Вот это новость... уже пол года я здесь а ты только заметил, или молчал?
Старался держать нейтралитет... этика не позволяла...* фыркнул отвернувшись*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах
Вот это новость... уже пол года я здесь а ты только заметил, или молчал?
Старался держать нейтралитет... этика не позволяла...* фыркнул отвернувшись*
* фыркнул отвернувшись*
Ну вот опять...
Safu, тут уже разговоры пошли что мы с тобой драку затеяли... Мир? *протянул лапу белогривому льву*
Здесь всегда так тихо? *скучает*
Аргнист, главное чтобы Safu на меня не обижался, иногда мои шутки весьма странные...
Сегодня ты был явно не очень настроен шутить.
С чего они дерутся? *Мартини с оливкой появилось в лапах* Не решили кто моет посуду на этот раз?
Это психология, ракция на слова и прочее... По какому поводу будем пить?) Мр?
Ну вот опять...
Safu, тут уже разговоры пошли что мы с тобой драку затеяли... Мир? *протянул лапу белогривому льву*
где это было? *насупился * разговоры на пустом месте не бывают..*взьерошил гриву*
Это психология, ракция на слова и прочее... По какому поводу будем пить?) Мр?
Посмотреть со стороны занятно..* отглотнула немного*Пить? Мартини один у меня.
где это было? *насупился * разговоры на пустом месте не бывают..*взьерошил гриву*
*тихонько убрал лапу* ладно, ладно, извини. * тихонько отступая к входной двери*
Извините, но мне пора, да и интернет сильно глючит. Так что всем приятных снов!
Удачи!
*тихонько убрал лапу* ладно, ладно, извини. * тихонько отступая к входной двери*
Извините, но мне пора, да и интернет сильно глючит. Так что всем приятных снов!
Удачи!
убегаешь значит? * перекрыл дорогу к выходу*может уже выясним отношения раз и навсегда? * в голосе появился рык*
убегаешь значит? * перекрыл дорогу к выходу*может уже выясним отношения раз и навсегда? * в голосе появился рык*
Ну вот те на, трусом обозвали... И за что?
Litsatsi,
Откуда мне знать-то..Фырк..*отвернулся от льва отойдя в сторону как только мр появляюссь ты предпочитаешь скрыться бегством . * гневно размахивая хвостом вернулся к любимому камину и к полуостывшему чаю*Вот и рождаются мысли
Пить? Мартини один у меня.
А, ну ладно, я тогда чайком побалуюсь) *присел рядом с львицей с большой кружкой чая*
Litsatsi, Safu, вам надо присесть и поговорить
Litsatsi, уходишь?
Откуда мне знать-то..Фырк..*отвернулся от льва отойдя в сторону как только мр появляюссь ты предпочитаешь скрыться бегством . * гневно размахивая хвостом вернулся к любимому камину и к полуостывшему чаю*Вот и рождаются мысли
Ну во первых, ты у нас весьма грозный, самого короля прайда..., ну ты меня понимаешь. А что тут говорить обо мне, простом смертном. *тихонько вернулся в зал и сел за столик, но все же косится то на дверь, то на льва*
Ну во первых, ты у нас весьма грозный, самого короля прайда..., ну ты меня понимаешь. А что тут говорить обо мне, простом смертном. *тихонько вернулся в зал и сел за столик, но все же косится то на дверь, то на льва*
* попивает полуоствший чай большими глотками* Не замечал за собой подобного... *нервно дернул ухом* пчему другие обо мне иного мнения? Грознее короля прайда.. как это звучит... Помнится перед Селассие корона прада принадлежало моего персонажу, но это было до перезапуска проекта..* допил чай, отставил чашку* Но нам стоит нормально поговорить, не так как ты сейчас делаешь..
Но нам стоит нормально поговорить, не так как ты сейчас делаешь..
хочешь поговорить серьезно... я тебя слушаю!
Аргнист, я же всегда хромаю, ты забыл? Все люди начинают хромать, когда вынуждены отказаться от ведущих и повисли в пустоте. Как поживаешь, боевый ты наш?
Safu, Давай по чаю... *устало улыбнулся и присел за барную стойку, поставив трость рядышком*
Litsatsi, Как путь ваш и творчество? А то упустил я вас из виду что-то.
Litsatsi, дружище, веди себя как Лев! Помнишь я говорил уже тебе насчёт игры, что ты должен показать что ты не чуть не хуже других и не хуже тех кто выглядит грозно! Например у вас с Сафу одинаковый физ.ранг и тот бой между вами в джунглях мог окончиться и в твою пользу, не повезло просто.
Safu, Давай по чаю... *устало улыбнулся и присел за барную стойку, поставив трость рядышком*
давай..* растерянно подставил пустую чашку* давно мы не обащались..
Litsatsi, дружище, веди себя как Лев! Помнишь я говорил уже тебе насчёт игры, что ты должен показать что ты не чуть не хуже других и не хуже тех кто выглядит грозно! Например у вас с Сафу одинаковый физ.ранг и тот бой между вами в джунглях мог окончиться и в твою пользу, не повезло просто.
вот вот... Кто то себя принижает желая что бы его жалели и прощали всё..
Safu, *наливает черного, бархатистого чая с лимоном* Ничего страшного - тем и ценно общение, что в нём бывают паузы, да и время это, я верю ,каждый потратил на какие-тов важные вещи) Как твои успехи? Видел фотографии псом - красивые)
Safu, *наливает черного, бархатистого чая с лимоном* Ничего страшного - тем и ценно общение, что в нём бывают паузы, да и время это, я верю ,каждый потратил на какие-тов важные вещи) Как твои успехи? Видел фотографии псом - красивые)
*посматривает на полупрозрачную зыбь чая в прозрачно чашке* Не знаю, обычно мр теряю нить собеседника..После тяжело контакт находить..* напряг скулы* успехи с переменным темпом.. жалею что снег скоро расстает..
Safu, Не забивай голову этим - просто говори и собеседник будет *нарезает яблочную шарлотку, только из духовки* Так зачем жалеть? давай радоваться что он есть) Я вот смотря в окно всегда улыбаюсь - это похоже на приключение, или препятствие без которого человеку не выжить в этом мире.
Аргнист, я же всегда хромаю, ты забыл? Все люди начинают хромать, когда вынуждены отказаться от ведущих и повисли в пустоте. Как поживаешь, боевый ты наш?
Интересная философия) Как поживаю? Да вроде ничего, живу, вкалы...работаю, решаю проблемы, ищу новые, радуюсь редкому хорошему, печалюсь плохому... Как у всех)
Safu, Не забивай голову этим - просто говори и собеседник будет *нарезает яблочную шарлотку, только из духовки* Так зачем жалеть? давай радоваться что он есть) Я вот смотря в окно всегда улыбаюсь - это похоже на приключение, или препятствие без которого человеку не выжить в этом мире.
говорить..вопрос о чем? столько сказать хочеться н в то де время желаю словао ставить во мне..* протянул лапу к шарлотке выбирая кусок* жизнь сплошное приключение.... но некоторым стоит следить за его ходом повнимательнее..
Аргнист, Вечное колесо сансары, так сказать *протягивает чашечку чая*
Litsatsi, Как путь ваш и творчество? А то упустил я вас из виду что-то.
Andante, у меня все хорошо, с творчеством точнее с учебой, рисую потихоньку скоро покажу еще одну картинку. А как ваши дела?
Litsatsi, дружище, веди себя как Лев!
Аргнист, то что я сейчас скажу может быть не очень приятным, но я отчасти сам виноват в том что происходит и по ныне. не всегда желание оставить целим противника можно воспринимать как слабость, и я принял тогда свое решение. пусть не самое лучшее для меня, но я не смогу упрекнуть себя что я поступил неправильно. но если бы все можно было бы изменить, то я все равно поступил бы так же.
Прошу прощения за эти слова!
Safu, Тогда стоит молчать, думаю ,ведь молчание - это всего лишь один из способов общаться *подмигнул и тоже зажевал кусок пирога* Вы мне там Литсатси не обижайте, нито я вас там пообижаю *чавкает пирогом*
хочешь поговорить серьезно... я тебя слушаю!
Сказал тот кто свалил сразу же..
Safu, Тогда стоит молчать, думаю ,ведь молчание - это всего лишь один из способов общаться *подмигнул и тоже зажевал кусок пирога* Вы мне там Литсатси не обижайте, нито я вас там пообижаю *чавкает пирогом*
Нет, а я молчу..Нет я жгу свечу чтоб не спать..
* закинул горячую шарлотку в пасть прожевал продолжил* Никого мр не обижает, наоборот даже..Поражаюсь когдамр появляюсь он старается свалить или не заходить во флуд.Или у меня обострена паранойя?
Safu, У тебя паранойя *улыбнулся и погладил по макушке*
Andante,
красота ..крпунозернистая бумага и акварель..Эх
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах