ну а мне особо нечего сказать. Днем как всегда работа, а вечером... вечер)))
Понимаю, я тоже вернулся к ежедневной рутине.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах
ну а мне особо нечего сказать. Днем как всегда работа, а вечером... вечер)))
Понимаю, я тоже вернулся к ежедневной рутине.
я тоже вернулся к ежедневной рутине.
Добро пожаловать домой *звучит смех одинокого приведения из темных коридоров замка*
Жаль одно, Хазира в плену безинтернетного покоя ((
Жаль одно, Хазира в плену безинтернетного покоя ((
Да, жаль. Игра снова стоит... Но не будем киснуть, будем надеяться, что это временно.
Давай лучше пропустим по стаканчику?)) *достаёт рюмки*
будем надеяться, что это временно.
Все временно ).
Давай лучше пропустим по стаканчику?)) *достаёт рюмки*
Ты извини меня, я бы с удовольствием, да сил нет и спать охота. Вынужден идти (. Хороших тебе снов, Аргни.
Andante, *поправил плед на сладко спящем в кресле тигре, пощупал нос, покачав головой и погладив его по ушам, удалился из бара*
Сайланс, спокойной ночи, мой друг
*Распил бутылку винца в одно рыло*
*пьяный свалился спать рядом с тигром*
Спокойной... ночи всем... кто уже и так спит...
*Открыл глаза и увидел рядом льва* ой... что же вчера было...
*тихонько что бы не разбудить, встал и поплелся заваривать лечебный чай, покашливая так что стены тряслись*
Всем доброго вечера!
Litsatsi, Доброго вечера, белогривый друг!
Andante, доброго вечера! Как ваши дела?
Litsatsi, Болею, вот и вес дела, боюсь... А вы как поживаете? Как ваше творчество?
Болею, вот и вес дела, боюсь...
Andante, выздоравливайте скорее!
У меня все хорошо. вчера в фоновом рисунке дорисовал небо, не знаю только с насыщением, не слишком тяжелим будет все выглядеть, так что пока на оригинал не переносил.
Litsatsi, Спасибо *протянул льву чашечку черного чая с лимоном* Хороших мыслей вам в вашей работе)
Andante, спасибо Вам!
*взял предложенную чашечку чая* Спасибо!
Мырф всем.
Бертрам, доброго вечера!
Litsatsi, доброго-доброго. Анарон как всегда - живет только болталкой. =)
Анарон как всегда - живет только болталкой. =)
я бы сказал, и болталкой тоже, игра все же продвигается.
Litsatsi, в принципе да. Черт, надо отписаться Фэнрису, а настроения нет =( М...
*пролез в окно и стоит за шторкой, погруженный в думы*
надо отписаться Фэнрису, а настроения нет =( М...
но ведь это игра, а не обязанность, будет настроение будет и пост.
Сайланс, доброго вечера!
Отредактировано Litsatsi (2013-02-06 22:05:40)
Сайланс, *помахал льву лапой.*
Litsatsi, это правда, но в общем рейтинге форму пустует. Вот и Арабелла от нас сбежала похоже. Жаль.
Litsatsi, Доброго, Лит ) *сидит на подоконнике и болтает лапой, качая шторку*
Сайланс, *помахал льву лапой.*
Привет, Берт )
Litsatsi, это правда, но в общем рейтинге форму пустует. Вот и Арабелла от нас сбежала похоже. Жаль.
Может все-таки раскачается ), а Арби.... не верю что сбежала, все-таки приблизительно дату возвращения назначила... С Хазей дело тяжелее (...
это правда, но в общем рейтинге форму пустует. Вот и Арабелла от нас сбежала похоже. Жаль.
ну на этот вопрос еще нет ответа, будем надеяться что она не решила это окончательно и все же вернется.
конечно было бы жаль терять игроков.
Сайланс, ну... вовсе нет. На следующей неделе появится я так думаю. Там в принципе ремонт копеечный, вопрос в криворукости мастеров.
А вообще я бы роутер новый купил, за 1крублей и не парился.
Бертрам, *Из темноты протянул чашечку чая, что бы не дышать на льва*
Сайланс, *из той же темноты потрогал льва за нос* *и протянул чашечку чая*
Andante, мрф... *принял теплую чашку*
Не беспокойся Андантик, мою проспиртованную тушку бактерии штурмуют с трудом. По осени болею разве что...
Сайланс, ну... вовсе нет. На следующей неделе появится я так думаю.
Бертрам, Эт есть хорошо )
Andante, *рефлекторно дернулся в сторону и упал с подоконника* Ууу тигра, мастер маскировки ). *поднялся и взял чаек* Как твои сопли, ... бактерии поживают?
Всем привет!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах