Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

С наступающим Новым Годом!

452

Litsatsi написал(а):

С наступающим Новым Годом!

И тебя так же, белогривый)

453

Аргнист, как дела? Как настроение?

454

Litsatsi, так себе, много дел, много забот... А у тебя?

455

Аргнист, конечно приближение нового года немного сказывается, а в целом все в порядке, обычные заботы...

456

Litsatsi написал(а):

а в целом все в порядке, обычные заботы...

Это хорошо

457

Что то последнее время на Анароне жизнь затаилась...

458

Litsatsi написал(а):

Что то последнее время на Анароне жизнь затаилась...

Да. Все готовятся к новому году.

459

Litsatsi, Наверное все готовят оливье) Добрый вечер) *добродушно кивнул льву, входя в бар и стряхивая с макушки снег*

Аргнист, Добрый вечер, львиный друг)

460

Andante, мурк, наш полосатый друг)

461

Аргнист, Тихо тут, спокойно всё? А то я что-то малость впал в забытие... *оглядываеться*

462

Andante, доброго вечера, и с наступающим Новым Годом!
Да, приготовления к празднику сейчас многих заставляют отсутствовать... Надеюсь в новом году еще не раз соберемся вместе!

463

Litsatsi, полностью согласен с вами) А вы уже поставили ёлку? Нарядили? *повесил ёлочный шарик на ухо льву*

464

Andante написал(а):

А вы уже поставили ёлку? Нарядили?

Andante, это конечно странно слышать, но вот уже сем лет как мы елку не устанавливаем. Даже не знаю почему, просто так складываются обстоятельства...  *улыбнулся, повесил украшение на ёлку сверкающую в баре, и любуется ее красотой*

465

Litsatsi, Эх, порой из людей уходит праздник... но надеюсь он все таки есть внутри. *протянул имбирный пряник*

466

Andante написал(а):

Эх, порой из людей уходит праздник... но надеюсь он все таки есть внутри.

В детстве Новый Год всё-таки больше радовал, наверно из-за того, что в детстве забот было меньше.

467

Andante, возможно когда то и я вспомню как это наряжать ёлку... *тихонько улыбнулся, осторожно взяв пряник с лап тигра*
А Вы приготовились встречать Новый Год?

468

Litsatsi, Почти, еще завтра квартиру украсить и салаты помочь сделать, ну и манадрин закупить... все таки праздники нужно устраивать)

Аргнист, а для других сделать праздник?

469

Andante написал(а):

а для других сделать праздник?

Это обязательно. Сегодня к примеру у меня день был посвещён генеральной уборке квартиры, чтобы на праздник было красиво и чисто.

470

Andante написал(а):

все таки праздники нужно устраивать)

Andante, полностью с Вами согласен!

471

Аргнист, ты большой молодец *протянул тоже пряник* мур))

Litsatsi, обязательно выпью за ваше и Аргни здоровье, соку правда, но выпью)

472

Andante написал(а):

соку правда, но выпью)

Andante, сок будет в самый раз! А то что за привычка пить за чье то здоровье и при этом травить себя. Этого просто не понимаю.

473

Andante написал(а):

*протянул тоже пряник* мур))

Спасибо)

Litsatsi написал(а):

пить за чье то здоровье и при этом травить себя. Этого просто не понимаю.

правильно мыслишь, дружище

474

Аргнист написал(а):

правильно мыслишь, дружище

Аргнист, очень редко удается встретить того кто бы разделял мои убеждения. Спасибо.

475

Litsatsi, потому что алкоголь - это зло

476

Litsatsi написал(а):

бы разделял мои убеждения.

Да, согласен с тобой и с Аргни по поводу алкоголя. Когда я просил отца не пить в свое время, он говорил - вырастишь - поймешь. Я вырос и понял, но не понимаю как с этим алкоголь помогает)

477

Аргнист написал(а):

потому что алкоголь - это зло

Аргнист, использование в медицинских целях я понимаю, но чтобы пить... вот этого понимания я лишен физически, и никогда не смогу осознать почему неким особам употребление этой химии так нравится.

478

Andante, прошу прощения за столь жесткое выражение, просто я не знал. Простите меня.

479

Litsatsi, Извините, но... я не понимаю о чем вы)

480

Andante, просто мне повезло больше. Мои родители мало восприимчивы к этой химии, а я разве что могу уснуть но и если много выпить воды то это ни к чему хорошему не приведет. Так что меня все это не коснулось, но я не могу не замечать что происходит вокруг.

Отредактировано Litsatsi (2012-12-31 01:55:03)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах