Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Safu, рисую только ночью, а такой бумаги не так и много вот и рисую очень медленно пытаясь обдумывать все заранее а потом наносить краски, но все равно ошибок много.

152

Litsatsi,
закажи себе по почте наборы бумаги..

153

Safu, интересно, но я думал что такой бумаги уже нет, но меня удивило что ее можно купить и сейчас. Название этой бумаги "Унибром", последний раз видел ее в магазинах в начале девяностых.

Safu, спасибо! я даже не надеялся что это возможно!

154

И снова наступила тишина...

155

Litsatsi, сейчас есть разная бумага для творчества... Видел вначале неделе крепнозернистую плотную для акварели, слюньки попускал на нее

156

Вот например..
Художественный магазин

157

Всем доброго вечера!

Safu, я ничего не знаю о нынешних видах бумаги, но эта очень плотная и мелкозернистая, еще она покрыта азотнокислым серебром, и слоем желатина. использую естественно оборотную сторону, но она абсолютно не меняет размеры от намокания, а желатиновый слой не дает прилипать к столу при этом держа в себе достаточно воды.

158

Litsatsi,
поспрашивай у Антика о бумаге или погугли.... мяв в эитом не особо понимаю , использую  для набивки лапы бумагу дляксерокса, а для работыс карандашами акварельную среднезернисую 200 грамовую

159

Safu, Litsatsi, приветствую, товарищи художники)

160

Safu написал(а):

Вот например..

Safu, отличный магазин, вот только осталось понять что нужно покупать!

Спасибо за ссылку! *стащил в блокнот*

161

Аргнист,
привет..

Litsatsi, первый резултат в гугле поиске) сам тоже мог сделать так же)

162

Аргнист, доброго вечера!

Safu, а что можешь сказать о этом адресе? wwwfor-art.ru

163

Litsatsi,
посмотри по отзывам..выбирать тебе... мяв в маге все беру..

164

Мурррки всем ) .

Аргнист написал(а):

И снова наступила тишина...

Не придумывай. Я ни на кого не наступал, ну а если и что-то было - прошу простить  ^^

165

Сайланс, доброго вечера!

Safu, попробую подыскать то что нужно, еще бы знать что нужно.

166

Litsatsi, приветствую и... рад видеть ) ...слышать... гм, не... читать... хотя какая разница... ) *протянул мандаринку*

167

Сайланс написал(а):

Не придумывай. Я ни на кого не наступал, ну а если и что-то было - прошу простить

Привет, друг) Знаешь обычно в иностранном кино это слово используют в стиле "Молчать!" или "Заткнись!", так же и переводят. Поэтому когда ты к нам пришел, твой ник на мгонвение вызвал у меня что-то негативное. Но всё оказалось иначе)
А почему ты один? Где Анданте? У меня блокнот в кармане)

168

Аргнист, самое интересное - это то, что пришел я сюда намного раньше, чем переступил порог этого бара, а как следствие отсюда и мое имя ) Хотя мне казалось, что такое "пожелание" как " Заткнись" звучит в иностранных фильмах несколько по-иному.

Аргнист написал(а):

Где Анданте? У меня блокнот в кармане)

*позирует на камеру, передающую видео в погребок бармена* :playful:
Анданте? Какой Анданте? Нет никакого Анданте...

169

Сайланс, не верь слухам, особенно когда я в них участвую, иногда такое сморозить могу, потом сам удивляюсь.
Спасибо!

170

Litsatsi, А ты насчет каких слухов, чет я "сбрасываю скорость"? )

171

Сайланс написал(а):

Анданте? Какой Анданте? Нет никакого Анданте...

Ты что, его в погребе закрыл?)

172

Сайланс, нет, нет. Скорость сбрасывать не надо! То что было то прошло, время быстро летит, и нам за ним угнаться нужно! Да и все сказанное касалось не столько прошлого, сколько будущего. *добродушно улыбнулся*

173

Аргнист, Ага, закроешь его. Он же матерый... *шепотом* ...и наверняка у него есть потайные выходы )

174

Взял стетоскоп и отправился к двери в подвальчик...   Да нет там никого. Ждите, Анданте скоро появится.

175

Litsatsi, Что ж Лит, как скажешь... Но поспешных выводов не делай. ) *принял добродушную улыбку*

176

Готово..

--

177

http://s019.radikal.ru/i607/1212/bf/d5ad9c8f0acf.jpg
пыли на том месте уже нет)Уселок притягивает к себе пыль как магнит..Хотя это и есть магнит))

Отредактировано Safu (2012-12-23 00:41:49)

178

Safu, очень красиво!

179

Litsatsi,
Да мне нравиться, диафрагма 4, фокус 0,6, выдержка 1\60.Обьемно вышло..

180

Сайланс написал(а):

Ага, закроешь его. Он же матерый... *шепотом* ...и наверняка у него есть потайные выходы )

Ещё бы) Он сейчас нас через все камеры видит, так что можешь позировать прямо посреди бара))

Safu, красивая ёлочка)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах