Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Andante, *проезжая мимо барной стойки прихватил свой фруктовый чай, пару свечек и проверил в кармане ли газовый балончик... так, на всякий случай...* ^^

272

Сайланс, *отобрал у льва балончик с веселящим газом, окунув того в источник и запрыгнув сам. Облачко пара поднялось*  ^^

273

Andante, *влетая в воду забыл запастись воздухом. Отчаянно пытается всплыть, но чьи то две полосатые половинки настойчиво не дают это сделать*  ^^

274

Сайланс, *закатив глаза, посадил Сайли нормально и вручил ему его чашечу* Эх, душ, или ванна всегда делают душу легче... а еще релаксирующая музыка с морским берегом... чистые мысли...эх *мерно выдохнув, опустился по шею в воду*

275

Andante, Кхе-кх-кха. *откачивает воду из легких, а увидев перед собой блаженную мордашку, бросил, было, недовольный взгляд, но быстро отошел и принял чашечку чая* Нуус, как прошел твой день, надеюсь не мимо?

276

Сайланс, *протянул лапу и потрепал по мокрой шерсти льва* Не совсем... вчера из-за головной боли и насморка не заснул так что опять до обеда проспал ,а там и собрал вещи - на вокзал за билетом в Одессу и сразу же оттуда домой, вот сейчас дома, завтра опять в Киев а послезавтра на Одессу... тигр-путишественник) *откинул голову назад и высунул язык*

277

Andante, ммм... действительно путешественник ). В Одессе был один раз, но давно-давно.  Киев, Одесса, а дом где?

278

Сайланс, И как тебе город? И вообще ощущения? *протянул лапу за ковшом с ароматной водой, что бы набрызгать на раскаленные камни* а дом в Житомире, городке западнее... так что я провинциальный тигр, как заметно)

279

Andante, Мне тогда было очень мало лет, да и был я всего один день, но что я запомнил так это интересные скульптуры, ну и конечно же длинный спуск по ступенькам ). А в Одессе у тебя друзья ))... Эх тигра я должен... должен идти на отдых, ибо черноглазый очень любит спать, а завтра опять на работу... Приятно было окунуться с тобой с мир спокойствия и спасибо что поделился кусочком своей жизни )... Хороших снов тебе...

280

Сайланс, *капнул на камни розовой водой и бар заволок приятный, мягкий пар* Тебе спасибо, что поднял мне моральный дух своим присутсвием) Добрых снов и скорейшего выздоровления тебе, очи черные)

281

Andante, *улыбнувшись, обернулся*

Andante написал(а):

... спасибо, что поднял мне моральный дух своим присутсвием

Это самая малость того что я мог сделать )...
*сам в приподнятом настроении отправился отдыхать, растворив дневной негатив, положительными эмоциями*...

282

Сайланс, *улыбнулся силуэту льва в свете огней бара и мерно вдохнув, положил голову на сложенные лапы, придремав в движении воды*

283

*Ходит по бару, собирая походный рюкзак*

284

Доброго вечера!

285

Litsatsi, Доброго вечера! *добродушно помахал лапой* Как ваш день? У вас всё хорошо?

286

Andante, у меня все хорошо, сегодня закончил еще один рисунок, правда опять чорно-белый.
А как Ваши дела?

287

Litsatsi, Надеюсь вы покажите его? Меня всегда радуют ваши рисунки и дают надежду что мир еще способен на многое) А мои неплохо, правда устало, вот через часов 7 уезжаю в Одессу на недельку.

288

Andante, вот этот рисунок.
http://s3.uploads.ru/WvEyi.jpg
Не знаю, что то глаза как бы слишком темные...

Andante написал(а):

А мои неплохо, правда устало, вот через часов 7 уезжаю в Одессу на недельку.

Приятного Вам путешествия, и отдыха!

Отредактировано Litsatsi (2013-01-18 00:39:32)

289

Litsatsi написал(а):

Andante, вот этот рисунок.

ух... я бы сказала что это мегакруто не смотря на мелкие недочеты...

290

Хазира написал(а):

не смотря на мелкие недочеты...

Хазира, прошу, назови пожалуйста мои ошибки!

291

Litsatsi, Ох какой тигр! Вы молодец! Если вам всё еще будет нужна моя оценка, то я к вашим услугам)

Litsatsi написал(а):

Приятного Вам путешествия, и отдыха!

Спасибо! И вам хорошего отдыха!

Хазира написал(а):

это мегакруто

Согласен!  :flirt:

292

Andante написал(а):

Если вам всё еще будет нужна моя оценка, то я к вашим услугам)

Andante, Всегда буду рад услышать ваше мнение! Ведь это благодаря Вам для меня стало такое возможно!

293

Litsatsi, Ну не мне а вам. Насчет изображения: Не удивляйтесь, но меня устраивает всё) Конечно если вы хотели добиться анатомической точности, то тут еще нужно работать, но что касательно композиции в целом - очень хорошо и подобное легкое искажение в духе Анри Руссо мне по душе и с фактурами хорошо поработали; не знаю намерено, или нет, но это овальное движение, подчеркнутое листом крупным и то что тигр выделяется так из общей картины но не слишком контрастно и то что он имеет "тяжелый" низ земли на котором устойчиво сидит и все эти травы. Возможно я отношусь несколько предвзято ,так как мне очень импонируют подобные изображения. Единственный нюанс - прищюрившись посмотрите и увидите, что всё движение направлено к глазам тигра, но пятно темное справа переманивает внимание.

294

Andante, большое Вам спасибо за такие слова!
И отдельное спасибо за замечания! В будущем постараюсь больше не допускать таких ошибок!
Спасибо Вам!

295

Litsatsi, Это не столько ошибка, просто не доглядели - это с опытом приходит довольно быстро. Не забывайте о силе воздействия локальных пятен темного и светлого, она будет непременно сильнее чем тот же объем в точках.

296

Andante, спасибо за наставление! Попытаюсь все осмыслить и больше не допускать таких ошибок, ведь это именно ошибка, и эффект от нее очень сильный. Попытаюсь нарисовать еще несколько похожих рисунков, но теперь с учетом ваших слов. Надеюсь смогу не допускать больше таких ошибок, да и анатомию попытаюсь улучшить.
Спасибо Вам!
Простите, но я должен на сегодня уйти.
Буду с нетерпением ждать встречи с Вами!
Приятных Вам снов, и удачи!

297

Litsatsi, Доброй вам ночи и спасибо за возможность наблюдать ваши работы! Еще чуть чуть и уже можно смело вплетать в простую композицию смысл определённый, думаю вам понравится) Хорошей вам недели!

298

небеса...мои обетованнные...что вы молчите опять..нелегко пред вами стоять..так услышьте меня..* трет виски держа в другой лапе бардовое вино в искристом бокале*

299

Safu, *воззрел с небес*  Обернитесь, обернитесь и пройдите сквозь меня красной нитью...Обернитесь я здесь...

300

Сайланс написал(а):

Safu, *воззрел с небес*  Обернитесь, обернитесь и пройдите сквозь меня красной нитью...Обернитесь я здесь...

*допил полную дурманом жидкость до дна* истина где то здесь или рядом..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах