Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сайланс, Добрый день)
Andante, Отдыхаю от своей сестры у бабушки) Завтра сново домой( У вас как выходной?* Съела лимон и стала пить чай*

692

Andante, вчера буквально начал перечитывать комикс по he Walking Dead *улыбается и помешивает мед, старательно так вертя ложкой* читать это вообще всегда удовольствие. особенно если комиксы :)

Арбелла, доброго вечера, миледи *улыбнулся и, подмигнув, протянул зеленое яблочко*

693

Арбелла, Да, от родственников, как бы мы их не любили, следует отдыхать... и как сказала одна моя подруга: чем больше разлука - тем крепче любовь  ^^ *сам присел у барной стойки и тоже хлещет чай* Замечательно - только пару часов назад встал и пытаюсь что-то сделать, точнее порисовать, пописать диплом...уф.

694

Fenris, И вам тоже*Взяла яблочко*Спасибо)
Andante, Любовь любовью, только терпения не всегда хватает*Выпила чай и принялась за яблоко*Ну, удачи вам) Не легко быть художником.

695

Fenris, А про что этот комикс? *одобрительно погладил тигра по макушке* О да, а еще читать небольшие рассказы - вот почти закончил книгу рассказов Рюноскэ Акутагавы. Думаю тебе понравилось бы - там на тему переплетения японской традиции с католичеством)

696

Andante, там зомби-апокалипсис *улыбается и согласно кивает* просто занимательный достаточно сюжет и история сама. и, Боги, как же я хочу пиццы. пойти чтоли, приготовить?

697

Fenris, Как же выстроить внутренний закон, если не потакать своим желаниям? Конечно же приготовь! И за меня не забудь съесть два кусочка)

698

Что вы так людей дразните? Тоже пиццы захотелось.

Отредактировано Арбелла (2013-02-09 19:14:52)

699

Арбелла, Этот проказник Фэнрис не может не дразнить всех нас всякими вкусностями  ^^

700

Andante:yep:

701

Andante, обязательно съем.) и вообще, тигр, пора тебя откармливать, а то худой как кощей *нахмурился и, достав большое зеленое яблоко, протянул его белому полосатому*

Арбелла, милая леди, я бы с удовольствием никого не дразнил, но вот, недавно для себя открыл прелести готовки и теперь весь в кулинарии от и до.)

702

Fenris, Я тоже готовить люблю)

703

Fenris, Не... моя природа быть травой в полях и ветвями деревьев и витать среди скал тонким ветром *пробежал пальцами по плечам тигра и добродушно растопырил усы и взял яблочко* ^^

704

Andante, Ты только яблоками питаешься?)))

705

Арбелла, Скорее рисом, яблоками, творогом... если не забываю поесть, но это нехорошо для растущих организмов, так что ты кушай сытно и питательно)

706

Andante, Я нормально питаюсь.

707

*Стоит на веранде с остывшей и почти допитой чашечкой кофе. Порывы ветра развевают гриву и вместе с тем пустые думы ни о чем*

708

Сайланс, *Вышел на веранду ,выключил эпичную музыку в граммофоне* Капитан, там в баре есть чашечка чаю для вас, она ждёт вашего покорения)

Арбелла, Вы молодчина)

709

Andante, *повернулся к тигре и положив лапу на его плече, легонько сжал, благодарно улыбнувшись и прошел в бар за "ожидающей покорения" *

710

Сайланс, *вздохнул и похлопал льва по плечу, погладил по гриве и заглянул в глаза*

711

Andante написал(а):

... заглянул в глаза*

*...а в глазах..., а что в глазах?... как всегда завораживающая темнота и тишина увлекающая тигру все дальше и дальше, по мере того, как он в них смотрел *

712

Сайланс, *погладил по макушке льва и, закрыв глаза, вздохнул, оставив в его лапах чашечку чая с лимоном* просто попей чайку...

713

Сайланс, Andante, Господа, прошу меня извенить, но мне нужно идти. Всем пока!*Вышла за дверь*

714

Andante, *пройдя в бар уселся возле барной стойки на пол и лакая чаек, безуспешно пытается выловить дерзко-выскальзывающий кусочек лимона*

715

Арбелла, Удачи вам! Спасибо что разбавили наше скромное мужское общество) *помахал лапой*

716

Арбелла, без проблем миледи, у вас ведь уже поздно )

717

Сайланс, *сел рядышком довязывать Сайли носочки из своего уже облысевшего бока*

718

Andante, *ткнул тигру кулачком в плечо* Добрый, добрый бармеша ). Пощадил бы свои бока для других старых знакомых ).

719

Сайланс, *не отвлекаясь, вяжет* Ну ты же там на веранде стоишь, ради Бога стой, но ты ж заболеть можешь ,вот будешь одевать носочки и будешь здоровым)

720

Andante, А ты случайно не на веранде с бацилами познакомился? Кто ж для тебя носочки свяжет?... Эх, добрый тигра ) *откинул голову назад и в легкой дремоте ушел дни юности*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах