Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Andante написал(а):

А что за лев под дождём?

:dontknow:  тебе видней. Ты его сам выдумал... наверно...

872

Сайланс, Просто вспомнил о льве который стоит под дождем и лакает эль... я об этом) Так куда мне удобнее вступить в игру, что бы встретить кого-то?) Да знаю я что вся эта затея с писательством пустая затея, но мне она доставляет удовольствие не меньшее чем рисовании, на удивление...

Litsatsi назвал его "До мене"

Під гомін сотен барабнів,
Що сховані в пітьму думок,
З речей зривають гами барвів
Лишаючи оголених кісток

Гру чорно-білу,
Разом з ними -
Нічого посмішку
Сиву

Що промовляє:
"Добро, то є
Ілюзія, проте,
Найближчою до мене

Є".

873

Andante написал(а):

Так куда мне удобнее вступить в игру, что бы встретить кого-то?)

эх тигра, если бы я сам знал...

874

Andante, как вы знаете комментатор с меня никакой, скажу лишь что стих мне понравился, спасибо что разрешили его прочесть!

875

Сайланс, *присел около льва и протянул ему еще пряничек*

876

Litsatsi, Спасибо вам что прочли! мне очень тепло знать что кому-то не безразлично)

877

Andante, спасибо. *взял пряник на вынос*
Raniel - твоя работа?

878

Сайланс, Да... серый лев с глазами-угольками  ^^

879

Andante, это Вам спасибо за доверие, и за то что пишете стихи!

Andante написал(а):

Да знаю я что вся эта затея с писательством пустая затея, но мне она доставляет удовольствие не меньшее чем рисовании, на удивление...

Вспомните что Вы мне говорили "Главное не останавливаться", от себя добавлю - неважно как все воспримут другие, просто не думайте об этом. Пишите так как велит Вам сердце, и только о том о чем сами хотите написать!

880

Andante,  да, я откопал анкету и немного удивился некоторому сходству )... Ладно тигра, пойду-ка я на отдых... приятной тебе ночи, уголек души ).
Litsatsi, Лит, и тебе приятных снов белый ).
*вышел за дверь под снежные хлопья*

881

Litsatsi, Спасибо, вы говорите верные слова и поднимаете мой боевой дух, как поднимал бы рассвет ветви деревьев, что в ночи уже отчаялись когда-либо увидеть солнце...

882

Сайланс, Хм, я думал ты и раньше видел...) *укрыл льва одеялом* доброй ночи и теплого сна тебе, пусть приснятся воздушные дебри в цветных облаках  :)

883

Сайланс, приятных тебе снов! Удачи!

Andante, это Вам спасибо! Надеюсь Вы удостоите меня такой чести и позволите прочитать Ваши рассказы? Надеюсь когда завершите работу над ними, то Вы скажете об этом!

884

Litsatsi, Вам - обязательно, к тому же было бы интересно узнать мнение такого мудрого человека как вы. А сейчас мне пора спать, доброй вам ночи и удачи в делах)

885

Andante, премногоблагодарен! Прошу лишь об одном, ненужно преувеличивать мои возможности, я обычный лев, если правда имею право носить столь высокое звание.

Приятных и теплых Вам снов!
И удачи в завтрашнем дне!

886

Ребятушки... поясните мне - что я должен делать с запросом на сотрудничество? Я от этого далёк совершенно.

887

Всем приятного времени суток!

888

Litsatsi, ну ооочень приятного *потягивается на полу, грея бочек возле камина*

889

Сайланс, здравствуй! Как прошел день?

890

Litsatsi, знаешь... *задумчиво чешет маковку*...я и не заметил, ибо когда Его Величество соизволило принять, все-таки, вертикальное положение - полдня как не бывало ). А остальное время бороздил цены на недвижимость.

891

Всем добрый вечер!

892

Аргнист, добрый и очень ))) *все так-же, лежа посмотрел на появившегося льва, но через голову, из-за чего видение мира перевернулось*

893

Сайланс, рад слышать) А что у тебя сегодня доброго произошло?

894

Аргнист, и тебе доброго вечера!

895

Аргнист, добрый, даже не так... ДОБРЯЧИЙ сон до двух часов дня *в блаженстве растянул улыбку*

896

Litsatsi, мур дружище)

Сайланс написал(а):

ДОБРЯЧИЙ сон до двух часов дня *в блаженстве растянул улыбку*

Приятно наверно) А я не люблю днём спать. Максимум до 12 дня сплю, но только в выходные, и то это много.

897

Аргнист, это так, разовая акция. Сегодня до четырех утра лупал, а завтра уже все - работа. Кстати, тебе же Рыков должен быть известен?... вот я и откопал его упоминание к анкете одного перса - Рэй (с аннулированным аккаунтом)

898

Сайланс написал(а):

Кстати, тебе же Рыков должен быть известен?... вот я и откопал его упоминание к анкете одного перса - Рэй (с аннулированным аккаунтом)

Знаю такого. А Рыков и Рэй - оба персонажи моего фанфика. Самого товарища который взял себе ник Рэй тоже знаю, играл у него на ролевой не долго. Парень без спросу использует моих персонажей и частично их историю на многих ролевых, но я человек не злой, поэтому пускай.

899

Аргнист, интересно у этого паренька тоже ролевая была? Но здесь он не протянул - сказали не поддается обучению... как такое возможно?

900

Мырф всем ;)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах