*танцует с бубном и призывает духов*
*ритмично зевает под звуки бубна*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах
*танцует с бубном и призывает духов*
*ритмично зевает под звуки бубна*
Мсичана, *успевает закидывать в пасть сушки*
Какой то ты грустный последнее время, что то случилось?
Да нет, всё нормально.
Сайланс, Ты на морском берегу, ласковый песок касается твоих лап, тень
Из тебя получится хороший психолог)
Из тебя получится хороший психолог)
*Посмотрел куда-то ввысь и показал невидимому Нечто язык* Не думаю, психологи обычно отягощены своими знаниями, или наоборот - думаю что могут совать свои руки в любой мозг) Так что уж лучше помогать друг другу чем можем, без психологов)
Да нет, всё нормально.
Смотри мне... *похлопал по плечу льва*
Так что уж лучше помогать друг другу чем можем, без психологов)
Это я пошутил на тему внушения)
Смотри мне... *похлопал по плечу льва*
мур)
Это я пошутил на тему внушения)
То было так, к слову)
Аргнист, Мур! А я пожалуй пока-что покину вас, ребята... фильм посмотреть, да апельсинку покушать)
А мне спать пора, а то рано на работу вставать. Всем пушистых снов.
Аргнист, Доброй ночи и отсутствия сложностей на работе!
Аргнист, *закутался в тигровый плед и промурчал* снов пушист....)
Сайланс, *подоткнул плед и добродушно улыбнулся, сев рядом в кресло качалку и продолжив вязать полосатые носочки*
Andante, мррр *улыбается во всю морду* хочу чаю с мятой, крыжовника и приготовленной белым тигром Анданте шарлотки!)
Сайланс, Разве я так уж строг?)) *подмигивает льву*
Fenris, Как пожелаешь хазяын...сим-салабим, ляски-масяськи... осталось только ковёр самолёт оседлать *укрывает тигра пледом* не пора ли уже спатки?
Andante, да я как-то привык аж сутками не спать.) не знаю, мне это даже удовольствие приносит, дня два не спать, а потом сваливаться уставшим и двенадцать часов беспробудного, крепкого, глубокого сна. знаю, вредно это, но, черт возьми, люблю я такое дело *улыбается, пожимая плечами и укутываясь в плед* кстати сегодня мы с Арм готовили печеные яблоки. получилось изумительно просто.
Fenris, *подкладывает подушечку под голову тигра и гладит по ушкам* Но ты всё же береги себя, это пока молодой так... но всё-таки береги) Арм привет передавай обязательно) Эх, только могу вообразить прекрасные ароматы царившие на кухне)
*тихо вошел в бар с букетом черных как смоль цветов, затем положил их в в вазу, сам сел напротив в мягкий стул любуется переливанием черного бархата лепестков при мерцании камина*
Safu, *поставил рядышком с белогривым белую, как снег чашку с черным, как янтарь, чаем и похлопал по плечу льва*
*улыбнулся вошедшему Сафу и, вздохнув, послушно кивнул, соглашаясь со словами белого тигра* уютно так.
Fenris, *добродушно улыбнулся и за ушко тигру прикрепил подснежник*
Safu, *поставил рядышком с белогривым белую, как снег чашку с черным, как янтарь, чаем и похлопал по плечу льва*
имя тоже рад тебя видеть..*выложил возле чашки банановый пирог*налетай..
*улыбнулся вошедшему Сафу и, вздохнув, послушно кивнул, соглашаясь со словами белого тигра* уютно так.
*помахал лапой*ну наконец мы встретились..
Safu, *достал три вилочки и протянул одну льву, вторую тигру, а третьей сам замял кусочек пирога* книжки тебе сегодня скину - только вот хозяйку квартиры дождусь, заплачу за жилье и буду спокойно копаться в своей библиотеке)
Safu, *достал три вилочки и протянул одну льву, вторую тигру, а третьей сам замял кусочек пирога* книжки тебе сегодня скину - только вот хозяйку квартиры дождусь, заплачу за жилье и буду спокойно копаться в своей библиотеке)
* отказался от вилки* мяв обьелось... уже неделю не вылазю из гостей.. * взял чашку с чаем пригубил* еще присмотрел чашку мяфную... цена правда ее.. эх..но говорят что это костяной фарфор..
Safu, Костяной фарфор? Это как? *потрепал по макушке льва* Надеюсь ты отдыхаешь по полной там)
Safu, Костяной фарфор? Это как? *потрепал по макушке льва* Надеюсь ты отдыхаешь по полной там)
это вид фарфора который отличается белизной и утонченностью.. завтра куплю покажу *причесал растрепанную гриву* да отдыхаю....
Safu, Обязательно покажи) *опять растрепал и хихикнул в лапу*
*бегает вокруг Сафу, потом вокруг Анданте* а завтра, затвра будет новый день~ а еще я опять захотел печеных яблок в кляре. надо обязательно приготовить.
Fenris, *крутится за бегом тигра, как Земля за Луной. Но тут протянул лапы и взял зверя за талию* Ты хочешь ускорить его приход? Обязательно приготовь и съешь по яблоку и за меня и за Сафу... нет, за меня два яблока - я же матёрый
Andante, *улыбается и вертится* хочу-хочу, и обязательно съем!
кстати, если есть желание могу даже рецепт скинуть, это безумно вкусно :З никогда, правда, не думал, что полюблю готовить О_о
Fenris, Давай - как раз надо бы разнообразить меню, а то от риса я устал) *теперь, держась за тигра, вертится за ним*
Safu, Обязательно покажи) *опять растрепал и хихикнул в лапу*
*Привел гриву в порядок, налил пару галонов лака, закрепил прическу* да...покажу..
Fenris,
а яблочных чипсов не хочешь?
Safu, *достал молоточек и зубило и вырезает из прически скульптуру*
а яблочных чипсов не хочешь?
Ой, очаровательные чипсы, а еще с морковкой есть и буряком)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах