Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Safu написал(а):

Хазира,
погоди..сейчас кончиться сессиия..

...и навалится куча зверюг?

362

Safu, гожу, гожу... Я сама сейчас без настроения и идей...

363

*Одинокий бар, не менее одинокое кресло, тоскливо отдающая своей матовостью барная стойка - все это ожидало хоть какого нибудь, хоть малейшего движения. Проходясь по бару, Тихоня смахнул с висящего на стене портрета Ареса липкую паутину, впрочем, покрывавшую все уголки, некогда шумного помещения. Да, отсутствие матерого бармена сказалось некоторой холодностью этого места. Растопив жаждущий тепла камин, лев неспешно прошел к барной стойке с кофеваркой и старательно снимая с лапы паутину, стал дожидаться горячего напитка...*

...Эхехех... Старость не в радость. *задумчиво смотрит в окно, за которым слегка срывался снег. Подставив маленькую чашечку под кофеварку, стал наблюдать как темная струйка горечью легла на донышко. Стены бара приветливо приняли аромат кофе, который смешивался с потоками теплого воздуха, идущего от камина. Чашечка горячего кофе приятно грела лапы, а уставшее тело приятно растянулось в кресле. Полумрак, тишина, горечь - это три друга собравшихся под одной крышей...*

Отредактировано Сайланс (2013-01-30 23:34:09)

364

*Уныло сидит возле камина грея замерзшие после улицы лапы* и верь после этого прогнозу погоды...

365

Safu, мррр Саф. Не повезло с ожиданиями? Бывает. А говорят: "У природы нет плохой погоды". ^^

366

*открыл дверь бара и зашел, опираясь на трость, неся на локте корзинку с вкусностями, а сам добродушно оглядывая присутствующих* кто обнимет старика первым, тому пирожок лимонный)

367

Сайланс,
ну как тебе сказать выходил показывали -6 ,  на улице за - 10 точно есть

Andante,
*мимолетно обнял* и мя рад тебя видеть..

368

Safu, *потискал белогривого* ух и шустрый) Привет ,вот я и вернулся) *протянул льву лимонную булочку*

369

Andante, *сдерживая радость подошел к тигру и обняв, похлопал лапой по спине* ну-сс, каков путь позитивно заряженного путешественника? Рад тебя видеть, Анд. )
Safu, Может этот бар хоть немного тебя отогреет.)

370

Сайланс, *Обнял льва двумя лапами, приподняв того* Какой то ты смурной... привет, угольноглазый, чью душу ты греешь на сей раз, мм?  ^^ Путь мой лежал из Одессы... эх, чудное место... а море) А как вы тут?

371

Andante,
да..*достал зачерстеневелылй кусок торта вздохнул и сказал* он тебя честно дождался..

Сайланс,
Наврядли...*откинулся в кресло задумчиво уставившись в потолок*

372

Safu, *Обнял льва и лизнул в нос* лучше тебе испечь новый, а то я пропустил день ,когда наш чудный лев стал старше, или это ты просто гриву помыл и кажешься больше?  ^^

373

Andante,
*напряг уши* точно... можно еще раз отпраздновать) пусть праздник будет каждый день

374

Andante, *приподнялся в воздух, перестав чувствовать под собой пол.* Вот те и разница в росте ^^
Смурной?... ну что могу сказать, тебе со стороны видней). А как мы? *Задумался* Да сам посмотри на бар. Последнее время здесь только мои братья-близнецы плодились, создавая всепоглощающую тишину). Так как-то.

375

Safu, Да... *погрозил ушам пальцем* я настигну вас тогда когда вы не будете этого ждать) *потрепал по макушке* ну каждый день нельзя, но и обделять не стоит, например сегодня) *поставил чайник на огонь*

376

Сайланс, Мне со стороны видней твои милые щечки?  :flirt: Ну ничего, ничего, давай чаёчку выпьем, погреемся и тищину нарушит... урчание в сытых желудках) *поставил на пол, что бы сделать еще один затяжной обним, вновь подняв*

377

Safu написал(а):

Наврядли...*откинулся в кресло задумчиво уставившись в потолок*

*сам уставился на ту же точку на потолке и вздохнул* не вышло у меня позитивное виденье...

378

Сайланс,
а давай тебя переменуем в голос и расплодишься )

Andante написал(а):

Safu, Да... *погрозил ушам пальцем* я настигну вас тогда когда вы не будете этого ждать) *потрепал по макушке* ну каждый день нельзя, но и обделять не стоит, например сегодня) *поставил чайник на огонь*

эмм...*поспешно принес свежий торт 8не совсем понял что ты имеешь в виду, обделать не стоит?

379

Andante написал(а):

Сайланс, Мне со стороны видней твои милые щечки?   Ну ничего, ничего, давай чаёчку выпьем, погреемся и тищину нарушит... урчание в сытых желудках) *поставил на пол, что бы сделать еще один затяжной обним, вновь подняв*

*С непривычки*  :blush:  :blush:  :blush:.

380

Сайланс,
Сам ловлю на мысле, что хочу побиться головой об стенку скрежеча зубами от бессилия ---------

381

Safu написал(а):

Сайланс,
а давай тебя переменуем в голос и расплодишься )

Так это же уже не я буду, а голосистых пока не регистрировалось).

382

Safu, Не надА... *пошел вешать на стенки подушки*

383

Сайланс,
Всего лишь жестом пера, вернее стуком клавиш могу тебя переменовать..
Ты такой счастливый рисуешь как линияидет, не вбивая в голову формообразования, тенеобразования...основные линии ,, добавочные..
Черт не могу привыкнуть к новой клаве

384

Safu, *потискал Сафу еще раз* так, не надо тут стены ломать, сегодня празднуем мой приезд) кушаем булочки, пьем чаек... культурная программа)

Сайланс написал(а):

*С непривычки*

*Поставил на землю и стал наливать льву чай* А то совсем тут без меня... расслабились)

385

Safu, Я еще не познал на сколько я счастлив. Вообще последнее что я изобразил - практически плагиат. А в прочем, как ты и советовал, я рисовал с готовых образцов. Вроде бы лучше чем с головы.

Safu написал(а):

Черт не могу привыкнуть к новой клаве

Главное чтоб клава к тебе привыкла ^^

386

Andante написал(а):

Safu, *потискал Сафу еще раз* так, не надо тут стены ломать, сегодня празднуем мой приезд) кушаем булочки, пьем чаек... культурная программа)

*Поставил на землю и стал наливать льву чай* А то совсем тут без меня... расслабились)

а мяв хотел к вам сегодняприехать... *расстроился*

Сайланс написал(а):

Safu, Я еще не познал на сколько я счастлив. Вообще последнее что я изобразил - практически плагиат. А в прочем, как ты и советовал, я рисовал с готовых образцов. Вроде бы лучше чем с головы.

Главное чтоб клава к тебе привыкла

Очень удобно рисовать с чего то, не ломать голову как пройдет та или иная линия или плоскость.. вот мя нарабатываю сейчас обьемность..залил в творчество можешь глянуть
Клав уже убегает от мя... удобно все же беспроводные технологии

387

Andante,

"Andante написал(а):

А то совсем тут без меня... расслабились)

*смущенно ковыряет когтем подушку, наспех прибитую к стенке.*

388

Safu написал(а):

а мяв хотел к вам сегодняприехать... *расстроился*

Я еще летом приеду обязательно) Надеюсь хоть тогда повидаемся, а то мы всё зимами, да зимами)

389

Andante написал(а):

Я еще летом приеду обязательно) Надеюсь хоть тогда повидаемся, а то мы всё зимами, да зимами)

угу...дорога всего час а приехать не могу... но ничего еще будет возможность

390

Сайланс, *остановил лапу льва* нам еще пригодиться она...  :blush: что бы отдыхать после еды  ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах