Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Andante, *развез по мордашке слезы и остатками зрения зрит тигру со спасительной водой в мисочке. Еще один БУЛЬК! и заплаканная мордочка оказалась в сосуде, а по воде запрыгали бульбочки*

452

Сайланс, *Осторожно протянул лапы ко льву и поднял его мордашку над водой, тихонько вытирая полотенцем*

453

Andante, *обсыхает от вынужденного купания* ну вот, не подружился с шариком )... не скучно одному?

454

Сайланс, *грустно улыбнулся и потрепал по мокрой гриве, торчащей иголками* Ничего страшного, шарик всего лишь шарик... Одному? Но ты же тут.

455

Andante, Тут, то тут,... но не надолго. Говорят, львы должны спать не менее 20 часов в сутки, надо идти и мне...*умостился на коврике желтым шариком* Как ты относишься к желтому цвету?... может он хоть немного порадует грустного Матерого?...) Приятных снов тебе и штиля в душе ).

456

Сайланс, *Добродушно улыбнулся и укрыл льва своим пледом* Мне нравится желтый - он солнечного цвета. Доброй ночи и тебе, луч утреннего солнца) *присел недалеко, смотря в глаза огню, почти закрыв веки*

http://s3.uploads.ru/t/cpdSG.jpg

457

*Зашел тихо в бар* отлично первым  оказался

458

*спит*

459

*тихонько зашел в бар*
Всем доброго вечера!
*подкинул дров в камин, и устроившись неподалеку, наблюдает за пламенем*

460

*Разгорающийся огонь в камине пыхнул дымным облачком, рассеявшись которое открыло взору нового посетителя*
Привет, Лит. Приятного вечера и отдыха ).

461

Сайланс написал(а):

дымным облачком

*Которое само по себе оказалось тигром, стоящим за спиной льва*  ^^

462

Andante, *Не поворачиваясь назад* И тебе приятно отдохнуть, полосатое облачко ).

463

*лениво возлежал возле своего любимого камина прикрыв глаза*

464

Сайланс, Доброго вечера, румяная плюшка?) *протянул румяную плюшечку со сгущенным молоком*  :flirt:

Safu, Что-то вы все такие сонные, м? А ну-ка душик, ужин, чайчик... *почухал плечи льва*

465

Safu, *пройдя мимо лениво дремлющего Сафыча, поставил перед ним кусочек тортика, а сам стал шаманить возле кофейного аппарата*
Andante, принял лакомство, благодарно кивнув бармеше.

Отредактировано Сайланс (2013-02-03 23:38:24)

466

*храпит погромче, чтоб заметили*

467

Мсичана написал(а):

*храпит погромче, чтоб заметили*

*Заметил и тихонько подойдя, завязал на макушке большой бантик, чмокнув в лобик*  ^^

468

Сайланс написал(а):

макушке большой бантик, чмокнув в лобик*

*похлопал по плечу льва и пустил слезу* моя школа...  ^^

469

Сайланс написал(а):

Приятного вечера и отдыха ).

Сайланс, взаимно!

470

Litsatsi, Доброго вечера, мой мудрый друг! Видел ваше сообщение, но пока-что думаю как ответить) Как вы поживаете?

471

Andante написал(а):

Safu, Что-то вы все такие сонные, м? А ну-ка душик, ужин, чайчик... *почухал плечи льва*

да вот после запеканки очень в сон потянуло...*поднялся с коврика*
Сайланс,
и тебе привет, мой кофейный друг..

472

Andante, у меня все хорошо,сегодня закончил рисовать грифончика, и теперь думаю над фоном.
А как Ваши дела?

473

Safu, Полежать может стоит? *похлопал по пузику льва*

Litsatsi, Уже не терпится увидеть! Надеюсь, что вы не припрячите его) А я весь день пробалбесничал в компьютерные игры и уборку, завтра ведь на практику... вот продолжил рисовать один кошкообразный портрет.

474

Andante написал(а):

...моя школа...

А то ))). Железо, железо острит ).

Safu, *Черный напиток наполнил чашечку, которая была подана Сафу, повевая легким кофейным ароматом*
На здоровье ). Правда не тройной и без эпинифрина. *Виновато взглянул на белого*

475

Сайланс написал(а):

А то ))). Железо, железо острит ).

*достал рулон ткани для мумий* ну всё, вырастил наследника... где мой саркофаг? Только же утром в нём спал *оглядывается*  ^^

476

Andante, не припрячу, вот эта картинка.

http://s3.uploads.ru/t/8Mfwy.jpg

Интересно было бы услышать замечания!

Andante написал(а):

вот продолжил рисовать один кошкообразный портрет.

Я надеюсь Вы покажете рисунок когда закончите работу над ним?

477

Andante, Не-не-не. Еще не вырастил. *отбирает ткань и укладывает назад на полку* Оставим это для... для... неважно, не будем о грустном...)

478

Litsatsi, Очень хорошо с ним белый фон работает - вы так аккуратно работаете) Мне нравится, что вы фактурно решаете, а не однотипно - крылья с одной стороны как будто кристаллические, а с другой - чешуйками кольчуги. Будем все ждать фон!

Litsatsi написал(а):

Я надеюсь Вы покажете рисунок когда закончите работу над ним?

Да я над ним уже полгода работаю ,вот опять застопорился... надо глаз почистить свой.
http://s3.uploads.ru/t/ZachB.jpg

479

Litsatsi, Смотрел, но не получилось придраться ). По мне, так хорошая работа ).

480

Сайланс, Почему о грустном, представь, заходишь в погреб, а тут крышка саркофага открывается и оттуда я такой с двуручным половникам, ошмётки ткани свисают с лап, а на морде шлеп с рогами и глаза горят янтарным светом. Вот пока не победишь бармена-нежить - варенье не заберешь, герой  ^^ *похлопал по плечу*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах