Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Аргнист, доброго вечера! Очень рад встрече!

Andante, немножко подправил.
http://s3.uploads.ru/t/NXkFm.jpg

Safu, почему такой печальный?

512

Litsatsi,
мило, берешь в основу неправильные геометрчиеские фигуры

513

Safu написал(а):

берешь в основу неправильные геометрчиеские фигуры

Точнее сказать, в основе хаос.

514

Litsatsi,
вот в чем и проблема..мя любитель антихаоса..вот и когда рисуюполучается откровенно фигня

515

Litsatsi, привет дружище)

Рисунок - "Где-то в горах"?

Safu написал(а):

..вот и когда рисуюполучается откровенно фигня

Ты слишком самокритичен. На самом деле ты очень хорошо рисуешь.

516

Аргнист,
нашелся великий эксперт...фыр

517

Safu, главное перестань себя накручивать, и просто рисуй. У тебя отличные работы!

Safu написал(а):

Зачем ты так.
Ведь Аргнист прав!

Отредактировано Litsatsi (2013-02-05 00:12:54)

518

Safu написал(а):

нет, не эксперт, но и не совсем слепой

519

Пошел спать... Спокойной ночи всем.

520

Аргнист написал(а):

Пошел спать... Спокойной ночи всем.

Аргнист, почему так рано?
Но все же отдых тоже нужен. Приятных сновидений!
До встречи!

521

Litsatsi,
не знаю..по мне ничего в них такого нет. Так рисую какие то линии..ладно черт с этим

522

Safu написал(а):

не знаю..по мне ничего в них такого нет. Так рисую какие то линии..

Зато эти как ты выразился "какие то линии" складываются в красивые рисунки!

Прошу меня простить, но мне пора.
Всем приятных снов!

523

*вернулся с шарфом на шее* ух, прошу прощение за исчезновение - заболел кажется...

524

Andante, что случилось?

525

Litsatsi, Не волнуйтесь, обычная простуда, просто голова кружится, температура и сопли рекой и спать не хочется. А вы что не спите? Вы не вампир часом?  ^^
По поводу вашей картинки извините что сразу не написал - сложно мысли в кучку собирать, но задние скалы уже стали простираться ввысь, думаю вы это заметили. Передняя скала обрела фактуру, но форма еще не четка, возможно стоит усилить контраст светотени. Кстати, надо бы вам скинуть одну книгу об основных понятиях истории искусств Вельфлина, там есть разбор на пары качеств в картине, думаю они помогут вам не только смотреть на произведения живописи с большим пониманием, но самое главное и самому определять какое качество наиболее целесообразно вашему произведению. Книга сложная, сам её не осилил еще, но думаю вам будет полезно, если хотите конечно.

526

Andante, выздоравливайте, и не болейте больше!

Andante написал(а):

Вы не вампир часом?  ^^

Надеюсь что нет.) Хотя, кто знает.)

Вот последняя версия того рисунка
http://s2.uploads.ru/t/sog3w.jpg

Andante, если возможно то сообщите название той книги.

527

Litsatsi, Спасибо, надо только пережить поход в университет в к 10 утра и можно отдыхать до субботы... уф *завалился в кресло* Зато вот что я обнаружил - если часть меня испытывает негативные ощущения, будь то тело, или душа - возникает желание писать, просто писать. Написал - и вроде легче становится.

Litsatsi написал(а):

Хотя, кто знает.)

*Одел свой плащ с высоким воротом* Добро пожаловать в гильдию  ^^

Litsatsi написал(а):

Вот последняя версия того рисунка

Очень хорошо! Обратите внимание на скалу о которую опирается грифон, а так же на то как хорошо работает заполненность и насыщенность деталями с чистым полотном неба. Обязательно заканчивайте согласно замыслу, но я бы на вашем месте подумал бы о наименьшем заполнении чем либо неба, хотя кто знает что у вас на уме, очень жду завершения!

Litsatsi написал(а):

если возможно то сообщите название той книги.

Называется "Основные понятия истории искусств" автор Вельфлин. Могу вам передать - word версия всего 7 мб весит.

528

Litsatsi, Отправил вам на почту)

529

Andante написал(а):

надо только пережить поход в университет в к 10 утра

Andante, тогда может и в правду на боковую, ведь отдых тоже нужен!

Andante написал(а):

Зато вот что я обнаружил - если часть меня испытывает негативные ощущения, будь то тело, или душа - возникает желание писать, просто писать. Написал - и вроде легче становится.

Да, я такое тоже заметил, просто думал что совпадение.

Andante написал(а):

Добро пожаловать в гильдию  ^^

Спасибо! вот только нужно будет заказать плащик в мастерской.)

На счет картинки, есть одна задумка, но увидим что получится.

Спасибо за книгу!

530

Andante, кстати, вам удалось скачать те два справочника?

531

Litsatsi, А я уже на боковую, а то я кончаюсь так сказать) Доброй вам ночи и хорошего дня, пусть доброе помнится, а злое не замечается, до вечера! *плюхнулся под бок к Сайли и стяпал у него кусочек пледа*

532

Andante, приятных Вам снов, и скорейшего выздоровления!
До встречи!

533

*втащился в бар и плюхнулся на диванчик...* Ну да не попал, а что?... возле него тоже очень нечего *легкая дремота теплыми волнами разошлась по всему телу, а на мордашке проявилась довольная улыбка*

534

Сайланс, привет дружище)

535

Аргнист, *на приветствие открыл один глаз, а признав знакомые черты, поднялся и подойдя к льву дружески похлопал по плечу* Привет, Аргни ). Только недавно вспоминал тебя, а ты уже тут ). Рад  видеть.

*принюхивается и чует знакомый запах тигры*

Отредактировано Сайланс (2013-02-05 22:40:55)

536

Сайланс написал(а):

Только недавно вспоминал тебя, а ты уже тут )

Да, явился я) Однако тут тихо...

537

Аргнист,

Аргнист написал(а):

Однако тут тихо...

Ну да, Это же я.  ^^  Как поездка? По Анарону  успел соскучиться? ).

538

Сайланс написал(а):

чует знакомый запах тигры

*А пахнет чем-то тухлым... пошатываясь упал в кресло в шарфе и сморкаясь в один из его концов. Зацепился за Сайланса и прохрипел* Сайли, сынок... передай Аргни, что я его... приветствую  ^^ *бездыханно отключился*

539

Сайланс написал(а):

Как поездка? По Анарону  успел соскучиться? ).

Нормально. Да, немного.

Andante, я и сам тебе поприветствую) *потряс тигру лапу*

540

Andante, *держит в лапах матерого тигру и думает* Так вот что за запах я чуял рядом сегодня ночью. И этот запах завернулся в мой плед, обещая взять только его часть  ^^
Аргнист, А, да! Аргни , тебе превеликое полосато-белое приветствие ))). Ну хоть развеялся немного... ну а мне особо нечего сказать. Днем как всегда работа, а вечером... вечер)))

*после приветствия с Аргни, посадил тигру в кресло, и накрыв теплым пледом, растопил камин сильнее*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах