Ну что денек быстро пролетел?
Вобщем-то да, я в отгуле сегодня был, но набегался по личным делам, много бумаг исписал... А завтра на работу.
А у тебя как дела?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах
Ну что денек быстро пролетел?
Вобщем-то да, я в отгуле сегодня был, но набегался по личным делам, много бумаг исписал... А завтра на работу.
А у тебя как дела?
Аргнист, А у меня - пролетел денек со свистом, аж удивительно. Как думаешь, на водопое долго стоять будем?
Как думаешь, на водопое долго стоять будем?
Скоро уже наверняка пойдём. Сафу с приятелем уже закончили свои тёмные дела, так что скоро)
Как думаешь, на водопое долго стоять будем?
Нет. сейчас пойдем
Аргнист, скоро так скоро )* нагнулся взять чайник с огня*
Хазира, бау! *подскочил на месте от неожиданности* Хази, ты так неожиданно. А что прямо сейчас и пойдем *подумал* - Ну типа нарвался
Хазира, мур красавица)
*все-таки выхватил кипящий чайник, налил зеленого чая с жасмином и протянул Аргни и Хазире*
Хази, ты так неожиданно.
я тут давно слежу за ситуацией одним глазком. )))
Аргнист, мррррр)))
Хазира, Одним глазком? ... А другим подмигиваешь )))
Одним глазком? ... А другим подмигиваешь
Другим я в ПВ )))) отдыхаю )
налил зеленого чая с жасмином и протянул Аргни и Хазире
Спасибо, друг)
я тут давно слежу за ситуацией одним глазком. )))
Ты как всегда на боевом посту)
Хазира, Эх... хорошо!... но только мне пока не известно что такое ПВ )
Сайланс, Perfect World
но только мне пока не известно что такое ПВ )
наверно Perfect World, игра такая - РПГ по сети. Я не играл в неё, мне больше по душе РПГ-шки одиночного прохождения.
Спасибо, друг)
Всегда на здоровье, дружище ) Буду ждать своей очереди в игре, *шепотом* хотя мне кажется игрок с меня никудышний. Не знаю может кажется, но обычно что кажется бывает правдой (
Хазира,Аргнист, спасибо ребята за просвещение, бу знать )))
Аргнист, да, там сейчас совсем тяжко... но жалко бросать - столько сил вложено =(
Сайланс, отписалась. идите на водопой - там переход, по нему на границы.
хотя мне кажется игрок с меня никудышний. Не знаю может кажется, но обычно что кажется бывает правдой (
Не нужно заниматься самопринижением, дружище. Ты хорошо играешь и посты у тебя объёмные. Всё нормально!
хотя мне кажется игрок с меня никудышний.
Перестань! Не будешь тянуться к звездам, не залезешь даже на крышу...
Хазира,
ух... как вовремя мы вернулись в джунгли однако..Можно было еще поста два подождать?(
Сайланс,
Это ты на себя наговарвиаешь? Или мне кажется?
как вовремя мы вернулись в джунгли однако..
да, вовремя
Мурки всем, побегу спать )
*потискала левиков поочереди*
Отписался...
Safu, мурр, мой белогривый друг)
Это ты на себя наговарвиаешь? Или мне кажется?
Тебе это ничего не напоминает?
Хазира, пушистых снов)
Хазира,
еще совсем немного и нас засекли..
Аргнист,
мяв говорю как оно есть..
Мне тоже уже к сожалению пора спать(
Всем спокойной ночи.
Отписался и я... Мягких и пушистых снов вам )
*зашёл в бар, отряхиваясь от снега и прохрамывая к барной стойке*
Всем доброго времени суток!
Litsatsi, Добрый день, друг мой! как ваши успехи? Должен сказать, что в скором времени сюжет для игры будет готов и тогда уже я начну графику, а потом уже Вас доставать буду) В конце концов это оказался 2д квест в стиле украинского современного реализма про поездку в поезде) Но это пока что то что мне известно...
Кстати ,по поводу вашей картинки последней - очень удачно решение сделать фон и глаза в один голос, зрителя как будто бы охватывает взгляд изображаемого, да и шерсть у вас выходит очень мягкая. Если позволите заметить - тени, по моему вам не так уж нужны, скорее создавать контраст с помощью фона - как в этой картинке очень удачно. Тот же принцип в иконе есть.
Остановите меня х) я хочу еще одного персонажа х)
И да, всем вечера!)
Fenris, *схватил тигра за талию и потянул на себя* Стой!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.66 Хижина в заснеженных горах