Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Litsatsi написал(а):

если я буду перечислять любимые песени, то Сафу станет плохо только от названий, так что пожалей белогривого.

Ну и что? Я тоже слушаю много чего что не по вкусу Сафу, но это не значит что он прямо так плохо будет относиться...

632

Safu, а если я не рыба ни мясо...) то какой тест нужен..)) А вообще прикольно!!!

Safu написал(а):

Если мя начну перечислять то что будет?

С моей стороны почти ничего! Десятилетний стаж так сказать диджея сделал свои поправки в восприятии музыки... и теперь оценка идет с точки зрения ритма, смысла, вокальных характеристик голоса исполнителя да и многое другое...))

633

Litsatsi,  для тебя под твои дижейский вкус

634

Аргнист, вот небольшой перечень...

И Алегрова "Скажи"
А Бойко      "Ты можешь"
Ж Ласков    "Любимая"
Максим       "Чужой"
Т. Повалий  "Верю тебе"
А. Буйнов    "Хрусталь и шампанское"

Список можно продолжить, но ограничусь этим...))

635

Litsatsi написал(а):

Аргнист, вот небольшой перечень...

Нормально. А я потом перечислю, мне нужно уйти на время...

636

Litsatsi, вы еще и диджей? *открыл пасть*

637

Litsatsi, говорят по музыке можно узнать личность существа с кем общаешься

638

Safu, Привет) А из чего же твой список состоит?)

Аргнист, Добрый вечер, мы будем ждать!)

639

Andante написал(а):

Litsatsi, вы еще и диджей? *открыл пасть*

Andante,доброго Вам вечера! Не удивляйтесь. Било дело, десять лет подряд удавалось угодить публике...) Создание усилителей большой мощности, акустических систем которые им бы соответствовали и давали качественный звук, оформление зала, создание спецэффектов в основном световых. Это малый перечень того чем приходилось заниматься...))

640

Litsatsi, Вы не перестаёте меня поражать)

641

Andante,
боюясь он длинный и короткий на раз..=)
Litsatsi,
тТогда тебе пришлась бы по вкусу моя вентилирующая система) с-90 парочка и микролаб 3) Сейчас на микролабе, на С90  соседи очень жалуются

642

Safu, Ария?  ^^

643

Andante,
как раз не совсем... думаешь мр только ее слушаю?)

644

Safu написал(а):

Litsatsi,
тТогда тебе пришлась бы по вкусу моя вентилирующая система) с-90 парочка и микролаб 3) Сейчас на микролабе, на С90  соседи очень жалуются

Safu, не имею ничего против! для домашнего прослушивания отличная вещь! Кстати, скажи соседям пусть успокоятся, и поймут что они счастливы!! Просто когда запустить мой самодельный концертный комплект.... Усилитель 5.1 общей мощностью 1.5 кВт с соответствующим набором акустики дающей звуковое давление в одну тону... так что их бы просто сдуло. Хотя этот комплект я не использую с понятных всем причин...)

645

Safu, еще и Кипелова, да?  :D

646

Litsatsi,
ты живешь в частном доме, а мя нет... На даче стоит конечно киловатные колонки, но ... тяжело нахоиться в комнате с ними) мозг выносят)

647

Вот именно!

648

Andante,
Тю.... Катарсис, Актида, Артерия,Арда. Черный кузнец. да много чего=)

649

Litsatsi,

для этого у мя большой длинный шнур к плееру находящийся в другой комнате..

650

Safu, Какие-то незнакомые названия) Один я тут старомодый, слушаю Телемана, Рамо, Люлли, Сати и русские романсы)

651

Safu, а как ты относишься к ламповым усилителям и их звучанию?

652

Andante,

Не пробывал перейти на Грегориан и Энигму?

Litsatsi,
мне не везет с ними, из-за дурной моей энергетики они постоянно горят..Даже люстра в комнате постоянно лампы теряет, прсдатвляешь галагенки раз в месяц меняю..

653

Safu, скажем так, я от них ушел уже, точнее я тепло их помню, но я нашел более тонкие формы Нью-эйджа котореы они собой представляют. А музыка барокко... чарует)

654

Andante,
Да мяв заметил как у тя вкусы изменились..мр напротив же перешел на более зубодробительный урвоень музыки..

655

Safu написал(а):

Litsatsi,
мне не везет с ними, из-за дурной моей энергетики они постоянно горят..Даже люстра в комнате постоянно лампы теряет, прсдатвляешь галагенки раз в месяц меняю..

Safu, что касается галогенных ламп то здесь все очень просто...) если хочешь то могу рассказать как избавиться от этой проблемы раз и навсегда...)

Andante, интересно было бы послушать музыку которая нравиться вам! Напишите несколько названий а я попробую их найти... Просто очень любопытно!

656

Litsatsi написал(а):

Safu, что касается галогенных ламп то здесь все очень просто...) если хочешь то могу рассказать как избавиться от этой проблемы раз и навсегда...)

стоит стабилизатор и меняю их в епрчатках..проще самому съехать, тогда не нужно часто менять всего лишь раз в полгода

657

Safu написал(а):

стоит стабилизатор и меняю их в епрчатках..проще самому съехать, тогда не нужно часто менять всего лишь раз в полгода

Safu, эти лампы вообще то вечны! Насыщение парами ёда дает эффект восстановления нити накала, но в них есть одно слабое место, то есть в момент включения обычно перегорают. Объясняется все тем что холодная нить накала имеет очень низкое сопротивление, и если ее разогреть в течении двух трех секунд плавно наращивая напряжение то эти лампы вечны, и им грозят только механические повреждения колбы вот и все. В продаже есть устройства плавного пуска галогенных ламп вот его то ка краз тебе и не хватает. А то что ты делаешь, очень правильно! Правда когда все сделаешь, не забывай  протирать их от пыли используя при этом спирт.

658

Litsatsi,
кхемпокажу люстру поймешь..

Как считаешь что проще поменять раз в месяц лампочки или вытирать раз в неделю их спиртом?..

http://svet-minsk.by/data/files/1343115204_DSC9292.jpg

659

Safu, отличная люстра!!! Кстати, убирать пыль нужно не чаще один раз в полгода а может и реже...) Просто пыль вплавляется в кварцевое стекло лампы и делает ее мало прозрачной.

660

Litsatsi,
Не люстра а ужас электрика... У нас небольшая всего метр в диаметре.. Устанавливал не мр, помогал лишь поднимать наверх, до сих пор удивляюсь как она не падает..До потускнения лампочки банально не доживали. Завтра залезу вновь менять перегоревшие.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах