если я буду перечислять любимые песени, то Сафу станет плохо только от названий, так что пожалей белогривого.
Ну и что? Я тоже слушаю много чего что не по вкусу Сафу, но это не значит что он прямо так плохо будет относиться...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах
если я буду перечислять любимые песени, то Сафу станет плохо только от названий, так что пожалей белогривого.
Ну и что? Я тоже слушаю много чего что не по вкусу Сафу, но это не значит что он прямо так плохо будет относиться...
Safu, а если я не рыба ни мясо...) то какой тест нужен..)) А вообще прикольно!!!
Если мя начну перечислять то что будет?
С моей стороны почти ничего! Десятилетний стаж так сказать диджея сделал свои поправки в восприятии музыки... и теперь оценка идет с точки зрения ритма, смысла, вокальных характеристик голоса исполнителя да и многое другое...))
Litsatsi, для тебя под твои дижейский вкус
Аргнист, вот небольшой перечень...
И Алегрова "Скажи"
А Бойко "Ты можешь"
Ж Ласков "Любимая"
Максим "Чужой"
Т. Повалий "Верю тебе"
А. Буйнов "Хрусталь и шампанское"
Список можно продолжить, но ограничусь этим...))
Аргнист, вот небольшой перечень...
Нормально. А я потом перечислю, мне нужно уйти на время...
Litsatsi, вы еще и диджей? *открыл пасть*
Litsatsi, говорят по музыке можно узнать личность существа с кем общаешься
Safu, Привет) А из чего же твой список состоит?)
Аргнист, Добрый вечер, мы будем ждать!)
Litsatsi, вы еще и диджей? *открыл пасть*
Andante,доброго Вам вечера! Не удивляйтесь. Било дело, десять лет подряд удавалось угодить публике...) Создание усилителей большой мощности, акустических систем которые им бы соответствовали и давали качественный звук, оформление зала, создание спецэффектов в основном световых. Это малый перечень того чем приходилось заниматься...))
Litsatsi, Вы не перестаёте меня поражать)
Andante,
боюясь он длинный и короткий на раз..=)
Litsatsi,
тТогда тебе пришлась бы по вкусу моя вентилирующая система) с-90 парочка и микролаб 3) Сейчас на микролабе, на С90 соседи очень жалуются
Safu, Ария?
Andante,
как раз не совсем... думаешь мр только ее слушаю?)
Litsatsi,
тТогда тебе пришлась бы по вкусу моя вентилирующая система) с-90 парочка и микролаб 3) Сейчас на микролабе, на С90 соседи очень жалуются
Safu, не имею ничего против! для домашнего прослушивания отличная вещь! Кстати, скажи соседям пусть успокоятся, и поймут что они счастливы!! Просто когда запустить мой самодельный концертный комплект.... Усилитель 5.1 общей мощностью 1.5 кВт с соответствующим набором акустики дающей звуковое давление в одну тону... так что их бы просто сдуло. Хотя этот комплект я не использую с понятных всем причин...)
Safu, еще и Кипелова, да?
Litsatsi,
ты живешь в частном доме, а мя нет... На даче стоит конечно киловатные колонки, но ... тяжело нахоиться в комнате с ними) мозг выносят)
Вот именно!
Andante,
Тю.... Катарсис, Актида, Артерия,Арда. Черный кузнец. да много чего=)
Litsatsi,
для этого у мя большой длинный шнур к плееру находящийся в другой комнате..
Safu, Какие-то незнакомые названия) Один я тут старомодый, слушаю Телемана, Рамо, Люлли, Сати и русские романсы)
Safu, а как ты относишься к ламповым усилителям и их звучанию?
Andante,
Не пробывал перейти на Грегориан и Энигму?
Litsatsi,
мне не везет с ними, из-за дурной моей энергетики они постоянно горят..Даже люстра в комнате постоянно лампы теряет, прсдатвляешь галагенки раз в месяц меняю..
Safu, скажем так, я от них ушел уже, точнее я тепло их помню, но я нашел более тонкие формы Нью-эйджа котореы они собой представляют. А музыка барокко... чарует)
Andante,
Да мяв заметил как у тя вкусы изменились..мр напротив же перешел на более зубодробительный урвоень музыки..
Litsatsi,
мне не везет с ними, из-за дурной моей энергетики они постоянно горят..Даже люстра в комнате постоянно лампы теряет, прсдатвляешь галагенки раз в месяц меняю..
Safu, что касается галогенных ламп то здесь все очень просто...) если хочешь то могу рассказать как избавиться от этой проблемы раз и навсегда...)
Andante, интересно было бы послушать музыку которая нравиться вам! Напишите несколько названий а я попробую их найти... Просто очень любопытно!
Safu, что касается галогенных ламп то здесь все очень просто...) если хочешь то могу рассказать как избавиться от этой проблемы раз и навсегда...)
стоит стабилизатор и меняю их в епрчатках..проще самому съехать, тогда не нужно часто менять всего лишь раз в полгода
стоит стабилизатор и меняю их в епрчатках..проще самому съехать, тогда не нужно часто менять всего лишь раз в полгода
Safu, эти лампы вообще то вечны! Насыщение парами ёда дает эффект восстановления нити накала, но в них есть одно слабое место, то есть в момент включения обычно перегорают. Объясняется все тем что холодная нить накала имеет очень низкое сопротивление, и если ее разогреть в течении двух трех секунд плавно наращивая напряжение то эти лампы вечны, и им грозят только механические повреждения колбы вот и все. В продаже есть устройства плавного пуска галогенных ламп вот его то ка краз тебе и не хватает. А то что ты делаешь, очень правильно! Правда когда все сделаешь, не забывай протирать их от пыли используя при этом спирт.
Litsatsi,
кхемпокажу люстру поймешь..
Как считаешь что проще поменять раз в месяц лампочки или вытирать раз в неделю их спиртом?..
Safu, отличная люстра!!! Кстати, убирать пыль нужно не чаще один раз в полгода а может и реже...) Просто пыль вплавляется в кварцевое стекло лампы и делает ее мало прозрачной.
Litsatsi,
Не люстра а ужас электрика... У нас небольшая всего метр в диаметре.. Устанавливал не мр, помогал лишь поднимать наверх, до сих пор удивляюсь как она не падает..До потускнения лампочки банально не доживали. Завтра залезу вновь менять перегоревшие.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах