Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сайланс написал(а):

Разве что открыл для себя то, что срисовывать получается лучше, чем работать по памяти.

Сайланс, только что посмотрел твои рисунки, и должен сказать что у тебя все отлично получается! Единственное только не дай себе остановится, ведь думаю ты и сам заметил что уже достиг некоторых результатов. Очень рад что могу видеть как ты идешь по своему пути!
Кстати, не забывай показывать свои работы.
я буду очень ждать!

Andante написал(а):

Litsatsi, Мои дела тоже хорошо, вот как раз сел есть, правда вареники слиплись так что я ем один мега-вареник)

Рад что у Вас все хорошо!
"мега-вареник)" *пытается представить*

Отредактировано Litsatsi (2013-01-31 23:53:26)

422

Litsatsi, А как ваше творчество? *нетерпеливо заглядывает в бумаги льва*  ^^

423

Andante написал(а):

Litsatsi, А как ваше творчество? *нетерпеливо заглядывает в бумаги льва*

Вчера завершил создание образа, ну почти... С лапками пока проблемы. Но если хотите то могу показать.

424

Andante, *смешливо поежился, когда тигра приник носом к гриве* Ищешь табак? Но у меня только такой... * вытащил из-за ушка душистый цветок табака и протянул *  :surprise:
Охранник? Значит у тебя был взгляд со стороны )).
Litsatsi, Спасибо тебе за поддержку. Если будет что путное - выложу ).

*взял чай и снова сел под барную стойку, наблюдая и попивая*

Отредактировано Сайланс (2013-02-01 00:04:11)

425

Сайланс написал(а):

Если будет что путное - выложу ).

С нетерпением буду ждать! Так что рисуй, и побольше!

Отредактировано Litsatsi (2013-02-01 00:08:39)

426

Сайланс, *взял цветок и прикрыл морду лапой*  ах, сударь... :blush: Да, был взгляд со стороны до того момента, пока один из художников, который преподаёт в нашем университете не принёс мне чарочку водки и бутерброд с мясом... двойной фэйл  ^^ Ну он меня к тусовке затянул, что-то рассказывал. Смешно было во время вступительной речи - я стоял у входа и фильтровал входящих. Первый раз попытался зайти какой-то мужик, которого там быть не должно было, еле его выталкали, а второй раз я неправильно понял жесты начальницы галереи и чуть было не впустил одного мужчину, который сказав "ты ж в фейсконтроль включи", прошёл спокойно. Потом он подошёл ко мне, пожал руку, я извинился, он сказал, что бы я не брал в голову... он оказался главой сообщества архитекторов Украины, и еще там пару должностей назвал, но у меня от первой уже мурашки пробежали  ^^

Litsatsi, Если сочтете нужным, вдруг взгляд зрителя чем-то поможет)

Litsatsi написал(а):

Так что рисуй, и побольше!

Думаю, что мне не стоит говорить, что я полностью поддерживаю и согласен с Литсатси? Рисуй, лев и побольше)

427

Andante написал(а):

...пока один из художников, который преподаёт в нашем университете не принёс мне чарочку водки...

Ну это уже интересно ). Вино+ водка - не знаю такого коктейля. Главное, чтобы утро улыбнулось  ^^ .  А с мужиком, любопытная ситуация.  :cool: Это еще адекват попался  :D.

428

Привет всем... интересно зачем мя заливаю рисунки в творчество? хочу критики и мнений

429

Safu, Мррр ).

Safu написал(а):

интересно зачем мя заливаю рисунки в творчество? хочу критики и мнений

Стимулируешь других своим примером ). Твои рисунки мне вполне нравятся, но я не профи, поэтому критики от меня не дождешься... Может Лит или Анданте?...

430

Safu, доброго вечера!

Сайланс написал(а):

Стимулируешь других своим примером ). Твои рисунки мне вполне нравятся, но я не профи, поэтому критики от меня не дождешься... Может Лит или Анданте?...

Согласен с Сайлансом, правда за исключением одного пункта, я тоже не имею права на критику.

Отредактировано Litsatsi (2013-02-01 00:29:25)

431

Сайланс, Ну водку то я не пил и от мяса отказался) Он спросил - не верующий ли я  ^^ Да, они там все адекваты, пока ты держишь себя на своём месте) *положил морду на макушку льва*

Safu, Привет белогривый) Могу покритиковать, но ты же знаешь... смотри что бы не вышло что я оказался виноватым в ухудшении настроения... я ж могу, когда хочу  ^^

432

Сайланс, Litsatsi,  вы что издеваетесь, у каждого свое мнение, пусть оно будет высказано..
Andante,
да чем уже испортишь?)

433

Safu, *протянул чашечку чая* со смиренным человеком и работать легче *потискал льва* А насчет картинки последней - мне кажется что нос длинноватый, как для льва. Кстати, попробуй сделать нечто законченное в цвете, или в графике, даже ту же морду, но законченную, а не просто наброском.

434

Safu написал(а):

Сайланс, Litsatsi,  вы что издеваетесь, у каждого свое мнение, пусть оно будет высказано..

Экий вспыльчивый ). По моему мнению не хватает плавности и некоторой мягкости линиям. Это то что прослеживается в твоих рисунках. Но я могу и ошибаться ).

435

*включил старую душевную музыку, под которую мчаться в ночи по дороге и лег на пол, на подушки, отбивая ритм лапой*

436

Andante написал(а):

*включил старую душевную музыку...

*Расслабленно сполз на пол и засыпая промурчал* споки ноки пуфистики )...

437

Сайланс, *сделал музыку потише и, закурив трубку, приобнял льва, укрыв пледом. Смотря в камин, выпускает маленькие, душистые облачка травяного запаха, щепнув* Хорошо выспись, перед хорошими мыслями)

438

Andante написал(а):

Хорошо выспись, перед хорошими мыслями)

*сунул лапу в пасть, как дитё и повернулся на бочек* угууу )...

439

Safu написал(а):

Safu, пойми меня правильно, мне нравятся твои рисунки, они очень эмоциональны и это то чему мне еще предстоит научится.
И к тому же я не знаю к чему ты стремишься, чего хочешь достичь, эмоциональности рисунка, или точности в анатомии, а может совместить вместе все это.

Сайланс, приятных снов! До встречи.

Отредактировано Litsatsi (2013-02-01 01:41:06)

440

Litsatsi, Согласен с вами по поводу Сафу и его рисунков) *шепотом* хотя я бы его немного попинал, но это уже из-за старой дружбы и никакого злого умысла тут нету, скорее растрясти старину...

441

*зашел в бар, отхлебнул из чьей-то чашки холодный чай и оставил на столике открытку с надписью "Спокойной ночи, Адя", подперев ее мандаринкой. С чувством выполненного долга ушел в мир Тихоленд*  ^^

442

*Встав утром, подошёл к барной стойке и широко улыбнулся. Взял ручку и на другой стороне записки написал "Доброго утра, Сайли", подперев кусочком свежего кекса, душистого и сладкого. Затем потянулся и потопал заваривать чай, играя в одной лапе с мандаринкой*

443

*забрался в свое любимое кресло и, вздохнув, проговорил* ой, а мне что-то лето 2009 вспомнилось, когда тут такие интрижки плелись! помню, наблюдал со стороны, так это все... по-анароновски было! *усмехнулся и потянулся, рассматривая себя в отражении буфета*

444

Fenris, *похлопал тигра по плечу и протянул чашечку горячего чая* Интриги? Какие интриги? *поднял ворот плаща* Что ты знаешь? Говори, или я... или я накормлю тебя кексом  ^^

445

Andante, о нет, нет, только не это! *притворно напугался, улыбаясь* ну, вроде тогда куса самок из Банды померла, если я не ошибаюсь *пожал плечами* помню, что умерла Тассимур, и, кажется, Кара. А еще смену власти помню... Эх, были времена! :)

446

Fenris, Были... *немного грустно улыбнулся тигру и подлил ему в чашку чай. Сам же сел на барную стойку и стал надувать мыльные пузыри*

447

Andante написал(а):

*Встав утром, подошёл к барной стойке и широко улыбнулся. Взял ручку и на другой стороне записки написал "Доброго утра, Сайли", подперев кусочком свежего кекса, душистого и сладкого. Затем потянулся и потопал заваривать чай, играя в одной лапе с мандаринкой*

*кусочек утреннего кекса плавно поднялся с барной столешницы и исчез в поглотившем его мраке* О бедный, бедный кексик, ты честно дождался своего часа. Пусть твои нежные крошки обретут покой, пройдя свой путь по пищеварительному тракту  ^^ .

448

Сайланс, *мыльный пузырёк настиг мордашки льва. Сквозь него было видно тонкую полосатую фигуру, которая расплывалась по контуру и склонила на бок голову. Бульк! И пузырёк лопнул прямо на носу зверя*

449

Andante, *внимательно наблюдал за полетом голограммы тигры в отражении шарика, пока тот не сделал свое БУЛЬК! ..... усиленно трет глазенки, пытаясь избавиться от пекучего мыльного раствора*

450

Сайланс, *вздохнув, взял мисочку с водой и полотенце, да подошёл ко льву*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах