Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Аргнист написал(а):

в заботах... Мелких и немного покрупнее...

Аргнист, надеюсь эти заботы приносят чувство радости.

752

Прошу прощения, но мне пора.
Пушистых и теплых Вам снов!
Удачи!

753

Ой, я всё пропустил... Тоже спать пойду.

754

*присел в центре бара, залитого белым светом, поставив рядышком чашечку чая и в его парах напевая* Харе Кришна  Харе Кришна Харе Рама Харе Рама *отпил и улыбнулся*

755

*весь мокрый будто только из воды вылез, обернулся в большое полотенце и, улыбаясь, сел рядом с тигром* доброе утро тебе, полосатик.

756

Fenris, *добродушно улыбнулся, облокотившись на тигра всем телом и положив лапы на полотенце на голове и стал потихоньку месить, вытерая* Воистину доброе, сильмарилл моего сердца)

757

надеюсь, сильмарилл это что-то хорошее *улыбнулся и, зажмурившись, чуть приобнял белого тигра так, чтобы тому было удобно* я окончательно становлюсь совой.) не сплю ночами, зато как хорошо мне спится днем!

758

Fenris, да, хорошее это драгоценные камни созданные Феанором для запечатления света Двух Древ: "Феанор создал его из смешанного света Дерев Валинора. И этот свет еще живет в Сильмариллах, хотя сами деревья давно засохли и не сияют больше. Поэтому во мраке самой глубокой сокровищницы Сильмариллы горят собственным огнём. Как живые существа, эти камни радовались свету и поглощали его, и отдавали — более красивых оттенков, чем прежде."
Главное отдыхай, хороший ты мой *поглаживает влажную шерстку* ты будешь как отблеск белого камня луны, спящего в лучах утреннего солнца)

759

Ух ты как... А откуда такое интересное сказание? Я прямо захотел углубиться в изучение подобных историй, настолько здорово оно звучит *урчит и переворачивается, устраиваясь бочком к бочку тигра*

Отредактировано Fenris (2013-01-05 14:00:45)

760

Fenris, Согласен с тобой - вчера сел читать, и до 4 ночи просидел, пока силком не потянул себя спать. Это тот самый "Сильмариллион" Толкиена - собрание эльфийских легенд. Это предистория мира в котором потом разворачиваются и Хоббит: туда и обратно и трилогия Властелина Колец. Невероятно увлекательно. Вот какой перевод я читаю - http://flibusta.net/b/200016
Оно имеет прям таки волшебное воздействие, могу поклясться, что я опустил глаза с книги на пол и увидел на ковром между столом и диваном ничто иное, как взгляд на Средиземье с высоты птичьего полёт, когда еще не были там сотворены Солнца и Луна и эльфы жили под звездами... ах... *Приобнял за бочек тигра и подвинул к нему чашечку чайного напитка из душистых фруктов и медовый тортик* я предчувствую рисунки в образе Айнуров, или Эльдаров)

761

Как тихо...

762

Аргнист, *дышит над ухом*  ^^

763

Andante, привет, мой полосатый друг) Я сейчас отлучусь на время, с собакой погуляю.

764

Аргнист, *похлопал по плечу льва и проводил взглядом его, верхом на гигантском волкодаве высотой в 3 метра*  :|

765

Andante, между делом, я ведь посмотрел.) Теперь мне тоже хочется что-то такое нарисовать. и нарисую ведь.
а мне сегодня, кстати, снилось, что по анарону дисней решил сделать мультик х) и Арес стал богачем, потому что это его авторская идея, а нас всех спрашивали какого бы актера мы хотели на озвучку нашего персонажа х)

766

Fenris, Роуэна Аткинсона в роли Мистера Бина конечно же  ^^  А покажешь, как нарисуешь, сладкий? *стряхивает снежок с плеч тигра*

767

*заходит с улицы весь заваленный снегом*

768

Аргнист, *подбежал ко льву и того отряхивает... пока не нашёл нос* о, в этой глыбе снега еще и лев есть, это же киндер-сюрприз)

769

Andante написал(а):

в этой глыбе снега еще и лев есть, это же киндер-сюрприз)

Ага)

770

Аргнист, Как там на улице, много ледянных драконов?)

771

Andante, драконов не видел, снег валит так что не больше 100 метров видимость

772

Аргнист, и лес? там вокруг лес принёс чашечку горячего чая и медовый тортик льву**

773

Andante написал(а):

Аргнист, и лес? там вокруг лес принёс чашечку горячего чая и медовый тортик льву**

Наш город близко к тундре находится, тут леса не густые и низкие, кругом сопки. Вот если немного западнее проехать в сторону финской границы или южнее, ниже Мурманска - вот там да, там леса богатые, высокие и более густые.

774

Аргнист, Когда-нибудь сфотографируешь? Они чудесны)

775

Andante, а у меня в контакте не смотрел? Там есть и летнии и зимние и в тундре и в лесу. Альбомы подписаны, так что Мурманскую область с Крымом не спутаешь)

776

Аргнист, мур! надо будет заглянуть) мы тебя тут хвалили как был у Уррмы в гостях - какой ты статный у нас)

777

Andante написал(а):

какой ты статный у нас)

Да? Не знаю...

778

Аргнист, *почухал по ушам льва* даа, все отметили это, красавец  ^^

779

Andante написал(а):

даа, все отметили это, красавец

Все? Сколько вас там было?

780

Аргнист, По очереди подходили все к монитору, люди все приезжали и приезжали  ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах