если силенок хватит такую тяжесть перенести
Ну это да... очень сложная задачка!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах
если силенок хватит такую тяжесть перенести
Ну это да... очень сложная задачка!
Litsatsi, смотрю, стоит игра... никто никуда не бежит, не грызет никого. Неужели Анарон тихонько сохнет?
смотрю, стоит игра... никто никуда не бежит, не грызет никого. Неужели Анарон тихонько сохнет?
Сайланс, очень верю в то что закончатся праздники и все снова оживет! Просто праздники и все такое.
Litsatsi, а разве до праздников бурлило? ) Народу не так уж много, чтобы оживленную игру вести... Но кто знает, может нужно время... подождем ).
Сайланс, конечно посетителей немного, но зато можно просто поговорить! Недавно посетил свою первую ролевую, когда уходил то там было достаточно народу, потом все переругались... и сейчас там пусто. С ужасом перечитывал сообщения во флуде...
Litsatsi, и на многих ролевых ты был?
и на многих ролевых ты был?
Из действующих, Анарон второй. Правда сейчас остался только Анарон. Если здесь все остановится то мне идти некуда. Так что я очень надеюсь что игра оживет!
Неужели Анарон тихонько сохнет?
*куча хлама, обтянутая паутиной и плесенью вдруг зашевелилась и хрипло заговорила* Это началось с тех пор как, как... черт, забыл...
Litsatsi, *повязал на мордаху марлевую маску* Сестра - разряд! *протягивает льву скальпель* Анарон в твоих лапах... гм... и в твоих )
Вытащил тигра с той кучи, лучше не вспоминайте те времена, они давно прошли и нужно смотреть вперед!
они давно прошли
Никогда не забыть мне свет Валинора и сияние камней Феанора...ой... это вроде бы из другой песни
*добродушно улыбнулся и благодарно кивнул льву, направляясь ставить чайник на троих*
*повязал на мордаху марлевую маску* Сестра - разряд!
*протягивает льву скальпель* Анарон в твоих лапах... гм... и в твоих )
Увидев марлевую повязку, и много других вещей связанных с медициной, забился в угол и дрожит.
Andante, *смущенно задвинул дефибриллятор в кладовку* Привет тебе хл... мус.. тьфу ты... тигра, это ты?
нужно смотреть вперед!
*смотрит вперед и видит стену*
Сайланс, *подошёл со спины и положил льву на спину лапу* не пугай нашего друга, а то я тебя накажу... потом) Как ты поживаешь Сайланс ночеокий? *протянул льву чашечку чая и устало улыбнулся*
*смотрит вперед и видит стену*
Сайланс, хватит смотреть на стенку, ты в зал посмотри.
Litsatsi, *протянул и льву чашечку чая* а что случилось с крошкой Сайли?
Litsatsi, *переводит взгляд на белого* слушаюсь! )
Andante, *ощутил лапу на спине* Я постараюсь ). *взял предложенный чай и задумчиво произнес* а мог и не дойти до бара...
*протянул и льву чашечку чая* а что случилось с крошкой Сайли?
Andante, спасибо! У меня кажется что то с памятью, Сайли это кто?
Сайланс, *достал имбирные пряники и протянул свежий и мягкий льву* Держи, путник... что ж тебя в пути так задержало?
Litsatsi, Это наш львиный друг, предпочитающий тишину)
Это наш львиный друг, предпочитающий тишину)
Andante, и вправду у меня что то с головой... кажется я схожу с ума.
Andante, *с удовольствием клацнул зубами и пряник нашел свой покой на клыкастом ложе, растворяясь в поминутно поступающем чае* шпашибу )
что ж тебя в пути так задержало?
ослеп... да. Но не я, а мой комп, благо запасная видеокарта была... а то думал все - выпил свой последний чай перед небытием...
Litsatsi, я про Сайланса, а с вами всё в порядке, доверьтесь моей интуиции - у меня кроме неё ничего и нет...
Сайланс, Главное что у тебя всё хорошо теперь, это радует душу *тихонько нагнулся и поцеловал льва в лоб по братски, вновь выпрямившись и шерсть была подобна зыбким нитям чайного пара в свете камина*
Andante, как надолго будет это "все хорошо" - не знаю... да и ладно хорошо... ну и хорошо ) *расползся от братских отношений*
А ты в игре не имел желания посветиться?
Litsatsi, я про Сайланса,
Andante, да я уже понял, поэтому и говорю что схожу с ума, а если честно то сходить то и не с чего.
*закрыл глаза лапами*
Отредактировано Litsatsi (2013-01-07 04:28:48)
Litsatsi, Лит, перестань! Что это за сеанс самоуничижения? Немедленно перестань... это моя привилегия.
Сайланс, Сейчас я в лапах грусти и печали... не знаю будет ли игра красивой от этого, да и где я там нужен. Если честно я не понимаю сути игры в данный момент - ради чего там идёт вся эта бойня или не бойня... я упустил нить... А будь у меня нить, то в последняя время меня особенно тянет писать, начал черновики двух рассказов и завершил стишок, что-то сильное внутри заставляет меня это делать.
Litsatsi, Вы преувеличиваете... не заставляйте меня восхвалять ваш ум и опыт, вы же знаете я сделаю это красиво
Если честно я не понимаю сути игры в данный момент
Я тоже... пока, но по другим причинам... ) Просто вспомнил о льве который стоит под дождем и лакает эль... ... вот и решил так спросить.
Пишешь? Пиши тигра, пиши. Это твой бой с грустью и печалью... В любом случае я рад тебя видеть.
Отредактировано Сайланс (2013-01-07 04:40:37)
Сайланс, Andante, прошу у Вас прощения.
в последняя время меня особенно тянет писать, начал черновики двух рассказов и завершил стишок, что-то сильное внутри заставляет меня это делать.
Andante, надеюсь позволите прочитать!
Litsatsi, Боюсь что стишок на украинском, но вы вроде бы должны понять, если не ошибаюсь?
Сайланс, А что за лев под дождём? *потрепал по ушам* хотя можно было бы вернуться в мир что бы узнать не нарушен ли круговорот жизни)
Litsatsi, Боюсь что стишок на украинском, но вы вроде бы должны понять, если не ошибаюсь?
Andante, Украинский язык я знаю, на троечку конечно но понять смогу.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах