Andante, Сайланс, спасибо Вам!
Andante, очень красивый рисунок!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах
Andante, Сайланс, спасибо Вам!
Andante, очень красивый рисунок!
Litsatsi, Вам спасибо за вдохновение к рисованию)
Andante, красочно, но не убеждает *Попивает свою чашечку кофе* Тебе лучше без рогатого шлема и в баре, чем в саркофаге..., а в него родимого спешить не стоит ). Завтра на работу, неохота, но ладно... Спокойной ночи полуночникам ). *Откинул клетчатый плед, успешно скрывавший саркофаг и скрылся в нем, дабы проверить как в нем спиться* *высунул мордашку и довольно замурчал* А твоя работа тоже оригинальна, можно еще полгода подождать, чтоб увидеть результат*)
Отредактировано Сайланс (2013-02-04 00:37:45)
Litsatsi, Вам спасибо за вдохновение к рисованию)
Andante, а мне то за что?
Сайланс, Увидимся ночью... *прикрыл плиту саркофага, что бы лев не сбежал* Хорошего сна, пусть сны ведут тебя сквозь вечность)
Litsatsi, Своим собственным примером вы показываете, что надо работать и всё будет, а то я порой впадаю в экзистенциальное уныние... но надо бороть его!
Сайланс, приятных снов!
Andante, какой там пример. вот уже год прошел как начал рисовать, а до сих пор красками нормального пятна нарисовать не могу.
Litsatsi, Год, или больше, но это был осознанный год. Так что продолжайте радовать! *добродушно улыбнулся и протянул льву чашечку чая*
Так что продолжайте радовать!
Незнаю как на счет радовать, а вот останавливаться рисовать я не намерен.
протянул льву чашечку чая*
Andante, большое спасибо! Какой замечательный аромат!
Litsatsi, Кстати, а вы смотрели мультфильм "Охотники на драконов"? Вот сел сейчас пересмотреть и подумал, вдруг не смотрели - посоветую хоть)
Litsatsi, Кстати, а вы смотрели мультфильм "Охотники на драконов"? Вот сел сейчас пересмотреть и подумал, вдруг не смотрели - посоветую хоть)
Смотрел, очень хороший фильм! Так что приятного просмотра!
И прошу не забывайте писать если что интерестненькое увидите! Может это странно прозвучит, но я очень люблю мультфильмы! Хотя и фильмы нравятся не меньше.
Спасибо что напомнили о этом фильме!
Litsatsi, О, тогда вы поймёте моё восхищение им) Не родись я в этой вселенной, хотел бы там жить) А что бы вы посоветовали моему недалёкому взгляду?
А что бы вы посоветовали моему недалёкому взгляду?
Andante, что Вы имеете ввиду? Простите меня, просто я несколько ночей не спал, так что нынче голова плохо работает.
Litsatsi, Так может вы на боковую? Я имел ввиду мультфильмы посоветовать... но лучше бы вы ложились отдыхать.
Litsatsi, Так может вы на боковую? Я имел ввиду мультфильмы посоветовать... но лучше бы вы ложились отдыхать.
Andante, на боковую это врядли, такие ночи плохо сказываются на возможности адекватно мыслить, но отнюдь не на желание спать. Так что лежать и смотреть в потолок не очень то хочется.
Я незнаю какие полнометражные мультфильмы Вы видели, поэтому...)
Бродяга Ромео.
Как приручить дракона.
Кот в сапогах.
Большое путешествие.
Альфа и Омега.
Легенды ночных стражей.
Ледниковый период 1 - 4 серии.
Мадагаскар 1 - 3 серии.
Пропавшая рысь.
Рио.
Союз зверей.
Полярный экспресс.
Есть еще много других, но эти выпущены сравнительно недавно.
Анданте, прошу прощения, но похоже я перепутал названия. Тот фильм о котором вы спрашивали я не видел.
Попробую поискать.
Отредактировано Litsatsi (2013-02-04 04:12:52)
Litsatsi, Добрый вечер! Надеюсь вы сегодня поспали? По поводу мультфильмов - спасибо за список! Некоторые уже видел, но некоторые нет)
Safu, доброго вечера!
Safu, *помахал зелёным флажком, приглашая льва к барной стойке* Проходи белогривый)
Litsatsi, Хм, но надеюсь всё таки поспали) По поводу рисунка - графически хорошо сделали задние горы. Я бы только советовал черную линию ближе к вершине делать менее интенсивной, так появился бы воздух и пространство и еще побольше бы теней, как в центре, а то гора словно бы отвесная. Насчет камня на переднем плане в правы, это из-за того что вы схематически разобрали его построение. Стоило бы держать эту сетку в уме а уже внутри неё, без контура, проложить изломы граней с помощью тени и полутени, рефлексов и прочего.
Andante, спасибо большое!
Сейчас же займусь исправлениями.
Litsatsi,
и тебе привет..*зря в очередной раз марает бумагу*
Litsatsi, Успехов вам! *поставил рядом с рисующим львом чашечку чая и тарелочку с круасаном шоколадным*
Safu, *заглядывает в листок льва* ну ну, марать... я вот тут стишки стал писать, так что же это я - электронное пространство мараю? Всем нам нужно самовыражаться, так что ты главное рисуй, а мы все оценим с радостью) *почухал по макушке и поставил тоже чашечку чая с круасаном*
Andante,
нет..мя именно мараю..
Safu, Ничего подобного, главное получай удовольствие)
Всем привет! Я вернулся.
Аргнист, О! Какие львы) Привет привет, как твоё путешествие? Загорелый?) *готовит льву чашечку чая*
Andante, муррр, мой друг) Ну загореть не получилось, но отдохнул немного.
Andante,
очень сильно получаю =)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах