вечера!

746

Andante, здравствуйте!

Как Ваши дела?

747

Litsatsi, дела как всегда, ничего интересного, а жизнь течёт куда-то...

748

Litsatsi, Сонно, ничего толком за сегодня и не сделал. А вы как?

749

Andante написал(а):

Litsatsi, Сонно, ничего толком за сегодня и не сделал. А вы как?

Если честно то плохо, хотя мне не привыкать к таким подаркам судьбы. Потихоньку спасаюсь рисованием, вот сегодня что то нацарапал.

750

Litsatsi, У вас что то со здоровьем? *протянул льву чашечку чая* берегите себя...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах