Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сайланс, у него своих ролевых штуки три, а может и больше... Да харрактер у него странный, ведёт себя как ребёнок. Но почему его выперли не знаю. Меня от сюда тоже выгоняли, давно это было, я тогда другим персонажем играл. Я вылетел за то что с администрацией ругался, как и на других ролевых.

902

Аргнист, у какой буйный, а так и не скажешь... наверно еще против шерсти не гладил...)))
Хазира, Мяффк Хази. Фот и фстретились)*поднялся с пола и поспешно уложил растрепанную гриву*

903

Аргнист написал(а):

Я вылетел за то что с администрацией ругался,

А из-за чего ругонь была если не секрет?
Сайланс, мур. =) Я ответила на границе тебе и Аргнисту  ;)

904

*вошёл в бар пол локоть в акварели и с пятнами от цветного графита* Добрый вечер, господа львы и очаровательные львицы)

905

Andante, Мур-мур, о прекрасный, белый тигр ))

906

Хазира, угуууу, видел ). Подожду Аргни.
Andante, привет леотигролап *разглядывает цветные узоры на лапах*

907

Хазира, муррр красавица)

Хазира написал(а):

А из-за чего ругонь была если не секрет?

Вступился за друга, спорил с администратором и в итоге оскорбил его.

Хазира написал(а):

Я ответила на границе тебе и Аргнисту

Я уже читал, отвечу наверно сегодня. Кстати дальше вам одинм придётся играть, я 9-го уезжаю на месяц. Аргниста наверно сослать куда-то придётся...

Andante, мурк, дружище)

908

Хазира, О чудная, я вот тут одному нашему общему черногривому другу начал большую сказочую иллюстрацию под вдохновением от Хоббита и Сильмарилииона) Только ты ему не говори)

Сайланс, *протянул лапу и подушечкой поставил на носу льва цветной отпечаток* Привет, тихоня) Как поживаешь?

Аргнист, мурр! Привет, огнегривый, ты нам пишешь с югов?)

909

Сайланс, ну хорошо ;) А то застоялось что-то все без меня.
Надо еще и Арабэллу занять, а то сбежит еще ненароком =(

Аргнист написал(а):

Вступился за друга, спорил с администратором и в итоге оскорбил его.

Хм... знакомая картина. Так на форумах не редко бывает.

Аргнист написал(а):

дальше вам одинм придётся играть, я 9-го уезжаю на месяц

Завтра??? Ох, ежтыш... ладно, отползем от тебя ;)

Andante написал(а):

начал большую сказочую иллюстрацию под вдохновением от Хоббита и Сильмарилииона

0_о Ого... Хм... другу бы тут побольше появляться, да Фотошеп осваивать. Но будем ждать, мне самой дико интересно ))))

910

Так.. покину вас не на долго мои друзья ;)

911

Хазира, А если я избавлюсь от волн печали, то доберусь еще до одной затеи, связанной с ним и меня не остановить *улыбнулся и обнял львицу*

912

Andante, *скосил глазки (но никто этого, конечно же, не увидел) и трет нос втирая цвета радуги*
Да ничего нового, с сегодняшней ночи. Еще не успел пожить )

913

Сайланс, *погладил по ушам и похромал ставить чайник* надо бы отметить рождество) Вот думаю, понятно Лит и Аргни, но что нарисовать тебе?)

914

Хазира написал(а):

... застоялось что-то все без меня.
Надо еще и Арабэллу занять, а то сбежит еще ненароком

уммм, сразу видно, что Хази вернулась в боевом настроении)))

915

Andante,

Andante написал(а):

но что нарисовать тебе?)

*сложил ушки и засмущался*
Да я, в общем то и не настаиваю...

916

Andante написал(а):

ты нам пишешь с югов?)

вряд ли, компьютер с собой тащить тяжело) Да и отдыхать от него надо.

Хазира написал(а):

Завтра???

После завтра.

Хазира написал(а):

ладно, отползем от тебя

можно было бы конечно что-то придумать, но не знаю что.

917

Сайланс, *протянул чашечку чая* что прячешь под ухами?) так что же было бы тебе приятно?

918

Andante, даже не знаю... не привык заказывать, да и сейчас бы не хотелось...

919

Сайланс, А ты не заказывай, а просто представь что бы ты хотел увидеть? *почухал за щечку льва*

920

Andante, *закрыв глаза, задумался* льва... свободного льва, бегущего по солнечной саванне. Он бежит из темной пасти прошлого, которое клубится сзади темно-синими и туманно-серыми низкими облаками с молниями... взгляд льва серьезен и устремлен в перед ... к победному финишу, где больше нет бешеной гонки, где спокойствие и легкое дуновение ветерка ласково бы гладило гриву... *открыл глаза и отхлебнул чай из чашечки, все еще находящейся в лапах тигры*

921

Сайланс, Ух, какое описание, постараюсь сделать... *взял лапу льва и вложил в неё чашку*  ^^

922

Andante, спасибо, но как сам посчитаешь... пойду я. Мое детское время уже заканчивается, а как сказал Сафик: - "они идут"- кто?- Суровые будние дни...
Пока тигра ).

923

Сайланс, Эх, пока добрый лев... *укрыл того одеялом и, погладив по ушам, отправился заваривать чай*

924

Сайланс, прекрасная должна картина получится) Спокойной тебе ночи!

925

Аргнист, *подкрался со спины и из темноты положил лапу на плеч льву, а другой протянул имбирный пряник*  ^^

926

Andante, *от страха проглотил пряник целиком*)))

927

Аргнист, *довольно похлопал по плечу*  ^^ А я пожалуй отлучусь поесть мороженого... эх, растолстею скоро...

928

Всем доброго вечера!

929

Litsatsi, МРРРР)))

930

Хазира, здравствуй! Как жизнь, как прошли праздники?
Мрррр...))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах