Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сайланс, магия! черная магия!  ^^  *разломал мандаринку на две половинки и протянул одну льву*

242

Andante, Оу мой друг, ты ошибаешься. Нет здесь никакой магии, ни белой, ни черной. Так, просто ловкость лап ) *принял одну из половинок мандаринки*

243

Сайланс, о, ты чудесен, колдун неведомой силы  ^^ *встал на колени и поднял вверх чашку чая* пощади наше селение, вот прими этот дар

244

Andante, *опустился до уровня опустившегося тигры и положил лапу на плече* Не смей так делать, ты видимо переутомился с пергаментами ).

245

Сайланс, *положил лапу на плече льва в ответ и посмотрел в глаза, улыбнувшись устало*

246

Andante, да... тебе не мешало бы отдохнуть ) *подвернулся под бок тигру и осторожно приподняв, посадил в кресло возле камина* Вот совсем изведешь себя, изнеможешь, кто будет управлять этим заведением *указал лапой на зал бара и поправил орден лучшего бармена на груди Андантэ*

247

Сайланс, *перевесил орден на грудь льва и поцеловал того вщечку* ты прав, нужно отдохнуть... поесть пряничков, попить чай, почитать, поиграть в компьютерные игры... побыть простым человеком в простом мире *обнял льва за плече и подвинул поближе, укутав во вторую часть пледа*

248

Добрый вечер всем

249

Аргнист, Добрый вечер, добрым львам)

250

Andante написал(а):

*перевесил орден на грудь льва и поцеловал того вщечку* ты прав, нужно отдохнуть... поесть пряничков, попить чай, почитать, поиграть в компьютерные игры... побыть простым человеком в простом мире

ну, ордена я точно не достоин, а побыть простым человеком у тебя получится )
Аргнист, Мрр, Аргни. А у тебя получается побыть простым человеком?

251

Сайланс написал(а):

побыть простым человеком у тебя получится

*посмотрел на носки ровно висящие парой, взял и отбросил один в другой угол комнаты* это так... весело)) *наливает чашечку чая, напевая*
Мое имя — Стеpшийся Иеpоглиф
Мои одежды залатаны ветpом
Что несy я в зажатых ладонях
меня не спpосят и я не отвечy...

252

Сайланс написал(а):

А у тебя получается побыть простым человеком?

Ты имеешь в виду по социальному статусу? Я олигархом, предпрнимателем, президентом никогда не были, да и не стремлюсь к подобному. Работаю и пр. Значит простой рабочий человек.

Анекдот:
"Чем отличается милионер от милиардера?
Милионер ворует милионами, а милиардер - милиардами."

253

Andante, *проследил за полетом стремительно летящего объекта* ...Да уж, типа того... )  * взял чашечку, бросил туда мяты и уселся на пол возле камина, задумчиво смотря на огонь*
Аргнист, Рабочим? ...*Вдохнул*... Рабочим... *вспомнив что выходные стремительно завершаются.

254

*поставил рядышком со львами нарезанный рогалик с повидлом, а сам откинулся на ковер и закрыл глаза*

255

Сайланс написал(а):

Рабочим? ...*Вдохнул*... Рабочим... *вспомнив что выходные стремительно завершаются.

Не грусти, осталась неделя до нового года.

Andante написал(а):

поставил рядышком со львами нарезанный рогалик с повидлом

Сколько вы с Сайлансом уже съели за этот вечер?

256

Аргнист написал(а):

уже съели за этот вечер?

Сколько не съедают дети в африке и за месяц... черный юмор)

257

Andante, *накинул на тигру теплый плед и подбросил дровишек в камин* Отдыхай почаще ),.. если получится.
Аргнист, вынужден идти...) *направился к двери* ...пока Аргни, хорошего тебе остатка дня. *растворился за дверью бара в прозрачном морозном воздухе*

258

Сайланс, *выглянул из-под пледа медовой улыбкой* возвращайся скорее принц теплого пледа)

259

Аргнист, пожалуй и я пойду, погреюсь, а то морозно. Удачи тебе, добрый лев и пусть ёлочные игрушки сверкают на твоём пути)

260

Andante, и тебе удачи)

261

Всем доброго времени суток!

262

Вечера доброго

263

мур?

264

Опять здесь тихо...

265

Аргнист, *посмотрел на вошедшего льва* А ты что думал?

266

Сайланс, о, привет)

267

Аргнист, привет, привет ). *поставил затертый чайник на угольки и поставил на стол блюдо с кексиками* Тихо, говоришь? Значит - Сайланс. Сайланс - послушай тишину )))

268

Сайланс, ну с такой тишиной как ты всегда веселее)

269

Аргнист, Не смущай.  :blush: *увлеченно ковыряет когтем стенку* Ну что денек быстро пролетел?

270

Аргнист, Сайланс, так Новый год же скоро... завалы!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах