Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Аргнист, привет Аргни ) Ну хоть как то "пошумели"  ^^

Аргнист написал(а):

Я сейчас буду отписывать

Давай, правда не обещаю свой ход на сегодня ( Слегка заморочился. :stupor:

392

*следит за ребятами, подперев морду лапой и потягивая чай*

393

Andante, *сел рядом с тигрой, в той же позе, как зеркальное отражение и катнул по столу в его сторону мандаринку* привет тебе, о тигр.

394

Сайланс, *улыбнулся льву и остановил мандаринку когтём, наколов на него. Поднял на уровень глаз и как лепестки лотоса, расскрыл шкруку, и протянул разрозненные дольки льву, устало улыбнувшись из под свисающей пряди волос*

395

Andante, *наблюдал за процедурой раздевания мандаринки  :blush: , поле чего схрумал одну дольку и вдохнул посмотрев на уставшего бармешу*
*прочитал записку Хазиры, снова вздохнул*

Отредактировано Сайланс (2012-12-27 22:51:53)

396

Сайланс, *протянул лапу и погладил нежно по ушам, приглаживая расстрепанную макушку*

397

Andante написал(а):

*протянул лапу и погладил нежно по ушам, приглаживая расстрепанную макушку*

Что? Опять растрепалась... А ну ее *махнул лапой* так всегда... даже укладывать не охота.

398

Сайланс, *благодушно посмотрел на льва и встал, что бы заварить для того чайку*

399

Отписался.

Сайланс написал(а):

Давай, правда не обещаю свой ход на сегодня ( Слегка заморочился.

Конечно, как сможешь так и отпишешь.

Andante, привет мой полосатый друг)

400

Andante, *проследил за удаляющимся тигрой* Если ты делаешь чай, может сделаешь и себе... думаю тебе не помешал бы чаек, да посафушемусипусичнее  ^^

401

Аргнист, *улыбнулся льву и приветственно поклонил голову и, кивком же предложив присесть*

Сайланс, *в ответ одобрительно кивнул отражению Сайли в пузе чайника, подбирая длинные рукава*

402

Andante, ты сегодня молчаливый, эмоциями общаешься *присел* Всё нормально?

403

Andante, *положил мордаху на стол и прикрыл глаза в ожидании чая, а в мыслях - работа, работа, работа....*

404

Муррчащего вечера

405

Сайланс, *подошёл и стукнул ложечкой чайной льва по затылку, грозно упрекнув за мысли, но затем размяк и протянул чашечку чая с апельсиновой цедрой и ароматом лимона*

Аргнист, *положительно кивнул и протянул чашечку льву, прикрыв глаза над своей чашкой, смешавшись с белым паром*

406

Andante, *...и тут эта самая работа шлепнула мешком по затылку... Открыв глаза, понял что все гораздо хуже - это была ЧАЙНАЯ ВРАЗУМЛЯЮЩАЯ ЛОЖКА в лапах повелителя здешних мест*
Safu, Мурчащего, Сафик. Наш дорогой тигр поник... бар поник... все поникло..., хотя *чешет затылок* кажеться не все так плохо...

407

Сайланс, *скептически посмотрел на льва и безнадежно повалился ему на плече* ну какое я тебе пони?  ^^

Safu, Здравствуй белогривый, ты пропустил тишину)

408

Andante написал(а):

ну какое я тебе пони? 

ну... такой грустный пони, в результате чего весь бар становится весь наполненный пони и понимаешь что от пони тебе никуде не деться - они всюду  ^^ *вдыхает аромат цитрусового чая*

409

Сайланс, *что-то пробурчал себе под нос* забыл в конце добавить - "они всюду, пони"  ^^  *вздохнул, полностью положившись на сильного льва* мои старые кости не выдержат зимы...

410

Сайланс написал(а):

Safu, Мурчащего, Сафик. Наш дорогой тигр поник... бар поник... все поникло..., хотя *чешет затылок* кажеться не все так плохо...

учеба многих заставляет поникнуть...
*вздыхает оставляя от себя выпитую чашку*
Andante,
Мя многое чего пропускаю

411

Safu написал(а):

учеба многих заставляет поникнуть...

Сказал Сафу, как будто я уже умер и меня поминают  :|

Safu, *потрепал по ушам* ты стал говорить вместо "я" - "мя", это не очень хорошо

412

Safu, учеба... когда я учился, тоже так думал, а сейчас в голове вертится одна поговорка -"тяжело в ученьи -...да и в бою не легче" ) - как-то так получается.

413

Andante написал(а):

Сказал Сафу, как будто я уже умер и меня поминают  

Safu, *потрепал по ушам* ты стал говорить вместо "я" - "мя", это не очень хорошо

так помянем с миром)
Нет наоборот это хорошо, мрф редко стад мявкать..

Сайланс написал(а):

Safu, учеба... когда я учился, тоже так думал, а сейчас в голове вертится одна поговорка -"тяжело в ученьи -...да и в бою не легче" ) - как-то так получается.

у нас что не день на учебе бо

414

Safu написал(а):

так помянем с миром)
Нет наоборот это хорошо

*Шьет саван из скатерти* Напишите на надгробии Andante "324 - 2012. Умер случайно, сам того не осознав"  ^^

Safu, *протянул кусочек пирога* Ты уже подарки приготовил... псу?)

415

Safu написал(а):

у нас что не день на учебе бо

Safu, Andante, Чтож воины, не сдавайтесь в этом бою, а сдавайте ) Однажды мир прогнется под вас )

416

Сайланс, я уже давно всё сдал... *вздохнул и потрепал по ушам льва, а сам присел напротив*

417

Andante, и что свобода не мила? *сунул мордашку в чашку, повесив на усы чай, источающий аромат заморских плодов солнца*

418

Andante написал(а):

мои старые кости не выдержат зимы...

Ты что-то слишком рано себя в старики записал, дружище

Andante написал(а):

ты стал говорить вместо "я" - "мя", это не очень хорошо

А мне нравиться, потому что редко сейчас это услышишь

419

Сайланс, я уже давно в том состоянии когда разницы между учебой и отдыхом нету - вот сегодня ночью я буду делать по просьбе консьержки украшение для подъезда... *добродушно наблюдает за усами льва*

Аргнист написал(а):

Ты что-то слишком рано себя в старики записал, дружище

а? что ты сказал сынок? ^^

420

Andante написал(а):

*Шьет саван из скатерти* Напишите на надгробии Andante "324 - 2012. Умер случайно, сам того не осознав"  

Safu, *протянул кусочек пирога* Ты уже подарки приготовил... псу?)

*состроил веселую рожицу* как чудно..
*взял пирога кусок поспешно  закусывая  его чаем*да уже накупил подарков... часть уже раздарил.так что к нг готов..

Сайланс,
да в позе наездников он будет иметь нас дальше..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах