Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Safu, Сайланс, вам больше делать нечего как в такую погоду снегом любоваться?
*втащил обоих обратно в бар* а вы тяжелые...

212

Я пожалуй спать... Всем спокойной ночи!

213

Сайланс, *втащил льва в бар, отряхнув от снега и, укутав в свой плед, уложил на своей кушетке, а сам, одев очки, потопал назад к книжным полкам*

Аргнист, Сладких снов и удачи в дне грядущем)

214

Приятных и теплых снов вам друзья! Удачи в завтрашнем дне!
*Тихонько ушел спать*

215

Litsatsi, Доброй и вам ночи! Да не покинет вас вдохновение, ведь вы уже сделали так много *подмигнул*

216

*проснулся завернутым в плед и благодарно вспомнил добродушного тигру. Заварил чайку и вышел за дверь бара на улицу совмещать горячее питие с морозным воздухом*

217

Кайся сын земная жизнь предверие другой....*мурлычет песенку появлясь в воздухе посреди бара*

218

*поднял морду из купы листов пергаменты, будучи в очках набикрень*

219

Safu написал(а):

*мурлычет песенку появлясь в воздухе посреди бара*

*прошел через то место, где появлялся белый*
Мррр )

Andante, *подойдя к тигре снял очки, смахнув с них капельки пота и одел назад, но уже поровнее*
Как продвигается исследование? ) *рассматривает пергаменты*

220

вот вам черепашка.

http://s3.uploads.ru/t/UMZr0.gif

221

Сайланс, *благодарно улыбнулся, вставая с хрустом распрямив спину* вроде бы неплохо, но крупноват объем, вчера добрался до Ватиканского и Римского Вергилиев, а сегодня что-то поздно встал, пока поел... ух, в голове, как сказал один друг "каша" *устало поплелся к барной стойке, путаясь в юбке халата*

222

Fenris, о нет! отпусти её, она же хочет улететь домой) *потискал тигра, не только что бы потискать, но и подержался за него как за опору, пошатываниями добираясь до чайника*

223

Andante, *обнял белого и полосатого за талию и придержал, помогая ему и улыбаясь* ладно, так и быть, пусть летит. *черепашку для успокоения Тигры-мыслителя опустили в воду* как твое здоровье, друг мой?

224

Andante, смотрю, ты самоистязанием занялся, как говорит твой друг, с помощью головной каши.
Fenris, Мррр. Оригинально, словно в полет собралась. Да и еще в такт музыке которую слушал.

225

Fenris, *с ужасом прижался к тигру* ты... утопил её!  ^^ Здоровье, вроде бы хорошо, хотя я нищадно гроблю себя плохой едой и в малых количествах, но это уже не имеет значения... неделя на чистой воде меня поставит на лапы. Лучше расскажи как ты, чайный мой друг? *потрепал по чубчику тигра*

226

Сайланс, нет, скорее минимизирую затраты... это приятное истязание ,когда ты засыпаешь, думая о том как увидел рукописную иллюстрацию, где древнеримский фармацевт Диоскорид открывает магические свойства корня мандрагоры... магия, вот где она) А ты как поживаешь, плюшевые ушки?

227

Andante, так, тебя надо кормить и срочно *нахмурился* И никакой недели на воды, тигр, это вообще-то большой стресс для организма. А сам я в полном порядке. Сессия правда, долгов дочерта.

228

Сайланс, оп, запутался в постах.) черепашка просто милая, хотя я и не очень люблю их. я вообще боюсь рыб и никогда не купаюсь в море ._."

229

Andante написал(а):

А ты как поживаешь, плюшевые ушки?

Поживаю купаясь ). Купаясь в целом море дел, заключенных в беличий тренировочный круг и попутно тихо наблюдаю за тем как проходит жизнь на этой планете, начиная с этого бара )

230

Fenris, кто бы говорил *погладил животик тигра* это тебя надо кормить! эх, я бы это с радостью поделал) тебе в близжайшие годы работник по дом не нужен будет?  ^^ будешь моим Хоулом (до 7 главы дочитал уже)  ^^

Сайланс, о, так мы занимаемся одним и тем же, так ты это я, или я это ты? *протянул булочку с повидлом*

231

Fenris написал(а):

Сайланс, оп, запутался в постах.)

Это мелочи )

Fenris написал(а):

... я вообще боюсь рыб и никогда не купаюсь в море

Рыбы еще ладно, но неприятней увидеть в море рядом со своим фейсом какую нибудь ползучую тварь, типа гадюки. Вот тогда и начинаешь выгребать лапами в сторону берега  ^^

Andante написал(а):

о, так мы занимаемся одним и тем же, так ты это я, или я это ты? *протянул булочку с повидлом*

Ну разве только по роду деятельности ) *молниеносно схватил пастью булочку* Шпашиб-о.

232

Сайланс, я думал ты о жизни) *протянул чашечку сладкого чая*

233

Andante, Хоул невероятен. Хотя мне, признаться честно, больше него нравилась Софи.. *улыбнулся* она была честнее. Но лично с собой я ассоциировал Майкла всегда..)

Сайланс, О____О все, теперь я точно плавать не буду х)

234

Fenris, Да, он тоже очарователен невероятно) *обнял тигра за талию и устало положил морду тому на плече*

235

Andante, *погладил Анданте по спине* не грусти. лучше бы отдохнул, поспал...)

236

Fenris, да я и так спал до 3 дня... *протянул имбирный пряник к пасти тигра* а чем ты занимаешься там по ходу дня?)

237

Andante, учусь да долги сдаю.. *взял пряничек и тут же захомячил*

238

Andante написал(а):

Сайланс, я думал ты о жизни)

Так, вроде о ней родимой ) Что-то вроде того, как наблюдатель по жизни ) *отпивает глоточек сладкого напитка* Мррр )

Fenris написал(а):

Сайланс, О____О все, теперь я точно плавать не буду х)

Плавай с телохранителями-змееловами ^^

239

Сайланс, та же фигня... *вздохнул и льву протянул пряничек*

Fenris, *погладил по ушам* умница... ты со всем справишься, тигрёнок  ^^

240

Andante написал(а):

*вздохнул и льву протянул пряничек*

Не расстраивайся ). *протянул лапу и накрыл пряничек, а когда убрал, на лапе тигры уже лежала мандаринка*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах