Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Бертрам,

*Разлил алкоголь по пивным кружкам* Отпишешься,куда денешься)Но вначале, давай отметим твое возвращение! И нашу встречу...

182

Safu, м... это с удовольствием. *взял кружку за ручку и хорошенько из нее отхлебнул* М-да, а выходные то не скоро.

183

Бертрам,
Рушим стереотипы..Расслабляемся каждый день...*попивает неспешно маленькими глотками*Ты заметил у нас тут самочек маловато....

184

Safu, М... *Огляделся по сторонам, на паутину, на пустой, не чищенный чайник* у нас тут.. вообще всего стало маловато. Эх... *вздохнул* С тех пор как Анданте покинул это место все поменялось.

185

Бертрам, *из глубины бара протянулась полосатая лапа с чашкой свежего чая* мур... я не пропал - просто придавила учеба немного, но завтра выходной а значит можно отдохнуть, да и вообще всё налаживается - скоро у меня будут труды по философии шрифта и тогда заживу) хмм а сегодня я спустил последние деньги на детскую книжку с акварельными иллюстрациями про белочку... у меня осталось ровно 2 грн что бы проехать на маршрутке в пятницу в универ... в один конец  ^^ *протянул медовую булочку льву*

186

Бертрам написал(а):

Safu, М... *Огляделся по сторонам, на паутину, на пустой, не чищенный чайник* у нас тут.. вообще всего стало маловато. Эх... *вздохнул* С тех пор как Анданте покинул это место все поменялось.

Зато остались самые самые..* допил до дна и отбросил в стену бокал* третье слово сам подбери) Надо будет размножится...* рыщет в карманах в поисках чго-то сладенького*

Andante,
Ух, какие звери, и даже не ночью) Не хватает нам философий на ночь глядя, и задушевных бесед с чашечкой свежзавернного чая

187

Andante, О... *не веря своим глазам* вот и не верь после такого в деда мороза...

188

Safu написал(а):

Зато остались самые самые..

Ага, тобто Анданте ушел и теперь самые самые остались...ну спасибо  ^^  *протянул плюшку медовую*

Safu, Эх, а хотят ли люди беседовать на философские темы? Я бы с радостью о многом послушал)

189

Бертрам написал(а):

вот и не верь после такого в деда мороза...

*щупает свою бороду* не такой уж я и старый)

190

Andante, да, но твое появление... это было неожиданно,если не сказать больше.

191

Бертрам, я всегда там, где нужен... *снял свой супер-плащ и одел бабочку*)

192

Andante, да... ты удивителен не только стилем написания текстов, но и поступками. вот вроде тебя нет и раз! Тут...
Знаешь, по поводу обыденности... тут такое дело, что для одного обычно для другого удивительная вещь;)

193

Andante,
мяв бы желал... но сейчас пора удалиться на разминку, лапы совсм заткли

194

Safu, покинеш нас? Ну что-ж...

195

Вечера всем! *улыбаясь ввалился в бар*

196

Бертрам, всего на час... не обижайся.. Хочу дыхнуть воздуха свооды

197

Бертрам, Ну, все мы удивительны) И уж не мне тебе говорить о твоей удивительности, мой черногривый друг *потрепал по макушке* Верно, вообще эта тема загадочная. Где грань удивительного? Ну а написание текстов... это же баловство, для отведения мыслей, так что какой там стиль...

198

Safu, удачи тебе, спортрсмэн) *одел на льва розовые треники*

Fenris, Добрый вечер, мой милый друг) Я всё порываюсь нарисовать вас в фурревом виде вместе с Анданте  в образе двух тигров - помладше и постарее в окружении галантного времени) Но как твои дела и успехи? *протянул тигру чашечку чая*

199

Andante, о, мой полосатый друг! *заулыбался, услышав об идее Анданте и тут же довольно завилял хвостом* Я был бы счастлив увидеть такой рисунок! *чашечка тут же оказалась в лапах, аромат же был втянут в нос с особым удовольствием* Мои дела плавно продвигаются, я потихоньку рисую эскизы си наброски, смотрю фильмы на французском чтобы практиковать аудирование и, в общем-то, у нас недавно выпал снег, чему я очень рад! А как у тебя продвигается?)

200

Fenris, Только опиши как Фенрис выглядит) Покажешь эскизы, надеюсь? Это же так интересно) *протянул тигру медовую плюшку* Какой тигр молодец, люблю французский, эх... красота *почухал по макушке зверя* У меня наконец-то день отдыха завтра и начну на днях диплом писать, надо еще кучу литературы перерыть, так что углублюсь в библиотеки, стану книжным червём, а потом бабочкой, а потом меня на шпильку и между страниц диплома хвась)

201

Andante, *заулыбался еще шире, с радостью принимая лакомство и тут же запихивая в рот, жмурясь от удовольствия* Мяфк, обязательно покажу, а как выглядит... Белый, полосатый, с "галстучком" на груди, да желтыми глазюками *улыбается, мурча совсем как домашний кот* Французский это дело тонкое и сложное, и дается он мне далеко не всегда, но я стараюсь! Честно-честно!
А насчет диплома... Ох батюшки, как хорошо, что мне не скоро его писать. Зато ты, Анданте, станешь бабочкой и не зря - украсишь черно-белые страницы.)

202

Andante написал(а):

это же баловство, для отведения мыслей, так что какой там стиль...

да.. но каждый выражает это по разному, от души...

Andante написал(а):

Покажешь эскизы, надеюсь? Это же так интересно)

Да, я бы тоже хотел увидеть...

Мур... покину я вас ненадолго...

203

Fenris, ох, красота, у тебя галстук, у меня - бабочка, можно сделать иллюстрацию в стиле модерновых мужских иллюстраций Кристиана Лейендекера   ^^  А для чего, если не секрет, ты учишь французский?
Наступит и твой час...ууу  :flirt:  Это не сложно на самом деле) Но спасибо за веру)

204

Бертрам написал(а):

Мур... покину я вас ненадолго...

Мрр мы будем тебя ждать..

205

Safu написал(а):

.* допил до дна и отбросил в стену бокал*

*Зайдя в бар, обнаружил остатки бокала.* Эт чо еще? Ну не слабо...*Брезгливо отодвинул осколки лапой и тихонько прошел в темный угол. Уселся на пол и облокотился спиной на стенку*

206

Сайланс, *подошел ко льву и присел рядом, протянув чашечку чая и добродушно улыбнулся*

Fenris, кстати ты так нам обычную фотографию и не показал - как я буду рисовать?)))

207

Ых.. силы что-то меня оставили. Рамочик, давай завтра отвечу или сегодня позже? Мр?
ВСем мр))))

208

Andante, *с преогромнейшим удовольствием взял чашечку* О благодарю вас за оказанное мне гостеприимство, ваше пресветлейшее полосатство. *учтиво склонил голову, сложив уши*

Хазира, Мррр, милейшая.

Отредактировано Сайланс (2012-11-07 22:31:35)

209

Хазира, мррр) *массирует плечи львице* надо отправиться в далёкое путешествие за твоими силами)

Сайланс, *приподнял одно ухо и заглянул туда* сегодня вечер, середина недели - можно ходить и туда и обратно, как хоббит так что самое время предаться мечтаниям)

210

Andante, *взглянул в глаза тигры* Мечтаниям? Научишь? *греет лапы чашкой чая*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина