Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Safu, Посмотрел Творчество. Как у каждого свой почерк, то у каждого свой стиль рисунков. Твой стиль тоже четко просматривается). Аж не верится, что если усердствовать и дальше то получится рисовать с головы. Иногда интересные представления возникают, но они не выдерживают проверку на деле(.

392

Сайланс, ммм, ты решил продолжить рисовать? Это хорошая затея) Если вдруг понадобиться братское плече... *подмигнув, подтолкнул льва плечем* Но побольше рисуй и почаще)

393

Andante написал(а):

Если вдруг понадобиться братское плече...

Эх тигра, тигра). Рожденный ползать, летать не сможет ( ...
... но думаю, он все-таки сможет когда-нибудь заползти повыше...  ^^

394

Сайланс написал(а):

Рожденный ползать, летать не сможет (

Много слов - мало дела, так что забудь про летать\ползать, а просто рисуй... это как общение) Главное верить в себя, а я в тебя и так верю.

395

Andante, Посмотрим ).

Отправлюсь я на отдых. И вам приятных снов )...

396

Сайланс написал(а):

Safu, Посмотрел Творчество. Как у каждого свой почерк, то у каждого свой стиль рисунков. Твой стиль тоже четко просматривается). Аж не верится, что если усердствовать и дальше то получится рисовать с головы. Иногда интересные представления возникают, но они не выдерживают проверку на деле(.

многие мне говорили про стиль,сам не особо придерживаюсь его.пытаюсь перебороть свою проблемо полностью нарисовать туловище в интересной позе..

397

Сайланс,
приятных снов

398

Сайланс, Доброй ночи и хорошего отдыха) *укрыл льва покрывалом*

399

Andante, остались мы в двоем. тигр..* потянулся поворошил угли в камине*

400

Safu, *добродушно улыбнулся льву* пока нас больше чем один - это хорошо) А я пока тут буду распаковываться)

401

а мя с твоего позволения откланняюсь готовиться ко сну

402

Safu, И тебе доброй ночи, белогривый, хорошего завтра дня)

403

Я пришла...*Подошла к камину и села в кресло*

404

*Разожгла камин перед львицей, сидящей в кресле* Это хорошо...

405

*Чашка горячего чая и любимая музыка. Устало вошел в бар, включил музыку и сел под барную стойку. Откинув назад голову, слегка улыбнулся, ощущая что рабочий день закончен.*

Мррр, Хази. День прожит )...

406

*улыбнулась льву, слушая музыку (какую?) и присев на корточки перед огнем и подставила ему свои шершавые ладони.* Прожит не зря?

407

Хазира, В данный момент меня ублажает Челентано "Respiri di vita" ). *Повернул голову и наблюдает за львицей, греющей лапки над огнем*

Хазира написал(а):

Прожит не зря?

Не зря. ) Но главное прожит. А ты как?

408

*Прихрамывая, принёс зверям по чашечке чая на подносе. Окружности чая мерно покачивались от неровной ходьбы, словно паруса фарфоровых кораблей, стоящих в металлической бухте. Даже узор подноса напоминал волны. Войдя в облако теплого света камина, было видно, как сложились тени на морде тигра в заботливую маску с прищуренными глазами и нелепо приподнятыми щеками.*

409

Andante, *Усмехнулся, наблюдая заботливо-прищуренную мордашку старого знакомого тигры* Ммурк ). Какая знакомая походка  ^^ .

410

Сайланс, *протянул льву чашечку чая* Привет, мурчащий) *Плюхнулся на подушку рядом и взял себе тоже чашку* Да, ничего не меняется, только мы стареем) Как ты поживаешь?

411

Всем доброго вечера!

412

Litsatsi, Доброго вечера вам! Присоединяйтесь к тихому вечеру) Надеюсь ваш день был хорошим?

413

Andante, Благодарю *промурчал, взяв чашечку чая, рассматривая в ней свое отражение* Да, стареем ).  Сегодня на работе старость коснулась и моей шерстки, покрыв меня гибсовой пылью ). А сейчас лапы отваливаются..., но я их держу ), чесслово держу  ^^ .
Litsatsi, вечер добрый Лит ).

Отредактировано Сайланс (2013-01-31 23:11:26)

414

Andante написал(а):

Litsatsi, Доброго вечера вам! Присоединяйтесь к тихому вечеру) Надеюсь ваш день был хорошим?

Присоединюсь, если не прогоните...)
У меня все хорошо, а как Ваши дела?

415

Litsatsi написал(а):

Присоединюсь, если не прогоните...)

Как же можно посметь прогнать такого милашку  ^^ ... *подошел и на ушко прошептал* Если что, то можно прогнать меня вместо тебя. Просто белый цвет отлично вписывается в местный интерьер ).

416

Сайланс написал(а):

Как же можно посметь прогнать такого милашку  ^^ ... *подошел и на ушко прошептал* Если что, то можно прогнать меня вместо тебя. Просто белый цвет отлично вписывается в местный интерьер ).

Сайланс, все возможно, да и не такой я уж и милый. Не хочу чтобы, из за меня кто то страдал, так что такого я не позволю. А что до цвета, то твой намного приятней!
Как твои дела, как жизнь?

417

Хазира, *взял с подноса чай и поднес молчаливой львице, слегка поддев носом плечико*
Litsatsi, Не придирайся к себе ). А я не пострадаю..., я привычный ;) . Что до моих дел, то как по кругу - все одно и то же. Разве что открыл для себя то, что срисовывать получается лучше, чем работать по памяти. Позавчера в творчестве выложил, как свое нелепое достижение ).

Отредактировано Сайланс (2013-01-31 23:39:49)

418

Сайланс, я те дам, прогнать... *потрепал по ушам* а я малость пьян сегодня - заставили выпить полстаканчика вина на открытии выставки... художники такие художники...

Litsatsi, Мои дела тоже хорошо, вот как раз сел есть, правда вареники слиплись так что я ем один мега-вареник)

419

Andante, О какое ощущение - сыт, пьян и нос в табаке  ^^  Ну и как тебе выставка?

420

Сайланс, Нос в табаке? Пока еще нет *ткнулся мордой в гриву льва и, вынурнув, довольно заулыбался* вот теперь да) Выставка неплохая, там витражи в основном были, пару картин акрилом. Но я там был в качестве охранника и фейсконтроллера)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах