может что то из классической литературы? Ты же знаток...
я? Знаток? Скажи спасибо, что я не из инквизиции (хотя насчет Пэинтера есть сомнения), а то давноб тебя на костер...Хм...Как насчет "Старухи Изергиль" ? Или "Бежиного Луга"? оО
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах
может что то из классической литературы? Ты же знаток...
я? Знаток? Скажи спасибо, что я не из инквизиции (хотя насчет Пэинтера есть сомнения), а то давноб тебя на костер...Хм...Как насчет "Старухи Изергиль" ? Или "Бежиного Луга"? оО
Rain, Главное одно - что бы было коротким, как рассказы Картасара) И ты знаток, это я тебе говорю как знаток знатоков)
Andante,
и тот и другой коротки. Горький и Тургенев, если я не ошибаюсь.
Rain, Тогда почитаю это) спасибо тебе, пятнистая... и я жду рисунков)
Andante,
ждущий всегда дождется или как-то так =оО=
Rain, А что бы ты хотела в подарок на новый Год? *посадил к себе на колени*
Andante,
нуээ...твою работу, конечно. Они ведь у тебя такие шикарные)
Rain, *достал договора о приёме на работу* так, тут грузчик, тут продавец, о... уборщик в макдаке... выбирай работу А какую работу ты бы хотела, детонька? хо хо
Andante,
*заелозила*
Нарисуй...нарисуй нашу самую первую игру. За Ниджу, Рейчел и молодого Анданте. Золотые ведь времена. Можно даже триптих составить *__*
Rain, О, это было так давно.. эх *ностальгически подпер морд лапой* Можно попробовать) Только я забыл - Ниджу был ирбисом верно?
А я пока в горячие источники... ммм *обернул талию полотенцем и, виляя бёдрами, потопал*
Andante,
Ниджу был ирбисом верно?
Ты...забыл Ниджу?
Всем привет
Аргнист,
доброго времени суток, косматый)
Rain, я не забыл, я пытаюсь вспомнить как он выглядел, помню он был пятнист)
Аргнист, мур! Привет) *помахал из горячего источника*
я не забыл, я пытаюсь вспомнить как он выглядел, помню он был пятнист)
да каких-то особенностей выдающихся в нем особо не было...
Rain, Andante, мурррр друзья)
Аргнист,
как жизнь?
как жизнь?
Вроде ничего, в целом как обычно всё. А как у тебя?
А как у тебя?
готовлюсь к новому году, болею (хотя в моей ситуации это синонимы )
Rain, готовиться это хорошо, а вот болеть не стоит. Как гооврится нужно в новый год здоровым войти) Что-то в этом роде)
*помахал из горячего источника*
*всплыл со стайкой бульбочек в горячей воде источника рядом с тигрой* Бааа! и ты тут? Ну привет! *протянул лапу в знак приветствия* )
Сайланс, привет дружище)
Аргнист, привет Аргни ) *влез в махровый халат Андантэ и сел в кресло у камина* Холодно, однако )
Холодно, однако )
Мороз кусается? У нас тоже.
Ва вот и я! Сейчас отпишу всем кому должна )))
Мороз кусается?
Может и не так как у тебя, но час на автобусе с работы и без движения - лапы отваливаются напрочь.
Хазира, мррррр, шеф и по совместительству- красавица )
Отредактировано Сайланс (2012-12-25 22:27:13)
Хазира, мурк дорогая)
Сайланс, понимаю. А я пешком из воинской части с заявки в город. Туда нас отвозили, а вот забирать уже не кому. Сначало на обед от туда пешком шел, потом вечером от туда же уже домой. Надеюсь завтра туда не отправят.
Туда нас отвозили, а вот забирать уже не кому.
Да уж, так всегда - полдела сделали и довольны, а простому народу тёпать своим ходом (. А сейчас чем занимаешься?
А сейчас чем занимаешься?
Решил взяться за старое творчество, дописать книгу. А ты?
Сайланс, мрррр
Аргнист, ого... ты служишь?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах