Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хазира,
заранее горячих снов со смазливыми самчиками  :cool:

332

Хазира, а есть ли тема где можно было бы увидеть алгоритм использования дайсов, в особенности алгоритм действия и противодействия.
Насколько я могу судить о алгоритмических структурах то есть два варианта, это тот что я применил но в нем нужно описывать все возможные варианты развития событий, и другой *сперва кидать дайс а потом по его результатам писать полноценный пост, но это приведет к удвоению количества постов.*
Как бы оба варианта и правильны, но каковы правила приняты здесь, хотелось бы понять ход мыслей создателя дайсов и больше не нарушать правила, и не возвращаться к этому вопросу.

Safu, доброго вечера!

Отредактировано Litsatsi (2013-01-23 01:25:54)

333

*бар источал одинокое молчание, может быть поэтому темноглазый лев решил зайти и ... кто знает... просто зайти*

334

*зашел с чашкой горячего чая в лапах* и так доброго вечера...

335

Привет, Сафыч ). *Очнулся, выйдя из мечтаний* Для тебя и правда вечер добрый?

Отредактировано Сайланс (2013-01-23 23:18:37)

336

Сайланс,
вот черт мя в ванне уснул..Да добрый, если ты утвреждаешь обратное то попробуй со мной спор завести

337

Safu, Ну ты даешь :D . Ты хоть периодически всплывай за воздухом, а то спорить самому с собой не интересно будет...

338

Сайланс,
вот и всплыл) только вот дела зовут( увидимся завтра..

339

Safu, Ничего, Саф )  Дела на то и есть, чтоб звать. Успехов  ;)
*свернулся клубочком на диванчике, впадая в дремоту*

Отредактировано Сайланс (2013-01-24 00:00:49)

340

Сайланс, *Явившись во сне, потискал льва и с улыбкой и добродушием в глазах, лизнул в нос, исчезнув в пылинках ночи*

341

Andante, рожку потискай за меня

342

А мне летаааать...а мне летаать..а мне летать охота...* зашел в пустой бар с ноутбуком в лапах и чашкой чая на нем*

343

Safu,
Здраствуй.

344

Арбелла,
мур мур... да из за праздни ков и сессии форум опустел

345

Safu,
Это правда.Мне самой некогда,сидеа физику и биологию учила.

346

*Облачком пара пронёсся сквозь бар, сметая всю пыль и вымывая чашки* стоит уехать на недельку, как запустение) *набирает тазик воды что бы отмыть Сафу, а то тот уже серый* ^^

347

Andante, запустение... эх.
Ладно, у кого-нибудь есть предложения?

348

Пора собираться вечерком =)

349

Safu, *внезапно настиг льва и потискал* привет, белогривый  ^^

350

Andante,
и тебе привет полосатый..* попивая горячий шоколад вернулся в бар*

351

Safu написал(а):

Пора собираться вечерком =)

Надо начать перед выходными ;)

352

Хазира,
Пора начинать сейчас!)*ухватил за хвост и держит *попалась!

353

Safu, Ай! *упала на пол* Я бы с радостью, но на работу завтра, а у нас час ночи уже. =(

354

Хазира написал(а):

Safu, Ай! *упала на пол* Я бы с радостью, но на работу завтра, а у нас час ночи уже. =(

вот блин.... что мне так не везет жить в другом поясе(

355

Safu, *Взбивает подушку что бы умастить рядом с собой её, а на неё - поп льва* Вот уже скоро омой поеду от Рожки... эх, но главное что увезу с собой много позитивных эмоций, знакомств и впечатлений)

Хазира, *Положил рядом еще одну подушку для работящей львицы, улегшись а неё боком,что бы погреть*  ^^

356

Andante,
Да хорошо тебе..Потискай всех от меня. мя со своим кризисом не  могу выехать никуда, зато бумагу взял и много много риссую)

357

:music:

358

Хазирушка появись

359

Andante, мур. ))) Да какая там работящая... Форум совсем стух... Эх..

360

Хазира,
погоди..сейчас кончиться сессиия..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах