Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Аргнист, а ты, как я посмотрю скромен. Некоторые бы уже давно ухватились за похвалу. В детстве под впечатлением мультфильма "TLK" я страшно захотел пересказать его в письменной форме. Исписал всю тетрадь на двенадцать листов, но до конца мультфильма не дошел. Закончил пересказ на середине. Потом еще долго хранил свои "рукописи", но с переездом утерял. Расстраивался сильно.

92

Сайланс написал(а):

Аргнист, а ты, как я посмотрю скромен.

Ну в самом деле, я пишу не очень хорошо. Судьба прайда 1 часть полочилась не очень, а 2 и 3 получше.

Сайланс написал(а):

В детстве под впечатлением мультфильма "TLK" я страшно захотел пересказать его в письменной форме. Исписал всю тетрадь на двенадцать листов

Я тоже что-то вроде этого делал)

93

Аргнист, извини, но сейчас я вынужден удалиться. До встречи.

94

Сайланс, до встречи, друг

95

*стоит за барной стойкой и готовит тертую морковку с сахаром, напевая песенку из эпохи возрождения*

96

Andante, *подходит* Мур) И как это ты просочился что я тебя не заметил?

97

Аргнист, *накладывает льву мисочку морковки сахаром* у меня тут везде тайные ходы, даже внутри тайных ходов - тайные ходы) Как твои успехи, дружище северный?

98

Andante, извини, я отвлёкся
Спасибо за моркву) Успехи? Не знаю, вроде ничего интересного. А у тебя как дела?

99

Аргнист, извини я отвлекся - с интернетом какие-то... бяки) У меня хорошо - выходной, можно без зазрения совести выспаться, отмыться, собраться с мыслями перед рабочим воскресенья, вот пирожки завтра собираюсь делать с яйцом, рисом и зеленью) Попутно и на компьютере может еще порядок наведу... люблю когда порядок бытовой)

100

Andante, ты очень хозяйственный тигр, молодец)
Да выходные, классно. Жаль только что я дежурю, могут дёрнуть в любое время по аварийному вызову. Суббота, слава богу, прошла спокойно.

101

Аргнист, что остается - никто же не сделает за меня) Будем верить в то что все обойдется на выходных и ты сможешь насладится чаем и пирогами)

102

Andante написал(а):

Аргнист, что остается - никто же не сделает за меня)

Это верно. Мне тоже часто приходится этим заниматься.

Andante написал(а):

Будем верить в то что все обойдется на выходных и ты сможешь насладится чаем и пирогами)

Только вот пироги я печь не умею) Вот маму выпишут из больницы, тогда она нам с отцом точно напечёт.

103

Аргнист, Эх, скорейшего ей поправления! А ты не хочешь ей к выписке сделать подарок в виде пирога?)

104

Andante написал(а):

А ты не хочешь ей к выписке сделать подарок в виде пирога?)

Я только испорчу продукты) Я умею готовить некоторые супы, каши, что-то из картошки, макароны и ничего более сложного

105

Аргнист, я тебе рецепт дам шарлотки простой - порадуете маму)) Там всего лишь яйца, мука, маслица чуть чуть, сахар и яблоки)

106

Andante, спасибо конечно, но вряд ли я что-то правильное слеплю)

107

Аргнист, да там все просто - три яйца, стакан сахара и стакан муки; вымазываешь форму маслом и яблоки закидываешь нарезанные и заливаешь все тестом; духовка уже разогрета и на 200 градусов на 40 минут вот и всё)

108

Andante, может быть и просто) Спасибо, я подумаю.
А теперь пора спать... Спокойной ночи, дружище)

109

Аргнист, Доброй ночи и пусть тебе приснятся пироги, которые говорят, что ты сможешь спасти их мир, создав одного из них  ^^

*сел воскуривать благовония под регги, что скрипит из граммофона*

110

Как тут тихо... Привет всем кто молчит

111

Аргнист, Привет. Предлагаешь помолчать вместе?)

112

Сайланс, о ну хоть кто-то) Привет!

113

Аргнист, да уж, количество присутствующих желает оставлять лучшего. "провел лапой по столу, смахнув пыль". Но говорят Анарон и не в таких затишьях был.

114

Сайланс написал(а):

Но говорят Анарон и не в таких затишьях был.

О, это факт! Он некоторое время был вообще заброшен и заросший джуглями)

115

Аргнист написал(а):

заросший джуглями)

А теперь в этих джунглях Литсатси периодически будоражит дух Анарона. ^^

116

Сайланс написал(а):

Литсатси периодически будоражит дух Анарона

)))

117

Всем приятного времени суток!
Ну вот я и вернулся, Надеюсь не прогоните?

118

Litsatsi, О, привет наш белогривый друг!) Как мы рады тебя видеть!) Ну как ты? Рассказывай...

119

Litsatsi, привет Лит. Рад видеть тебя. Ты уже окончательно вернулся?

120

Аргнист, Сайланс, я тоже очень рад вас видеть!
У меня все хорошо. Чудом избежал участи целый месяц быть вдали от всех вас!
И теперь я снова постоянный житель Анарона! Конечно если Анданте, и Хазира мне выпишут вид на жительство! .)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина