Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Safu, а мне кажется нет... тут я пессимистичен)

902

Andante,
Где твой оптимизм?)

903

Andante, *мурчит и подбирается к тигру чтобы обнять* я жив цел орел, праздновал день рождение друга лучшего сегодня. ты сам как?)

Safu, отпишусь. просто, как не смотрю, будто Арес сам не хочет чтобы форум таки не умирал. Хазиру сняли с админства, даже Анданте и Фальку. не понимаю, как мы вообще дальше то будем? как играть вообще, элементарно новеньких приглашать. я что-то как-то немного ошарашен.

904

А больше всего обидно за Хазиру. Потому что она правда старалась. Играла за ботов, двигала игру, принимала новичков, с администраторами договаривалась, подбадривала, идеи новые продвигала... Так или иначе на это же время, силы и собственное желание нужны, а они у нее были и это видно. Вообще играть хочется, хочется общаться с теми, с кем здесь давно или недавно познакомился, оживляться хочется, правда. Люблю я Анарон, люблю обстановку и людей здесь, сюжет, мир, локации даже родные и знакомые все, но, черт подери, почему так выходит, что все таки катится по наклонной?

905

Fenris, Передавай и мои поздравления) *выслеживает тигра взглядом и говорит голосом диктора дискавери* бар... тигр затаился у барной стойки, кажется он учуял опасность  ^^ Я устало, но свежо - сегодня странный день: я уезжал в Одессу, думал любимая приедет, но у неё не получилось и мы немного повздорили( А как приехал обратно - помирились, она мне картинку нарисовала (меня ублажить просто  ^^ ) , потом написал один тигр с которым я три месяца не разговаривал - мы с ним помирились, а потом еще нашелся человек пропавший пару лет назад, но это скорее просто для осознания что с ним всё хорошо. Учебу вот проспал - надеюсь что не выгонят... у нас за 10 пропусков - выгоняют, а у меня уже больше 30 ти  :flirt: Но я поел вермишельку с сыром и солёными помидорами и сладким фруктовым чаем и чувствую себя довольным) в общем - жизнь переворачивается в причудливости изменения облаков, гонимых ветром по лазурной бесконечности)

906

Мда, хочеться как лучше,  а получается как всегда...

907

Safu написал(а):

Где твой оптимизм?)

Когда несправедливость торжествует?)

908

Andante,
промолчу...
а вообще мяв сегодня эмо стал... проспорил и затащили в парихмахерсую

909

Safu, Эм... покажи фотку)

910

Andante, *мурчит, переворачивается на спину и колбаской катится под стол. Там затаился снова и внимательно следит за Анданте*
Хорошо что помирились, это самое прекрасное, когда больше не мучают ни обида, ни тревога.) А маракошки с сыром - вот ты сказал и мне тоже ужасно захотелось.)) Завтра утром пораньше встану и сделаю, надеюсь ничего не сгорит, а то я любитель подпалить обед.)
Сегодня мне привезли целый килограмм прекрасных сочных яблок и теперь я уплетаю их за обе щеки. А еще сегодня я впервые за долго время поел суши. Прелесть неимоверная, черт подери.) Так это необыкновенно, что даже сырая рыба с водорослями может быть вкусной! А еще я другу подарил текстолитовый меч для тренировок и мы сегодня бегали по лесу и фехтовали. В общем хорошо было, день свеженько так прошел. Еще и снег шел!

911

Andante написал(а):

Safu, Эм... покажи фотку)

зайдешь в скайп поговорим...

Fenris,

а мяв сегодня сорвал два иклограмма с дерева... запах и вкус обалденные..могу угостить

912

Safu, пошлешь по почте?)

913

Fenris,
у мя из камеры лишь вебка.

914

Fenris, *сидит монолитной скалой и оглядывается, упустив колбаску из виду* Да, а еще прекрасно чувствовать... хоть я и даосский буддист, но чувство в нас рождает настоящее ощущение жизни) Мрр о да, а еще если сверху яичко разбить и на сковородке обжарить и сахаром присыпать, ммм лакомка)
А не хочешь сделать из яблок пирог? Суши такие вкусные, как будто вкус другого мира - это как есть колечки солёных огурцов со сладкой кашей, кажется несовместимым, но стоит только попробовать)
Ну у вас и приключения... это не ты часом?  ^^
http://s2.uploads.ru/t/8p4Ef.jpg
День у вас с другом явно удался) А ты хорошо фехтуешь? И да - ты мне фотографии говорил, что покажешь)

915

Тьфу блин ты про яблоки....Нее уже сьел..=)

916

Safu написал(а):

сорвал два иклограмма с дерева...

Деревянный фитнес от Сафу)

917

Всем доброго вечера!

Надеюсь то что здесь сегодня увидел это шутка, или я ошибаюсь?

918

Litsatsi, Боюсь что не ошибаетесь( Добрый вечер... будем держаться вместе...

919

Andante, у меня просто нет слов!
*начал кидаться снопами искр*
До встречи на ФН.

920

ФН это, простите, что?)

921

*вздохнул* ну вот, опять все куда-то пропали, стоило моему компьютеру зависнуть.) *жует овсянку*

922

Fenris, Это сайт-гаддерея фурревого арта: Анданте, Литстатси

923

Fenris, я тебе там выше ответил, там где рыцарь)

924

а фото, увы, не совсем четкие, да и из-за тумана многого не видно.
http://s3.uploads.ru/t/ZmM8N.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HFBbi.jpg

925

Andante, хм, а может и я *улыбнулся* хотя я обычно серые доспехи ношу.) скорее уж Армор любит черное, но то что на коне, точно точно я! *улыбается* кстати фотографии я загрузил. и пойду исследую те ссылки, что ты бросил.)

926

Fenris, *потыкал колбаску лапой* я имел ввиду и твои фотографии  :surprise:  А виды потрясающие! Как бы я хотел глазами это чудо увидеть)

927

Andante, *колбаска бурчит* ох не люблю я сам показываться, нелюблюнелюблю *урчит* ну если только ради тебя, полосатый друг.
http://s40.radikal.ru/i088/1211/24/bf215967d7bc.jpg

928

Fenris, *подал к колбаске свежий бублик и ряженку с сахаром и сам стал куском сыра как в тех мультиках про готовку продуктов* А еще? О... да ты Байрон) Мурр... ты радуешь мой глаз... я все ищу подходящую позу для изображения нас. Ну всмысле не ту позу что поза, а.. ну ты понял  ^^

929

Andante, *уплетает подаренную еду ибо голоден* Байрон? *непонимающе смотрит, после же улыбается* ну, это-то да, конечно понимаю.) А больше то как-то и нет. ну или есть, но все где-то на флешках. не часто я фото свои в сеть выкладываю все таки.)

930

Fenris, Надо исправлять это положение... Байрон - поэт романтик, супергерой 19 века) *погладил по ушкам* уставший тигр, может поешь там чего-то пойдешь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина