Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Fenris написал(а):

*танцует с бубном и призывает духов*

*ритмично зевает под звуки бубна*

632

Мсичана, *успевает закидывать в пасть сушки*

633

Andante написал(а):

Какой то ты грустный последнее время, что то случилось?

Да нет, всё нормально.

Andante написал(а):

Сайланс, Ты на морском берегу, ласковый песок касается твоих лап, тень

Из тебя получится хороший психолог)

634

Аргнист написал(а):

Из тебя получится хороший психолог)

*Посмотрел куда-то ввысь и показал невидимому Нечто язык* Не думаю, психологи обычно отягощены своими знаниями, или наоборот - думаю что могут совать свои руки в любой мозг) Так что уж лучше помогать друг другу чем можем, без психологов)

Аргнист написал(а):

Да нет, всё нормально.

Смотри мне... *похлопал по плечу льва*

635

Andante написал(а):

Так что уж лучше помогать друг другу чем можем, без психологов)

Это я пошутил на тему внушения)

Andante написал(а):

Смотри мне... *похлопал по плечу льва*

мур)

636

Аргнист написал(а):

Это я пошутил на тему внушения)

То было так, к слову)

Аргнист, Мур! А я пожалуй пока-что покину вас, ребята... фильм посмотреть, да апельсинку покушать)

637

А мне спать пора, а то рано на работу вставать. Всем пушистых снов.

638

Аргнист, Доброй ночи и отсутствия сложностей на работе!

639

Аргнист, *закутался в тигровый плед и промурчал* снов пушист....)

640

Сайланс, *подоткнул плед и добродушно улыбнулся, сев рядом в кресло качалку и продолжив вязать полосатые носочки*

641

Andante, мррр *улыбается во всю морду* хочу чаю с мятой, крыжовника и приготовленной белым тигром Анданте шарлотки!)

Сайланс, Разве я так уж строг?)) *подмигивает льву*

642

Fenris, Как пожелаешь хазяын...сим-салабим, ляски-масяськи... осталось только ковёр самолёт оседлать  ^^ *укрывает тигра пледом* не пора ли уже спатки?

643

Andante, да я как-то привык аж сутками не спать.) не знаю, мне это даже удовольствие приносит, дня два не спать, а потом сваливаться уставшим и двенадцать часов беспробудного, крепкого, глубокого сна. знаю, вредно это, но, черт возьми, люблю я такое дело *улыбается, пожимая плечами и укутываясь в плед* кстати сегодня мы с Арм готовили печеные яблоки. получилось изумительно просто.

644

Fenris, *подкладывает подушечку под голову тигра и гладит по ушкам* Но ты всё же береги себя, это пока молодой так... но всё-таки береги) Арм привет передавай обязательно) Эх, только могу вообразить прекрасные ароматы царившие на кухне)

645

*тихо вошел в бар с букетом черных как смоль цветов, затем положил их в в вазу, сам сел напротив в мягкий стул любуется переливанием черного бархата лепестков при мерцании камина*

646

Safu, *поставил рядышком с белогривым белую, как снег чашку с черным, как янтарь, чаем и похлопал по плечу льва*

647

*улыбнулся вошедшему Сафу и, вздохнув, послушно кивнул, соглашаясь со словами белого тигра* уютно так.

648

Fenris, *добродушно улыбнулся и за ушко тигру прикрепил подснежник*

649

Andante написал(а):

Safu, *поставил рядышком с белогривым белую, как снег чашку с черным, как янтарь, чаем и похлопал по плечу льва*

имя тоже рад тебя видеть..*выложил возле чашки банановый пирог*налетай..

Fenris написал(а):

*улыбнулся вошедшему Сафу и, вздохнув, послушно кивнул, соглашаясь со словами белого тигра* уютно так.

*помахал лапой*ну наконец мы встретились..

650

Safu, *достал три вилочки и протянул одну льву, вторую тигру, а третьей сам замял кусочек пирога* книжки тебе сегодня скину - только вот хозяйку квартиры дождусь, заплачу за жилье и буду спокойно копаться в своей библиотеке)

651

Andante написал(а):

Safu, *достал три вилочки и протянул одну льву, вторую тигру, а третьей сам замял кусочек пирога* книжки тебе сегодня скину - только вот хозяйку квартиры дождусь, заплачу за жилье и буду спокойно копаться в своей библиотеке)

* отказался от вилки* мяв обьелось... уже неделю не вылазю из гостей.. * взял чашку с  чаем пригубил* еще присмотрел чашку мяфную... цена правда ее.. эх..но говорят что это костяной фарфор..

652

Safu, Костяной фарфор? Это как? *потрепал по макушке льва* Надеюсь ты отдыхаешь по полной там)

653

Andante написал(а):

Safu, Костяной фарфор? Это как? *потрепал по макушке льва* Надеюсь ты отдыхаешь по полной там)

это вид фарфора который отличается белизной и утонченностью.. завтра куплю покажу *причесал растрепанную гриву* да отдыхаю....

654

Safu, Обязательно покажи) *опять растрепал и хихикнул в лапу*  ^^

655

*бегает вокруг Сафу, потом вокруг Анданте* а завтра, затвра будет новый день~ а еще я опять захотел печеных яблок в кляре. надо обязательно приготовить.

656

Fenris, *крутится за бегом тигра, как Земля за Луной. Но тут протянул лапы и взял зверя за талию* Ты хочешь ускорить его приход? Обязательно приготовь и съешь по яблоку и за меня и за Сафу... нет, за меня два яблока - я же матёрый  ^^

657

Andante, *улыбается и вертится* хочу-хочу, и обязательно съем!
кстати, если есть желание могу даже рецепт скинуть, это безумно вкусно :З никогда, правда, не думал, что полюблю готовить О_о

658

Fenris, Давай - как раз надо бы разнообразить меню, а то от риса я устал) *теперь, держась за тигра, вертится за ним*  ^^

659

Andante написал(а):

Safu, Обязательно покажи) *опять растрепал и хихикнул в лапу*

*Привел гриву в порядок, налил пару галонов лака, закрепил прическу*  да...покажу..
Fenris,
а яблочных чипсов не хочешь?

660

Safu, *достал молоточек и зубило и вырезает из прически скульптуру*  ^^

Safu написал(а):

а яблочных чипсов не хочешь?

Ой, очаровательные чипсы, а еще с морковкой есть и буряком)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах