Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Andante, *урчит и ворочается* это сильнее меня! :)
Сегодня у нас впервые за последние года три было -37 утром

302

Fenris, *растирает бочка тигра* надеюсь ты не замерз и в носу не выросли сосульки? А то придётся тебя отогревать чашечкой чая... в джакузи с массажем  :blush: А какого ты персонажа хочешь сделать?

303

Andante, я пожалуй рискну *улыбается и, намекающе приподнимая брови, посматривает в сторону чая*
а персонажа какого-нибудь мелкого кошака в банду наверное, чтобы был целителем. может даже самку, потому как Арм тоже хочет за него играть х) вот такие дела.)

Отредактировано Fenris (2012-12-25 18:08:20)

304

Fenris, Да ты рисковый парень *подмигнул единственным целым глазом и, взяв факел, повёл тигра по узким коридорам старинной башни, где в редких нишах отблеск огня ловили ржавые кандалы, в которых еще пылились чьи-то кости. Вдруг тигр развернулся и посмотрел в глаза Фэнри* ты всё еще готов... *шепотом* выпить чаю?  ^^
Давай, делай делай, анарону нужны игроки... а я вот порываюсь к подруге на форум - буду там полицейским, который вдруг нашёл книги Сартра и стал анархистом)

305

Andante, *сглотнул и, подтянув штанишки, насупился, приняв серьезный вид и чуть нахмурив лоб* готов!
оу, интересненько..)

306

http://s1.uploads.ru/i/QcKyY.gif

307

Rain, *подтанцовывает* http://s3.uploads.ru/t/QL0nf.gif

308

Fenris,
Дождетесь скоро от меня анкеты, уй дождетесь .__.

309

Rain, буду лучезарно ждать в банде.) вот честно.)

310

Fenris, *открыл дверь а там Рэйн в маске Фантома* тайное заседание, таинственных чаепитий объявляю открытым... *протянул чашечку чая белым полоскам и усадил в кресло*

Rain, Здравствуй дорогая)

311

Fenris,
Мне как всегда приятны твои слова ^^

Andante,
Тигрище! *бросилась на шею по обыкновению*

312

Rain, *широкими объятиями потискал молодёжь* Здравствуй, пора тебя лечить... *протянул Рэйн чашечку черного чая с лимоном и имбирём* Как твои успехи? Ты писала, что покажешь рисунки)

313

Andante,
покажу-покажу, просто большая часть нуждается в сортировке, обработке, создаании....^^
*приняла чай, в ответ сунула тигре рождественский имбирный пряник, вернее, его половинку. Вторая отошла Фенрису*
Тигриные вечера!

314

Andante, *задумчиво посмотрел в потолок, а после улыбнулся* с Рождеством тебя, тигр *вздохнул и протянул ему небольшого имбирного тигра*

Rain, *подмигнул* ох, спасибо за пряник. И да, Рождество это замечательно и я тоже жажду увидеть рисунки :З

315

Rain, С радостью жду! Давай ка забывай про болезнь и принимайся за работу) Я тебе тоже кое-что покажу...  :blush: *с радостью хомячит пряник* Кстати ты когда меня нарисуешь? а Фэнриса? Я тут эксперимент проводил в группе в универе - они же не в курсе что это за прикол такой с тиграми, вот я их попросил нарисовать меня в образе тигра, интересно что выйдет)

316

Fenris написал(а):

Rain, *подмигнул* ох, спасибо за пряник. И да, Рождество это замечательно и я тоже жажду увидеть рисунки :З

бууудет, будет вам все)

Andante написал(а):

принимайся за работу)

мне еще кучу нгшных подарков рисовать, еще какая работа у меня впереди)) Денег нет, вот и рисую

Andante написал(а):

Кстати ты когда меня нарисуешь? а Фэнриса? Я тут эксперимент проводил в группе в универе - они же не в курсе что это за прикол такой с тиграми, вот я их попросил нарисовать меня в образе тигра, интересно что выйдет)

ну вооот, ты сам проспойлерил свой новогодний подарок, как ты мог  http://s1.uploads.ru/i/63VwT.gif

317

Fenris, Сегодня рождество? *задумчиво почесал бороду* я же пропустил рабочий день!  ^^ И тебя с рождеством, пряничек) *лизнул тигра в лоб и взял пряник* Откормите и буду толстым...

318

Rain написал(а):

Денег нет, вот и рисую

Не говори это... при всех. Мы называем это "сделанное своими руками" *осторожно оглядывается*  ^^

Rain написал(а):

как ты мог

Что? Кто? Я спросил про мадагаскарских игуан  :|

319

Andante написал(а):

Я спросил про мадагаскарских игуан

*прищур Клинта Иствуда*

320

Rain, *прищур Гендальфа*

321

Andante,
я...не пройду? *уронила свой пряник, упала в лаву, гремя цепями*

322

Rain, *полетел за тобой* ты не... допила! *достал светящийся чайник*

323

Andante,
*ухватилась за выступ*
Ах, ну разве что чай допить...*подставила лапу*

324

Мур всем. Я веччером приду и всем отвечу ;))))

325

Rain, *Помог взобраться на выступ и налил чаю* ...и тут я им говорю - "Не ждите меня, глупцы!" они думают что я погиб а я просто подожду их у эльфов, пока они сделают всю грязную работу... мудрость не пропьешь  ^^
Рэйн у меня к тебе секретное дело. У меня тут есть задумка сделать покадровую анимацию из бумаги, короткую, но нету сюжета - подскажешь что-то такое? там будет бумага, может ткань, свет и тень.

326

Хазира, Привет хорошая, напиши как ты? А то мы так давно не общались толком) *потискал львицу*

327

Хазира,
здравствуйте, товарищ админ ^^

Andante написал(а):

...и тут я им говорю - "Не ждите меня, глупцы!" они думают что я погиб а я просто подожду их у эльфов, пока они сделают всю грязную работу... мудрость не пропьешь

И одежду, гляди-ка постирал *трогает лапкой балахон* Ласка магия белого?

Andante написал(а):

подскажешь что-то такое? там будет бумага, может ткань, свет и тень.

тигра-бармен чай наливает)

328

Rain написал(а):

Ласка магия белого?

*Скрытая реклама на Анароне* ты сказала ЛАСКА магия белого? Да, это ЛАСКА магия белого  ^^

Rain написал(а):

тигра-бармен чай наливает)

Но... там нет сюжета( Мне нужен сюжет, я слабак, я знаю)

329

Andante написал(а):

ты сказала ЛАСКА магия белого? Да, это ЛАСКА магия белого

Отличная вещь, эта ЛАСКА магия белого.

Andante написал(а):

Но... там нет сюжета( Мне нужен сюжет, я слабак, я знаю)

а из чашки, из пара от кипятка, ВНЕЗАПНО появляется чайный дракон оО

Отредактировано Rain (2012-12-25 20:39:24)

330

Rain написал(а):

ВНЕЗАПНО появляется чайный дракон

Я и так известен своей наркоманией.... может что то из классической литературы? Ты же знаток...

Rain написал(а):

ЛАСКА магия белого?
Отличная вещь, эта ЛАСКА магия белого.

:glasses: Злая душа? Стирай не спеша!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах