Аргнист, Сайланс, как ваши дела? Что нового произошло за это время?
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина
Аргнист, Сайланс, как ваши дела? Что нового произошло за это время?
Конечно если Анданте, и Хазира мне выпишут вид на жительство! .)
Выпишут без вопросов, потому что у нас тут нехватка личного состава) Рад что у тебя всё хорошо.
Litsatsi, Ну как, * подмигнул* музу по дороге не раструсил, а то тебя тут в джунглях... ну ... малость помакали в гязюке? )))
а то тебя тут в джунглях... ну ... малость помакали в гязюке? )))
Сейчас пойду осмотрюсь что там произошло! *проверяет пульс...*, в роди бы живой еще. *подмигнул льву*
в роди бы живой еще.
Это всё Сафу! Ему медаль нужно дать за спасение утопающих)
Что нового произошло за это время?
Новенького?.... ммм... Белогривый друг вернулся и кажется устроит фейерверк в джунглях:)
Аргнист,Litsatsi, Может и у меня когда нибудь будет праздник. А пока, вынужден удалиться. Пока.
Отредактировано Сайланс (2012-11-05 00:00:18)
Сайланс, до встречи, дружище!
Это всё Сафу! Ему медаль нужно дать за спасение утопающих)
*сидит и думает* где же раздобыть такую медаль?
и кажется устроит фейерверк в джунглях:)
*проверяет себя на наличие взрывчатых веществ* Вы уж меня так не пугайте, дорогой друг!
Сайланс, до скорой встречи!
Отредактировано Litsatsi (2012-11-05 00:09:18)
Litsatsi, тихо тут у нас стало, мало народу последнее время заглядывает, все в заботах
тихо тут у нас стало, мало народу последнее время заглядывает, все в заботах
Да, я заметил. Сегодня из посетителей только Вы и Сайланс, больше я никого не видел. И то Сайланс, уже ушел по своим делам.
Аргнист, вот хотел спросить как у Вас с погодой?
Аргнист, вот хотел спросить как у Вас с погодой?
Днём была лёгкая оттепель +1, а вечером опять свалилось ниже нуля и пошел снег. А у вас как погода?
А у вас как погода?
Последние несколько дней шел дождь, только сегодня показалось солнышко! Было лишь одной ночью -5, и то утром. Сейчас температура колеблется от +3 5 ночью и +10 15 градусов днем. Сейчас у нас настоящий листопад, иногда порыв ветра устраивает просто замечательные сцены!
Litsatsi, значит зима у вас придёт в свое время как положено
значит зима у вас придёт в свое время как положено
Буду надеяться что так! Но все же природа может внести свои коррективы в любой момент. Бывали года что снега не было до нового года, а иногда все было белым еще пол месяца назад.
Litsatsi, конечно, по всякому бывает
мррр всем...Мяв там Сайлансу сюрпрайз оставил в анкете)
Safu, здравствуй белогривый! *торжественно вручает медаль за спасение утопающих*
Мяв там Сайлансу сюрпрайз оставил в анкете)
Safu, вполне согласен с тем что в природе существует баланс между силой и скоростью, но все же в рамках одного вида бывают и исключения но в этом случае снижается выносливость. Ты уж прости за такой комментарий.
Отредактировано Litsatsi (2012-11-05 01:06:20)
Safu, привет наш белогривый друг!)
Мяв там Сайлансу сюрпрайз оставил в анкете)
Надо поласковей)
Safu, здравствуй белогривый! *торжественно вручает медаль за спасение утопающих*
*Повесил на грудь рядом с орденом темных сил за утопление живой души* балансирую..
Safu, вполне согласен с тем что в природе существует баланс между силой и скоростью, но все же в рамках одного вида бывают и исключения но в этом случае снижается выносливость. Ты уж прости за такой комментарий.
У тебя же доберман, ты посмотри как он носиться по полям, а у него костяк легкий! Знаком с доберманом шоушным с мощным костяком - тот даже бежать толком не может, пробежит круг и язык на плечо..
Поэтому мне пришлось сделать баланс в персонаже- у него средний костяк но есть немного загруженнсти, но это компенсировано сухость телосложения
Аргнист,
привет..это ласково..
Зацените, сегодня купил..
тебя же доберман, ты посмотри как он носиться по полям,
Да, скорость у него дай бог каждому... Не то что пешком, на велосипеде удрать от его не могу, а езжу я не медленно.
Но так же как есть несколько подвидов доберманов, так же много существует много видов львов, и каждый из них отличается своими особенностями, Некоторые даже вооружены довольно острым когтем на кончике хвоста, спрятанном в кисточке. Но у всех отличная реакция, сила, и выносливость! Конечно все это колеблется, более или менее. Нет в природе двух совсем одинаковых львов.
Safu, много раз о таком слышал, но вижу впервые! Очень красиво, и очень необычно как для меня.
Да, скорость у него дай бог каждому... Не то что пешком, на велосипеде удрать от его не могу, а езжу я не медленно.
Но так же как есть несколько подвидов доберманов, так же много существует много видов львов, и каждый из них отличается своими особенностями, Некоторые даже вооружены довольно острым когтем на кончике хвоста, спрятанном в кисточке. Но у всех отличная реакция, сила, и выносливость! Конечно все это колеблется, более или менее. Нет в природе двух совсем одинаковых львов.
Доберман как порода одна. Есть градация по странам разведения. Но итог должен быть одним - стандарт породы. Стать грация и благородство. Но не должно быть излишнего облегченного вида, так и чересчур загруженость.Порода обязана соотвествовать тому для чего и была создана - бег.
Львов как мя помню только два вида: африканский и азиатский. Коготь на кончике хвоста- позвонок последний он у всех есть. Кто- то не доучился)))
Львы не марафонцы, а спринтеры, ддля марафона не хватает выносливости... Кошечка не маленькая, и тратить силы на лишнее передвижение не любит
Safu, много раз о таком слышал, но вижу впервые! Очень красиво, и очень необычно как для меня.
закажи себе в онлайн магазине...
Классно! Эффектно волк смотриться
...так же много существует много видов львов, и каждый из них отличается своими особенностями
Ну не знаю... Разве их так много?
Аргнист,
нашел онлайн маг там такие шикарные вещи..
Нет львов не так уж и много...
например вот маечка
Волк
Кто- то не доучился)))
Safu, да я и не учился вовсе...) Просто читал в какой то энциклопедии, там вспоминалось не меньше десяти подвидов львов. Несколько подвидов было отмеченных как несуществующих, некоторые считаются очень редкими. А вообще видов... я думаю вы правы.
Litsatsi,
Ты перепутал виды и подвиды... Это как бы очень глупая ошибка
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина