Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*подпер голову лапой и катает по столу лимон*

302

*прислонился к холдной стене щекой * вот тебе и зима..

303

Мур всем!
Safu, с прошедшим тебя ;)
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть светлым будет каждый день,
И для себя и для других, добро творить было не лень. ))

Желаю тебе денег, крепкого сексуального здоровья и самочку, которую ты бы этим здоровьем мучил ))) мр.

304

Хазира,
спасибо..хотя б тв поздравила..* отряхнул гриву от капелек дождя* как сама поживаешь?

305

Safu, ну так... я бы не сказала, что моя жизнь пестрит событиями. с замиранием сердца жду зарплату в феврале - январь славен небольшими поступлениями из-за праздников.

306

Хазира написал(а):

Safu, ну так... я бы не сказала, что моя жизнь пестрит событиями. с замиранием сердца жду зарплату в феврале - январь славен небольшими поступлениями из-за праздников.

хех о да.. как говорилось в старом анекдоте зарплату ждешь как критических дней месяц а тратиться за несколоько дней... да наш препод душка вэтом плане

307

Safu, Хм... по крайней мере зарплата поступает в срок, а не неожиданно ;) В смысле четко определенного числа и без задержек.

308

Хазира написал(а):

Safu, Хм... по крайней мере зарплата поступает в срок, а не неожиданно  В смысле четко определенного числа и без задержек.

мяв тебе подарюкалендарик для этого дела) собсственно лапно сделанный)

309

мрррр... ))) Спасибо ;)

310

Блин ну не могу сидеть с этой мышкой хоть убей... Как жаль что мой оскар сломааааааался  :smoke:

311

Сафу, с прошедшим тебя! (Ты уж прости за опоздание)

312

Мсичана,
спасибо..* поделился остатками торта*

313

Safu, извини что так поздно, но позволь поздравить тебя с началом нового года в твоей жизни! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, удачи, и чтобы сбылись твои самые заветные мечты! Ведь день рождения самый светлый праздник, и пусть то что ты загадал в этот день, обязательно сбудется!
С днем рождения тебя!

Еще раз прошу прощения за опоздание.
Прости.

314

Даже болталка опустела... печаль...

315

*ластится к Хазирочке*

316

Большое спасибо всем за поздравления ! Надеюсь они все все испоонятся *дрстал шампанского * кто выпьет за мое здоровье ?

317

Мсичана, =) спасибо что разбавляешь разряженную от игроков атмосферу...
Safu, О, я бы с радостью, но только немного ;)

318

Хазира, *достал фужеры разлил по ним пенящийся напиток * немного так немного

319

Safu, Спасибо...*взяла один из фужеров и поднесла к губам*  За тебя!

320

Всем Доброго вечера!

321

Litsatsi, мр ))

322

Хазира, доброго вечера!
Как дела, как прошел день?

Кстати посмотри на мой пост в джунглях, сильно меня будут ругать за такое?
Никак не освоюсь с использованием дайсов, описал все путем алгоритмического разветвления, используя кубики как условия.

323

Litsatsi, мррр...
так себе. В принципе неплохо, но увы - ничего особенного. =(
Сейчас гляну.

324

м-да... ерунды ты понаписал... Я потру, а ты без дайсов можешь отписать что край стал обсыпаться и так, просто без фанатизма, чтоб и Арес мог походить.
В плену кстати, нет ничего страшного ;) Потом сбежишь еще. )))

325

Хазира, я отнюдь не против таких событий, просто в который раз сталкиваюсь с дайсами, и в который раз у меня проблемы с их пониманием а особенно с написанием поста. Вродибы нужно написать желаемое действие а потом кинуть куб, но как быть при противодействии... Описывать только желаемый  результат, но в случай неудачи это будет выглядеть как пропуск хода, да и что потом делать сопернику... Поэтому и описал два варианта развития событий, поставив перед ними дайс для определения...
Могу ли я на будущее использовать такой вариант?

326

Дайсы, штука сложная... я сама их пугаюсь иногда.

327

Вот теперь всем  доброго вечерра

328

Safu, мур... поздновато ты...

329

Хазира,
у нас только 10  час... ясно почему мр пропускаю все веселье

330

Safu, О.. почти час ночи. Я сейчас сбегу уже.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах