Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andante написал(а):

Аргнист, Зачем меня садить? Я еще ничего не сделал!

Это как в фильме что-ли?)
"- Вам надо сесть и докторскую дисертацию написать!
- Ну сесть я всегда успею..."

602

Аргнист, Да, это мы всегда успеем) Теперь я боюсь садиться - послушал песню про злые стулья)

603

Мда вновь пропустил все веселье

604

Safu, *массирует плечи льва* а ты мне адрес скинул электронный для книг?

605

*танцует с бубном и призывает духов*

606

завести, может, еще одного персонажа? *пляшет вокруг барной стойки, выписывая фигуры и размахивая бубном*

607

*Из носика чайника заклубился пар и в облаке появился тигр в тюрбане* Загадывай три желаний, дарагой  ^^

Эх, убежал... пойду заварю чай из неверных *похромал к чайнику*

608

Fenris, Мррррр, стрррогий мммодеррраторрр ). Твой бубен слышно за сотни километров, вот это качество звучания ^^
Andante, И тебе мррррр, чайное божество ).

Andante написал(а):

Загадывай три желаний, дарагой

...А если положить "золотую рыбку" на сковородку, количество желаний увеличивается до тридцати трех*  :D

Отредактировано Сайланс (2013-02-07 22:00:32)

609

Сайланс написал(а):

А если положить "золотую рыбку на сковородку

За что ты её так? Давай обойдёмся малостью) *протянул чашечку чая и потрепал по макушке* я тебе вчера так сказку рассказал, что ты уснул до того как я начал  ^^

610

Andante, *принял чашечку с чаем из неверных и с наслаждением потягивает расположившись на диванчике*

Andante написал(а):

я тебе вчера так сказку рассказал, что ты уснул до того как я начал

... шикарная сказка, я даже храпеть перестал, на то время пока ты рассказывал )

611

Сайланс, *добродушно улыбнулся и погладил льва по макушке* как твой день, радость очей?)

612

Всем добрый вечер

613

Аргнист, Добрый вечер)

614

Andante, *ушки сложились под тяжестью лапы матерого* Запарился немного... нет, если честно, то много и рад расслабить ..опочку на этом диванчике  ^^
А твой день как прошел? ...проходя, не зацепил с собой воюющие стороны твоего организма?
Аргнист, *приветствуя, приподнял чашечку с чаем и кивнул*

615

Andante, Сайланс, рад вас видеть, друзья

616

Сайланс, *протянул треть апельсинки* Ну сейчас хоть отдыхать будешь) А я... проспал до обеда, зато получше стало, а всё из-за рисования перед сном. А день... диплом поделал, пофоткал книгу, сделал ужин... ем  ^^

617

*поддел коготком дольки апельсина, а коготком на другой лапе разделил их и протянул Аргни*

Andante написал(а):

А я... проспал до обеда,

как это здорррово *потянулся на диванчике* обажжжаю спать ).

Andante написал(а):

пофоткал книгу,

??? иии? Она у тебя топ-модель? *перевернулся на брюшко*

618

Сайланс, *почесывает спинку льва* не, просто её вернуть надо а мне оттуда некоторые шрифты нужны) *протянул к пасти льва булочку с повидлом*

Аргнист, Уже вливаешься в рабочую атмосферу опять?

619

Andante, *Довольно по-котячи мурчит. Приметив булочку, мощно клацнул зубами - булочка в пасть, а повидло на тигру*

620

Сайланс, Ты же не львица, что бы на меня повидлом капать, иначе пришлось бы слизывать... *сидит и вытирает повидло полотенцем*  ^^

621

Andante, ну извини, нервы... когда вижу булочку  ^^ *снимает лапой с бочка тигры остатки повидла*

622

Сайланс, *коснулся пальцем в повидле носа льва* Спокойно, спокойно... пусть расслабление растекается по твоему телу ^^

623

Andante написал(а):

Уже вливаешься в рабочую атмосферу опять?

Да, уже третий день по полной вкалываю. Но что поделаешь? Работать надо.

624

Аргнист, Какой то ты грустный последнее время, что то случилось?

625

Andante, *Нос в повидле, тело в неге - расслабился*

626

Сайланс, Ты на морском берегу, ласковый песок касается твоих лап, тень пальмы накрывает твою мордочку, не давая и без того ласковым лучам сделать тепло жарким, легкий бриз обдувает бочек, куда лепестками неосязаемости падают солнечные лучи... и прибой шепчет тебе о безмерном голубом горизонте...  :glasses:

627

Andante, *не открывая глаза, шепчет* ...и седьмое февраля на дворрреее....

628

Сайланс, *отвечает шепотом* ...даа, но оно на другой планете, не на этой... там где отдых...

629

Andante, *усыпил левика*  ^^

630

Сайланс, Отдыхай отдыхай) *укрыл по колени льва тёплым бело-черным пледом из своей шерсти*  ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах