Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Аргнист написал(а):

горькой

Та ви шо начальник...)

Сайланс, Кстати да, день на удивление хороший...

242

*Принес себя  держась за стенки* а нурофен очень даже ничего оказывается... главнео чтобы не штырило))

243

Safu, слушай, а что помогает от загнония ранки?

244

Andante,
опиши рану содержимое ее и какк получил?

245

Safu, Да то не я... но пока неизвестно мне)

246

Safu, *вскочил с места и поддержал белого* Стул? Чай? П..Пауэр? Ты в порядке?

247

Andante,
Вначале промываешь перексиью хорошо так, дальше просушиваешь рану куском бинта, и закладываешь Левомиколь или Мирамистин. на 30 минут сверъху лекопластырь, затем снимаешь и заливаешь брилиантовой зеленью. Я уже не изращаюсь пользуюсь д -пантелеом или ветеринарынм спреем.

Сайланс,
*уселся на стул* мяв штырит сильно от обезбапливающего но третий день гноловной боли это нечто

248

Safu, мрр *потискал льва и устало лег на пол*

249

Safu, *дружески положил лапу на плечо* Мерзкое состояние, всегда крайности - либо боль, либо штырит обезболь. А головная боль не от больного зуба?

250

Сайланс написал(а):

Как тебе денек? Скажу наперед как мне то очень хороший и главное теплый. И вообще не очень бы хотелось чтоб он заканчивался, уже какую чашку чая выпил - не знаю.

Возможно, но у меня он прошел в работе и в заботах. Погода паршивая, +1 и сыпит липкий снег большими хлопьями. Так себе день. Если бы 7 ноября оставался бы прежним праздником, возможно было бы радостнее на душе... Вспоминаю далёкий 88-й год, посёлок Вьюжный, красивая праздничная демонстрация на главной улице и военный парад, кругом красные знамена и транспаранты, у людей в руках разноцветные воздушные шарики. На улице холодно, морозно, но все кругом улыбаются, всем хорошо... Это единственный день Октябрьской Революции, который я помню в советские времена, слишком малой я тогда был, другие не помню. Теперь же ничего этого нет, обычный день(

Safu написал(а):

*Принес себя  держась за стенки* а нурофен очень даже ничего оказывается... главнео чтобы не штырило))

О, привет наш белогривый друг! Как ты? Держишься?

251

Andante,
а печеньку?...

Сайланс написал(а):

Safu, *дружески положил лапу на плечо* Мерзкое состояние, всегда крайности - либо боль, либо штырит обезболь. А головная боль не от больного зуба?

ты это..лапу убери..вдруг захочу зажарить))) Нет, зуб уже не болит ТТТ
Аргнист,
привет..пока да

252

Safu, *посадил льва к себе на колени* А тебе можно печеньку?

253

Аргнист написал(а):

Вспоминаю далёкий 88-й год..... слишком малой я тогда был, другие не помню.

Да Аргни, действительно давно было. *улыбнулся, прикинув* тебе тогда года три было и ты запомнил? Будучи в Харькове я тоже был на демонстрациях. Сильно не помню, но дух единства и радости присутствовал тогда больше.

254

Andante написал(а):

Да..Да конечно можно..*сделал большие пребольшие глаза*

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/302670_505490422813835_373694654_n.jpg

255

Safu написал(а):

ты это..лапу убери..вдруг захочу зажарить)))

Все возможно. Может одного дня и я у тебя на спине проедусь.... так это... вместе с Litsatsi ^^ * Но лапу убрал*

*разглядывает львиную идиллию* какая красотища. Напоминает моих прайдовских родителей..... гм.. перед нападением банды.

Отредактировано Сайланс (2012-11-08 00:46:50)

256

Andante написал(а):

Safu написал(а):

Да..Да конечно можно..*сделал большие пребольшие глаза*

Интересно...

Сайланс, да БЫЛО...

Отредактировано Аргнист (2012-11-08 00:48:55)

257

Safu, *достал пачку ржаных печенк и протянул одну* мрр

258

Сайланс написал(а):

Все возможно. Может одного дня и я у тебя на спине проедусь.... так это... вместе с Litsatsi  * Но лапу убрал*

*разглядывает львиную идиллию* какая красотища. Напоминает моих прайдовских родителей..... гм.. перед нападением банды.

Отредактировано Сайланс (Сегодня 23:46:50)

Только в качестве добычи для банды... Мяв жутко мяса хочу... вот и огрызаюсь..
Ты их помнишь хотя бы...а у мяв их давно нет..*погрустнел*

259

Andante написал(а):

Safu, *достал пачку ржаных печенк и протянул одну* мрр

Печеньки!!! *взвизгнул от радости и подскочил к тигру ставая на задние лапы раскрыв пость* даваЙ)

260

Safu, *вложил печеньку* за Холдинг, за Уррму, за Таку...  ^^

261

Хорошо тут с вами, но мне к сожалению пора спать(
Всем спокойной ночи

262

Andante написал(а):

Safu, *вложил печеньку* за Холдинг, за Уррму, за Таку...

*Довольный заглатывает требуя еще*

Аргнист,
Спокойной ночи

263

Аргнист, Приятных снов Аргни. И хороших мыслей.

Safu написал(а):

Только в качестве добычи для банды...

Это великая честь. ^^

*вернулся назад в темный угол и прищурившись смотрит на огонь в камине.*

264

Сайланс,
*Вытащил на свет лампы,протащив его за шкурку* куда же ты вечно удаляешься?

265

ну вы издеваетесь..Как только появляюсь вс разбегаются..Боитесь мяв?

266

Safu, арррр.*Недовольно рыкнул* люблю  полумрак и спокойствие.* Расправил смятую шкуру.* Всех не притащишь. А ты видимо ночной житель.

267

Сайланс написал(а):

Safu, арррр.*Недовольно рыкнул* люблю  полумрак и спокойствие.* Расправил смятую шкуру.* Всех не притащишь. А ты видимо ночной житель.

DМрак ночи притягивает не столь приятных жиелей как мя...*сверкнул глазами* Сколько смогу стольких и вытащу на свет божий...* усадил на стул любителя одиночества*

268

Safu, нусс, любитель ночных приключений. Привяжи меня к стулу, включи прожектор, проведи допрос мм?

269

Сайланс,
Зачем?..*улыбнулся задумав кое-что*у меня есть намного лучшее...* обняв льва принялся  снимать с того одежду*сейчас устрою допрос с пристрастием..

270

Safu, мм... какие наклонности. Сказывается явная нехватка самок.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина