Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Andante, спасибо! Обещаю не болеть, честное пионерское... *в комсомольцы меня так и не приняли* .)

Читал сегодня Ваш рассказ, честно признаюсь не ожидал такой темы от Вас, но мне очень понравилось! Особенно то как Вы медленно доводили до ума читателя истинный смысл рассказа, меняя направление мысли, и не давая понять истинный смысл. Держа все в загадке до последнего момента.
Я очень благодарен Вам за возможность прочитать этот рассказ!

992

Litsatsi, Смотрите, я буду следить за вашим словом-соловьем в лунных садах) *протянул чашечку чая* Мне очень приятен такой ваш комментарий, спасибо вам большое! А почему не ожидали, если не дерзко будет спросить?

993

Andante написал(а):

А почему не ожидали, если не дерзко будет спросить?

Andante, я не знаю как все объяснить, Наверное потому что в картинах я видел другого Вас. Да, иногда веселого, иногда грустного, но никогда не видел Вас зашедшего так далеко! я никогда и слова от Вас не слышал на эту тему, а тут вдруг целый рассказ. Вот что меня удивило и насторожило одновременно!

994

Litsatsi, Ну, он же не грустный? Вообщем-то я хотел сделать его длиннее и это должна была быть весёлая комедия о двух мертвецах которые не умерли: во время ритуала что-то происходит и голову одному отрывает и падает в яму, где она ведёт целый год диалог с птицами, жуками, сама размышляет; А второй труп скрывается с безголовым первым и пытается выяснить кто они такие; Но суть в том что это убийц и его жертва, а голова убийцы в яме и он думает о всем, не имея способности сдвинутся с места. Эдакий театр абсурда... Но главное не переживайте! всё хорошо, просто я почувствовал что пока-что у меня нету сил и знаний её дописать.

995

Andante, я говорю не о грусти рассказа, дело не в этом. Просто неожиданно описание таких жизненных форм.
Простите за неточность мысли.

996

Litsatsi, Хм, я подумаю над этим, спасибо вам. Я тут черновик еще один начал - там попытался переосмыслить те крохи что я знаю об устройстве вселенной в плане физики. А уж понятное дело они у меня скудные. Но думаю, когда будет готова, вы мне не могли бы подсказать?

997

Andante, буду рад помочь. Правда мои познания тоже не велики, но все же постараюсь Вам помочь.

Кстати, когда завершите первый рассказ, то разрешите мне его прочитать. Очень Вас прошу об этом!

Отредактировано Litsatsi (2013-01-10 04:11:53)

998

Litsatsi, Там будет все построено на противостоянии двух племен - первое живет как живут люди, а второе будет вместо Солнца чтить матерью черную дыру и тем самым чтить все вокруг потому что родственные им частички будут во всём вокруг)
Конечно же покажу! Спасибо вам что согласны всё это читать и высказывать своё мнение!

999

Andante, черную дыру  можно противопоставить солнцу лишь в излучении и поглощении света, и еще в том что звезда может и принимать и выбрасывать материю а черная дыра только поглощать. Правда когда идет процесс поглощения большого количества материи черной дырой, с ее полюсов вырываются лучи которые по длине превышают диаметр галактики в центре которой она находится, хотя есть и блуждающие черные дыры которые уже поглотили свои галактики или еще их не образовали. Но я не знаю теорий их происхождения. Если хотите то могу поискать

И еще, в черной дыре нет привычного для нас понятия материи. Ее гравитационное поле настолько велико что в состоянии заломить свет, и всяческое другое известное излучение, а электроны, нейтроны,и протоны превращаются в что то однородное и неразделимое. И даже время теряет свои свойства.

Отредактировано Litsatsi (2013-01-10 04:42:26)

1000

Litsatsi, Будет очень интересно, если это не отнимет у вас время! Мне нравиться поверхностно знакомиться с такими сведениями, их то я понять могу, а вот законы увы, мой гуманитарный ум не поглощает. в рассказе я исходил из того что наше Солнце тоже вертится вокруг Черной Дыры, которая как бы в центре. Как представлю визуально все это движение, прямо голову эйфория заполняет.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах