Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Аргнист, Книгу? ну тебя и прошибло.... не все классно ) , Я просто примерил на себя этот творческий прорыв. А меня прошибла некоторая ностальгия по прошлому и в попытках ее прогнать, сейчас слушаю саундтреки TLK. Знаю, что звучит несколько по детски, но охота побыть дитем :blush: )

362

Хазира написал(а):

Аргнист, ого... ты служишь?

Служу? Уже давно нет. Срочную службу ещё семь с лишним лет назад отслужил. Я просто работаю электриком в конторе которая обслуживает вонские части.

Сайланс написал(а):

Книгу? ну тебя и прошибло.... не все классно ) , Я просто примерил на себя этот творческий прорыв.

Ну я с детства пишу книги в основоном приключения и фантастику. Но, последнее время с большими перерывами. Даже фанфики по Королю льву писал. Я вроде тебе как-то кидал ссылки на них.

Сайланс написал(а):

сейчас слушаю саундтреки TLK. Знаю, что звучит несколько по детски, но охота побыть дитем

Почему сразу детём? Я тоже время от времени их слушаю. Вот пол часа назад как раз играла "Can you feel the love tonight") А сейчас у меня играет "Марк Бернес - С добрым утром".

363

Аргнист написал(а):

Даже фанфики по Королю льву писал.

Дамр... читала. Очень даже. )))

Аргнист написал(а):

основоном приключения и фантастику.

А... можно где-то глянуть?

Аргнист написал(а):

Я просто работаю электриком в конторе которая обслуживает вонские части.

А... вот оно в чем дело... Ясно )))

364

Аргнист написал(а):

Даже фанфики по Королю льву писал. Я вроде тебе как-то кидал ссылки на них.

Да, так и было. И скажу что вполне понравилось ). Даже себе в сохраняшку забросил рядом с "Legacy of Ahadi" )
Хазира, А тебе по вкусу музыкальная тематика TLK?... Это я так ради любопытства )

Отредактировано Сайланс (2012-12-25 23:17:21)

365

Хазира написал(а):

Дамр... читала. Очень даже. )))

Спасибо)

Хазира написал(а):

А... можно где-то глянуть?

К сожалению те книги в рукописях. Хотел в электронном виде сделать, набирал в ворде, но так до конца и не набрал... Может ещё дойдут руки, не знаю.

366

Сайланс, ой.. честно говоря, сто лет не слушала.

Аргнист написал(а):

К сожалению те книги в рукописях.

Да... это зря конечно...

367

Хазира, сто лет?  ^^ ... Ладно, все это придирки к словам с моей стороны )

368

Сайланс, ну... не помню чтоб слушала в этом году... вот именно так, без роликов каких-нибудь.

369

Хазира написал(а):

... вот именно так, без роликов каких-нибудь.

Думаю, ролики направляют размышление в свою сторону, а когда слушаешь просто так, рисуются уже собственные "ролики". Мне больше нравятся оркестровые саундтреки из фильмов, мультфильмов, чем со словами... наверно это связанно с моим прошлым.

370

Сайланс, м, да тут я соглашусь...
Хотя что было в прошлом - спрошу в другой раз. пойду спать.
Всем цветных снов ;)

371

Хазира, приятных снов,Хази. )

372

Хазира написал(а):

Всем цветных снов

Пушистых снов тебе)

373

Пошел и я спать. Всем спокойной ночи

374

Аргнист, отдыхай дружище  ;)  Приятных снов )...

375

*Устало зашел в бар* доброго вечера..или ночи..

376

Ареска рад, у Арески спустя только лет наконец появился официальный референс: http://img.furry.su/files/fleki/a_13564 … r_vers.jpg

377

Ares Ahiro, Морда в правом углу очень классная) Он такой... коренастый) первая ассоциация: Леонов  :|

378

Ares Ahiro написал(а):

Ареска рад, у Арески спустя только лет наконец появился официальный референс: http://img.furry.su/files/fleki/a_13564 … r_vers.jpg

мяфно! У кого можно заказть такой же ?)

379

Хмм... мое любимое состояние в баре... Ну ладно *выкрикнул на манер *Банзай!"*- Сайланс!
*Прошмыгнул в бар, стянул банку сгущенки из кладовки и вышел довольный*

380

*спит*

381

*снова сунул замазанную сгущенкой мордаху в бар и увидев спящего Мсичану, запустил в него пустой банкой из под сгущенки* Арррр, снова за свое. *Немного отошел от своей вспыльчивости и посмотрев на спящего, пожалел о своем поступке. Подошел и накрыл его одеяльцем* Как-то нехорошо получилось...

382

Мурчащего вечера..

383

Safu, эх, поздновато ты, мя спать уже...

384

Привет всем

Хазира, наверно завтра отпишу, сегодня что-то нет настроения...

385

http://filmix.net/dramy/56957-lvinaya-s … -2004.html вот этот фильм

386

Сонное царство) *в камине трескотят поленья, укрывая теплом морды спящих зверей. Полутень бара окутывала ароматами выпитых чаёв и других напитков, а так же хвоей. Бармен, передвигая стремянку, вешает гирлянды, флажки разных цветов, венки из хвои *

387

Всем доброго времени суток!

388

Привет всем кого нет...

389

Аргнист, Да, НИКОГО (

390

Сайланс, привет дружище)
Я сейчас буду отписывать, а то вчера пропустил.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах