Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сайланс, Аргнист, я люблю праздники, особенно когда веселье, и много друзей. А вот когда одиночество и разочарование, и только музыка в наушниках доведенная до максимума спасает от губительных мыслей. Правда есть еще Анарон, плохо то что по праздникам здесь нет никого.

Safu, доброго тебе вечера!

572

Сайланс,
мяв уже подумал что все разбежались в страхе передо мной...
Да настрой себе поднимаю..

573

Litsatsi,
привет привет...

574

Навеяло вчерашним вечером

http://cs411716.userapi.com/v411716149/667a/gvqXrNxhD9U.jpg

575

Safu написал(а):

Навеяло вчерашним вечером

Safu, а что, мне нравится, и очень жизненно!

576

Сайланс написал(а):

Наверно лишь только дети в своем беззаботном положении верят в праздничное веселье...

Ну ещё любители напиться как свиньи тоже очень рады от праздников.

Litsatsi написал(а):

Сайланс, Аргнист, я люблю праздники, особенно когда веселье, и много друзей. А вот когда одиночество и разочарование, и только музыка в наушниках доведенная до максимума спасает от губительных мыслей. Правда есть еще Анарон, плохо то что по праздникам здесь нет никого.

Понимаю. у нас в этот раз не вся семья в новогоднюю ночь собралась, поэтому было так... по простому.

Safu, мур)

577

*зашёл в бар, постукивая тростью, мелодию Вивальди и второй лапой отыгрывая течение мелодии, одновременно стряхивая снег с это же лапы* Доброго вечера, любимые мои

578

Andante, доброго Вам вечера!

579

Litsatsi, что же тебя разочаровало белый друг?
Safu, не мни себе, ты не такой страшный... просто, грозный белый  часто попадает  под всеобщую разбежку  ;). И, знаешь, мне нравятся твои рисунки, в которых отображена жизнь Анарона... типа стиля комиксов выходит, отражая яркие моменты )
Аргнист, ну о свиньях другой разговор... лучше не будем об этом. Таким, по сути праздники и нужны только для этого.
Andante, и тебе привет Сладкий Чайный  ^^

580

Litsatsi, ох, добрый друг, вы заставили моё сердце благоухать весенним цветением, спасибо вам!  ^^

Сайланс, здравствуй, имбирный пряничек) *потрепал по ушам* Как провёл праздники? Небось сеять ходил по домам?)

581

Litsatsi,
да.. только задний фон никакущий вышел..

Andante,
мур..

Сайланс написал(а):

Safu, не мни себе, ты не такой страшный... просто, грозный белый  часто попадает  под всеобщую разбежку  . И, знаешь, мне нравятся твои рисунки, в которых отображена жизнь Анарона... типа стиля комиксов выходит, отражая яркие моменты )

Да... мне везет на такие моменты типа не сиди тут называется) Надо будет почаще зарисовки делать

582

Safu, мур привет, как успехи с рисунком? я вот за сегодня немного доделал свои наброски вчерашние...

583

Andante,
какой из них? мне надо наьбросать еще три ... но что то нет музы

584

Сайланс написал(а):

Andante, и тебе привет Сладкий Чайный

Andante написал(а):

Сайланс, здравствуй, имбирный пряничек)

Как это романтично))) *достал блокнот*

585

Andante написал(а):

здравствуй, имбирный пряничек) *потрепал по ушам* Как провёл праздники? Небось сеять ходил по домам?)

*под лапами тигры рассыпался крошками на пол и где-то снизу отвечает* Сеять? Неее эт не для меню. А если сеять, то лучше добрые дела... они лучше прорастают  ^^

586

Аргнист, *покосился на блокнот* будешь пользоваться записями?

587

Аргнист написал(а):

Как это романтично)))

Любовь спасёт мир) Мы просто спасаем мир)

Сайланс, Ты прав, так что давай выпьем чаю *сметает крошки праздничным венеком в серпантине*  ^^

Safu, Сафу, дорогой, запомни - музы умерли с греческими богами, их больше нет, только силы нужны и в бой)

588

Andante, *выставил все чашки на стол* Наллляй!

589

Andante,
*вздохнул* как скажешь, дорогой..

590

Сайланс, *налил в чашечку чая черного с капелькой душистого бальзама* Что принёс тебе дед Мороз под ёлочку?)

591

Safu, *потрепал по ушам*  взбодрись, белый

592

Andante написал(а):

Safu, *потрепал по ушам*  взбодрись, белый

*звнул прикрыв пасть лапой* после холодца тянет поспать...

593

Andante, еще не знаю, 13 год покажет ^^  А что, тебе есть чем похвастаться? *исследует запах неизвестной капельки бальзама, тонущей и растворяющейся в черном омуте чая*

594

Сайланс написал(а):

Аргнист, *покосился на блокнот* будешь пользоваться записями?

Думал что-то новое зарисовать))

Andante написал(а):

Любовь спасёт мир) Мы просто спасаем мир)

Ты поэт, дружище)

Andante написал(а):

Сафу, дорогой, запомни - музы умерли с греческими богами, их больше нет, только силы нужны и в бой)

Силу обычно используют там, где ума не надо, так что я думаю муза ещё пригодится для творческих львов)

595

Аргнист написал(а):

Думал что-то новое зарисовать))

вот... зарисовать. А показать свое творчество не хош... ну если твои зарисовки приличны?

596

Аргнист написал(а):

Силу обычно используют там

Это о силах чисто душевных, ведь музы ушли с Зевсом, когда тот умер, об этом писалось еще в «Прометее прикованном» Эсхила, когда Зевс создал время, обрекая тем самым себя на то что однажды он умрёт... долгая, но поучительная история)

Сайланс, Ну, мне одарили швейную машинку, в хозяйстве пригодится) *капелька бальзама засветилась синим и заставила весь чай на мгновение вспыхнуть серебряным светом*

Safu, о, холодец это дело браво)

597

Сайланс написал(а):

вот... зарисовать. А показать свое творчество не хош... ну если твои зарисовки приличны?

Я ведь шучу, дружище) Я рисовать не умею.

598

Аргнист написал(а):

Я рисовать не умею.

Он фотографирует  :|  ^^

599

Andante написал(а):

*капелька бальзама засветилась синим и заставила весь чай на мгновение вспыхнуть серебряным светом*

*серебряная синева отразилась на мгновение в черных глазах* ммм приятный цвет *нырнул мордахой в чашечку желая утонуть в приятных сияниях*
Аргнист, *высунулся из чашки и посмотрел на льва* баа! как и я не умеешь рисовать? А ты попробуй.

600

Сайланс, *потрепал по макушке и положил рядышком имбирный пряничек*

Сайланс написал(а):

А ты попробуй.

Механик, крути киноленту,
Дежурные лампы туши.
Вноси свою светлую лепту
В суровые будни души.
Свети нам лучом из окошка
И сам вместе с нами поверь,
Что эту равнину возможно
Проехать почти без потерь...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах