Andante, тогда жди особого сообщения в контакте :з
Safu, ни разу таких не ел, но было бы интересно попробовать.)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах
Andante, тогда жди особого сообщения в контакте :з
Safu, ни разу таких не ел, но было бы интересно попробовать.)
Safu, *достал молоточек и зубило и вырезает из прически скульптуру*
Ой, очаровательные чипсы, а еще с морковкой есть и буряком)
*Коситься на тигра* ты что вытворяешь? знаешь как тяжело привести в порядок пряди непослушные? * побрызгал тигра взбитыми сливками из балончика*
Fenris,
попробуй, еще корицу добавь для вкусноты
побрызгал тигра взбитыми сливками из балончика*
Я ослеп, я ослеп! ммм, вкуснотища *облизывается*
Fenris, Сообщение получил, товарищ шпион)
Я ослеп, я ослеп! ммм, вкуснотища *облизывается*
*сверху сыпет шоколадной крошкой*
Safu, Теперь я шоколадный заяц? *посыпал Сафу сахарной пудрой*
Safu, Теперь я шоколадный заяц? *посыпал Сафу сахарной пудрой*
*громко чихнул от пудры* и сладкий на все 100))* все сыпет и сыпет шоколаа поверх сливок*
Safu, Что ты из меня сладкого тигра делаешь? Я же брутален) *курил собственную бороду* *сыплет пудру на нос льву*
Safu, Что ты из меня сладкого тигра делаешь? Я же брутален) *курил собственную бороду* *сыплет пудру на нос льву*
точно) сладко молочно шокоалдный тигр
Safu, Еще скажи зефирный) Диабету не будет?) *потрепал по прическе льва*
Всем привет!
Аргнист, Мур! Привет, работяга) Надеюсь вечер несет тебе покой... *принёс льву чашечку чая*
Всем доброго вечера!
Andante, мур) Да вроде ничего так вечер.
Litsatsi, привет белогривый)
Litsatsi, Доброго вечера! *принёс льву чашечку*
Аргнист, Это да)
Аргнист, Andante, доброго Вам вечера!
Andante, большое спасибо! *тихонько чашечка очутилась в лапах льва*
Отредактировано Litsatsi (2013-02-09 01:16:59)
Litsatsi, Как ваш вечер и жизнь? Надеюсь вы уже перестали безсонничать?
Litsatsi, Как ваш вечер и жизнь? Надеюсь вы уже перестали безсонничать?
Все хорошо, сегодня немного занимался рисованием, и другими разными делами.
Andante, если бы я мог то с радостью поменял для себя ночь и день местами.
Litsatsi Вам лучше работается ночью?
Litsatsi Вам лучше работается ночью?
Andante, я живу ночью, а днем существую.
*сунул голову в приоткрытую дверь бара, осмотрелся и набодяжив по быстренькому кофейку, с довольной миной скрылся снова ) ...*
Сайланс, *Успел поймать льва за хвост, притянул к себе, лизнул в щеку и отпустил, похромав дальше убирать пыль*
Litsatsi, А что именно вам нравится в ночи? Мне она тоже приятна, когда тепло - никого нет, можно спокойно заниматься своими делами, вся суета остановлена)
*Бегает рядом с белым тигром и, улыбаясь, потряхивает пакетом внутри которого лежат яблоки и мед* Андантик, давай что-нибудь приготовим и сделаем чай!
Fenris, *Добродушно улыбнулся и с хрустом наклонился к тигру и потрепал того по ушам* Давай, сделаем яблоки в меду? А ты любишь чай с лимоном? Мои старые кости что-то сегодня особенно разнылись... *держась за бок идёт разогревать духовку, улыбнувшись тигру*
Andante, люблю *улыбается и, поддержав тигра, идет вместе с ним* чай с лимоном... вот ты как сказал, у меня сразу такое светлое что-то внутри проснулось, радостное. то ли потому, что я лимоны очень люблю, то ли потому, что я чаю давно не пил.)
Мои уши услышали слова яблоки и чай...*Мило улыбается*
Fenris, Чай не пить - не дело это, вот вчера - выключил всё, заварил черного чая с лимоном, сел на диван, достал книгу комиксов Блэксад, подаренную прекрасным другом и с упоением перелистывал страницы - на душе стало легче, так что чай... его надо пить) *поставил яблоки на стойку, а тигру вручил баночку мёда и ложку, что бы тот его помешал дабы лился лучше* Можешь потом... облизать ложку
Арбелла, Это магия Фэнриса-яблочного и Анданте-чайного) *добродушно улыбнулся львице и жестом приглашает присесть за барную стойку* Добрый вам день, давненько вас не видно тут.
Andante, И вам добрый день.*Села за барную стойку* Болела и технические проблемы были.
Сайланс, *Успел поймать льва за хвост, притянул к себе, лизнул в щеку и отпустил, похромав дальше убирать пыль*
*Предательский хвост!-мелькнула мысль. Стеснительно улыбнулся на краткое приветствие ... и все-таки выскочил за дверь, поприветствовав на ходу вошедших )...*
Fenris, Арбелла, Мрррри )...*скрываясь за дверью*
Сайланс, твоё яблоко с мёдом будет тебя смиренно ждать)
Арбелла, Надеюсь что у вас всё хорошо) как проводите выходной? *поставил перед львицей чашечку с черным чаем, а в нём - кусочек лимона*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах