Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Andante, тогда жди особого сообщения в контакте :з

Safu, ни разу таких не ел, но было бы интересно попробовать.)

662

Andante написал(а):

Safu, *достал молоточек и зубило и вырезает из прически скульптуру*  

Ой, очаровательные чипсы, а еще с морковкой есть и буряком)

*Коситься на тигра* ты что вытворяешь? знаешь как тяжело привести в порядок  пряди непослушные? * побрызгал тигра взбитыми сливками из балончика*

663

Fenris,
попробуй, еще корицу добавь для вкусноты

664

Safu написал(а):

побрызгал тигра взбитыми сливками из балончика*

Я ослеп, я ослеп! ммм, вкуснотища *облизывается*  ^^

Fenris, Сообщение получил, товарищ шпион)

665

Andante написал(а):

Я ослеп, я ослеп! ммм, вкуснотища *облизывается*

*сверху сыпет шоколадной крошкой*

666

Safu, Теперь я шоколадный заяц?  ^^ *посыпал Сафу сахарной пудрой*

667

Andante написал(а):

Safu, Теперь я шоколадный заяц?   *посыпал Сафу сахарной пудрой*

*громко чихнул от пудры* и сладкий на все 100))* все сыпет и сыпет шоколаа поверх сливок*

668

Safu, Что ты из меня сладкого тигра делаешь? Я же брутален) *курил собственную бороду*  ^^  *сыплет пудру на нос льву*

669

Andante написал(а):

Safu, Что ты из меня сладкого тигра делаешь? Я же брутален) *курил собственную бороду*    *сыплет пудру на нос льву*

точно) сладко молочно шокоалдный тигр

670

Safu, Еще скажи зефирный) Диабету не будет?) *потрепал по прическе льва*

671

Всем привет!

672

Аргнист, Мур! Привет, работяга) Надеюсь вечер несет тебе покой... *принёс льву чашечку чая*

673

Всем доброго вечера!

674

Andante, мур) Да вроде ничего так вечер.

Litsatsi, привет белогривый)

675

Litsatsi, Доброго вечера! *принёс льву чашечку*

Аргнист, Это да)

676

Аргнист, Andante, доброго Вам вечера!

Andante, большое спасибо! *тихонько чашечка очутилась в лапах льва*

Отредактировано Litsatsi (2013-02-09 01:16:59)

677

Litsatsi, Как ваш вечер и жизнь? Надеюсь вы уже перестали безсонничать?

678

Andante написал(а):

Litsatsi, Как ваш вечер и жизнь? Надеюсь вы уже перестали безсонничать?

Все хорошо, сегодня немного занимался рисованием, и другими разными делами.
Andante, если бы я мог то с радостью поменял для себя ночь и день местами.

679

Litsatsi Вам лучше работается ночью?

680

Andante написал(а):

Litsatsi Вам лучше работается ночью?

Andante, я живу ночью, а днем существую.

681

*сунул голову в приоткрытую дверь бара, осмотрелся и набодяжив по быстренькому кофейку, с довольной миной скрылся снова ) ...*

682

Сайланс, *Успел поймать льва за хвост, притянул к себе, лизнул в щеку и отпустил, похромав дальше убирать пыль*

Litsatsi, А что именно вам нравится в ночи? Мне она тоже приятна, когда тепло - никого нет, можно спокойно заниматься своими делами, вся суета остановлена)

683

*Бегает рядом с белым тигром и, улыбаясь, потряхивает пакетом внутри которого лежат яблоки и мед* Андантик, давай что-нибудь приготовим и сделаем чай!

684

Fenris, *Добродушно улыбнулся и с хрустом наклонился к тигру и потрепал того по ушам* Давай, сделаем яблоки в меду? А ты любишь чай с лимоном? Мои старые кости что-то сегодня особенно разнылись... *держась за бок идёт разогревать духовку, улыбнувшись тигру*

685

Andante, люблю *улыбается и, поддержав тигра, идет вместе с ним* чай с лимоном... вот ты как сказал, у меня сразу такое светлое что-то внутри проснулось, радостное. то ли потому, что я лимоны очень люблю, то ли потому, что я чаю давно не пил.)

686

Мои уши услышали слова яблоки и чай...*Мило улыбается*

687

Fenris, Чай не пить - не дело это, вот вчера - выключил всё, заварил черного чая с лимоном, сел на диван, достал книгу комиксов Блэксад, подаренную прекрасным другом и с упоением перелистывал страницы - на душе стало легче, так что чай... его надо пить) *поставил яблоки на стойку, а тигру вручил баночку мёда и ложку, что бы тот его помешал дабы лился лучше* Можешь потом... облизать ложку  ^^

Арбелла, Это магия Фэнриса-яблочного и Анданте-чайного) *добродушно улыбнулся львице и жестом приглашает присесть за барную стойку* Добрый вам день, давненько вас не видно тут.

688

Andante, И вам добрый день.*Села за барную стойку* Болела и технические проблемы были.

689

Andante написал(а):

Сайланс, *Успел поймать льва за хвост, притянул к себе, лизнул в щеку и отпустил, похромав дальше убирать пыль*

*Предательский хвост!-мелькнула мысль. Стеснительно улыбнулся на краткое приветствие  :blush:... и все-таки выскочил за дверь, поприветствовав на ходу вошедших )...*
Fenris, Арбелла,  Мрррри )...*скрываясь за дверью*

690

Сайланс, твоё яблоко с мёдом будет тебя смиренно ждать)

Арбелла, Надеюсь что у вас всё хорошо) как проводите выходной? *поставил перед львицей чашечку с черным чаем, а в нём - кусочек лимона*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах