Safu, У тебя паранойя *улыбнулся и погладил по макушке*
так и знал что когда-то она появитьсяя вновь.. *кисло улыбнулся*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах
Safu, У тебя паранойя *улыбнулся и погладил по макушке*
так и знал что когда-то она появитьсяя вновь.. *кисло улыбнулся*
Safu, У всех у нас есть свои странности, это и делает нас нами *отпил чаю и посмотрел на окружающих*
Safu, У всех у нас есть свои странности, это и делает нас нами *отпил чаю и посмотрел на окружающих*
моя странность заключается в том что...* широко зевнул затем бросил в пасть еще кусок шарлотки* хотя какая разница...
Litsatsi, оставить противника в живых это не проявление слабости. А вот сдаваться раньше времени, когда ещё можешь сражаться - вот это уже проявление слабости. Нужно быть в себе увереным, хотя бы на 60 процентов. Ни кто на тебя не обижался и ты не обижайся.
Safu, Твоя странность - это твоя сила, вот у тебя параноя и ты любишь пироги, а я хромаю и люблю рисовать, пусть наши странности танцуют весело *закрыл глаза и стал напевать какую-то азиатскую мелодию*
Твоя странность - это твоя сила, вот у тебя параноя и ты любишь пироги, а я хромаю и люблю рисовать
Надо прикинуть в чём же я странный)))
Andante,
*Вздохнул* И залезем на стол рисовать пирогу да плюшки...* опустил уши раслабился в кресле*
Аргнист, У тебя всё как у всех - это странно, я даже сказал бы подозрительно *прищурился и записал что-то блокнот*
Safu, *погасил основной свет, оставив мерцание камина* расслабиться и отпустить все мысли с догорающими искорками...
Заметил когда заливал, что непраивльно стер линию(
Safu, *погасил основной свет, оставив мерцание камина* расслабиться и отпустить все мысли с догорающими искорками...
*мышцы на скулах забугрились* не стоит..такая гадость в голову лезет..* распалил камин*
Safu, о, мне приятно видеть, что рисуешь) Тебе бы постараться отойти от стилистики ТЛК - вот волчик у тебя классный вышел, чувствуется в нём твоё родное, а вот дисней всё подпарчивает.
Safu, о, мне приятно видеть, что рисуешь) Тебе бы постараться отойти от стилистики ТЛК - вот волчик у тебя классный вышел, чувствуется в нём твоё родное, а вот дисней всё подпарчивает.
да вот старался сохранить стилистику своего персонажа оставить его узнаваемым..У волчика мало выражен стоп и нос не могу понять как нарисовать..
Ой, мяв опять расфлуделся... скоро будет 2300 сообщениий..Что мр так играл..
Safu, А попробуй-ка сделать стилистику кардинально другой но так что бы узнавался персонаж? Задание вот тебе)
Andante,
покажи лучше... На практике лучше визуально показать чем рассказвать долго инудно
Andante, очень понравился Ваш рисунок! Надеюсь на ФН он тоже есть?
Safu, это даже не паранойя, это простое стечение обстоятельств и не более.
Litsatsi, оставить противника в живых это не проявление слабости. А вот сдаваться раньше времени, когда ещё можешь сражаться - вот это уже проявление слабости.
Аргнист, не останови я тогда бой таким способом, сейчас бы все выглядело по другому, и мы все пятеро были бы заблокированы.
Safu, очень красивый рисунок!
Аргнист, У тебя всё как у всех - это странно, я даже сказал бы подозрительно
Я уже сам думаю что со мной что-то не так... *осматривает себя во всех местах*
*прищурился и записал что-то блокнот*
Нет, ну ладно я использую блокнот чтобы всякие там позы записывать... Кстати, где Сайланс? Когда у вас будет продолжение представления?)) А ты досье составляешь на каждого! На кого работаешь, шпион?!)
Safu, рисунок хороший) И ни какие лишнии линии его не портят.
Litsatsi,
стечение обстоятельств ?
Может ты уже прекраишь прозябать сутками в лс, и вернешься сюда? Понимаю тебе приятнее там находиться. Но... со стороны это выглядит так словно мя для тя огонь, а ты волк бегущий от меня... И каждыйраз когда об этом заходит разговор ты списываешь все на случайность или же переводишь тему..
Рисунок хороший но не идеальный...
Litsatsi, К сожалению, не думаю что стоит туда его выкладывать... уж больно он некачественный, как мне кажется. *протянул чашечку чая льву*
Аргнист, Сайланс? какой Сайланс? Не было никакого Сайланса
Safu, Показать? Ну вот попробуй сделать его реалистичным - возьму картинки с анатомией и всем таким и сделай, или проведи другую чем диснеевская, стилизацию.
Andante,
не выходит показать эмоции полноценно при стилилизации реалистичной
Safu, а вот ты пытайся, думай как это сделать... легких путей нет *потрепал по ушам и укутался в плед*
Safu, а вот ты пытайся, думай как это сделать... легких путей нет *потрепал по ушам и укутался в плед*
*устало кивнул свернулся в кресле * мяв много ошибок в жизни совершил... Но.. прошлого не вернуть настоящее творит сегодня..И пора спать, язык заплетается
И каждыйраз когда об этом заходит разговор ты списываешь все на случайность или же переводишь тему..
Safu, ты хочешь знать правду, вот тебе правда. мне сложно быстро писать, да и говорить тоже, вот по этому я стараюсь не появляться в баре когда здесь много посетителей, просто боюсь ответить необдуманно, и тем самым кого то обидеть. Просто ты все это заметил и принял на свой счет, вот и все.
что касается идеальности рисунка, то это не мне судить. Но то что мне понравился этот рисунок, то это да!
Доброй Сафу Аргни и Литсатси ночи и удачи! Пусть эта ночь будет теплой ночью!
Litsatsi, *потискал льва и ушёл в подвал спать*
Litsatsi, просто мы хотим тебя почащем здесь видеть. Ты раньше чаще появлялся, больше общался со всеми. Не нужно напрягаться и чего-то бояться. Ни кто тебя не укусит. Будь немного увернее в себе и всё будет хорошо. Подумай над этим.
Пойду и я спать. Всем пушистых снов!
Отправлюсь и я спать.
Приятных Вам снов друзья!
Удачи!
Safu, ты хочешь знать правду, вот тебе правда. мне сложно быстро писать, да и говорить тоже, вот по этому я стараюсь не появляться в баре когда здесь много посетителей, просто боюсь ответить необдуманно, и тем самым кого то обидеть. Просто ты все это заметил и принял на свой счет, вот и все.
что касается идеальности рисунка, то это не мне судить. Но то что мне понравился этот рисунок, то это да!
Это глупо, то как ты поступаешь, или ты читаешь что когда нас мало мы становимся злыми и можем сожрать тебя? Хотя 4-5 пользователя за раз это не много..Ты на других форумах не сидел.
Так что перестань дурить, общайся больше, мы не кусаемся пока
■ Принадлежность: Одиночка
■ Возраст: Взрослый
■ Физ.ранг: 6
Safu, твоя работа?
Да..., не на долго меня хватило! Все таки обман раскрыли, и наверно пора отправлять Литсатси на покой!
Эх... *сняла парик, и утопала с бара* мурк всем
Litsatsi, стойте стойте, не вижу причин вам уходить из бара...
*Вернулся с куском сыра в пасти*мрмрмр
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах