Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Safu, ну, я там из-за того же год назад не прижился. Ну не мое это. Так может сманить новичков оттуда? :)

872

На моей памяти Анарон закрывался дважды. такедушка поболее знает.Пинать Ареса? зачем? Хотите полного застоя?
Помню как был снесен форум, остался только бар с названием прощай анарон..Но не буду об этом..

873

Fenris написал(а):

Safu, ну, я там из-за того же год назад не прижился. Ну не мое это. Так может сманить новичков оттуда?

А мя там прилично даже жил, пока не заступился за одну самку и понеслось...*стряхивает с себя грязь* Сейчас про себя такое читал, офигел.А они мне в лицо улыбались, мы вместе сидели смеялись...Чур меня снова окунуться в тот хаос.

874

Fenris написал(а):

Вообще надо бы Ареса дернуть.

Ареса я лично не знаю, как и остальных. За меня с Фалькой Такэда говорил, если честно. И вот результат. у меня даже админские функции не все.

Аргнист написал(а):

В игре революция и на сайте революция - классно)

Да, это будет неплохо.

Ладно, пойду спать. Устала я уже. Завтра будем все решать.

875

Аргнист написал(а):

Какой длинный хвост! *аккуратно отстранил от себя львицу* Может хватит?)

Вот теперь хватит..*довольная собой удалилась в сторону, молча наблюдать за происходящим*

876

Хазира,
Если хочешь могу пнуть через фб Ареску.. Паблик частенько обновляется

877

Safu написал(а):

А мя там прилично даже жил, пока не заступился за одну самку и понеслось...*стряхивает с себя грязь* Сейчас про себя такое читал, офигел.А они мне в лицо улыбались, мы вместе сидели смеялись...Чур меня снова окунуться в тот хаос.

Заинтриговал честно говоря.
Не люблю я, правда, всей этой хаосовой массухи. Правда. Аж дрожь берет. Зачем все это "илитное" общество? Уютность и ламповость всяко дороже ведь чем всякие понты и обсуждения.
Не знаю, не смог я там прижиться, да и админский состав никого кроме Фальки то и не знаю.

Хазира написал(а):

За меня с Фалькой Такэда говорил, если честно. И вот результат. у меня даже админские функции не все.

Ну, Такэда тут давно давно... Это я знаю. Помню еще когда году в 2008 регестрировался тогда он уже был вожаком банды... Эх, ну хорошо хоть он тут.)

878

Fenris написал(а):

Заинтриговал честно говоря.
Не люблю я, правда, всей этой хаосовой массухи. Правда. Аж дрожь берет. Зачем все это "илитное" общество? Уютность и ламповость всяко дороже ведь чем всякие понты и обсуждения.
Не знаю, не смог я там прижиться, да и админский состав никого кроме Фальки то и не знаю.

Раньше там можно было играть, сейчас я захожу туда, смотрю на разврат и откровенные маты во флуде, и закрываю вкладку. Самый адекватны админ там- это Фалька. Шайена - аз есм царь, и этим все сказано. Еще модератором является наш ненаглядный Селассие, правда у него нам при мне было с десяток персонажей. Их элитные флудера добивают кажды день флуд, уже не знаю как назвать очередной. Вот чем мне нравиться Анарон, размеренно спокойно идет игра. Ты примерно знаешь какие у тебя планы намечаются.
Есть еще золотая фраза: игроков может быть много, но стоящих единицы.

879

Ладно  пойду мяв от вас на сегодня..и так много болтаю..*вздохнул уставившись на таблицу рейтинга*Но Андантика никогда не перегнать)

880

Неее...вы так и скажите быстро печатаю, вы не успеваете думать за мной)Помедленнее писал бы.. Хоть кто-то напишите за мной..а?)

881

Safu, Доброй ночи, друг по медицинскому *улыбнулся и пожелал сладких снов* Увидимся и, надеюсь, скоро в игре пересечемся.) Спасибо за вечер.)

882

Fenris,
да...Пошел мя учить Патан..*скрежет забами от бессилия*

883

Пойду и я, пожалуй.) Доброй ночи всем.

884

О, кажется я опоздал, пока отписывал...
Safu, приветствую мой друг) И сразу же спокойной ночи...

"Начало" вспоминали? Да, когда-то и я от туда ушел из-за споров с администрацией...

885

И мне пора спать. Всем пушистых снов!

886

В общем так, выдавание админских прав в обход меня - это статья. С админских постов сняты все.
Серьезно, что за детство? Хотите играть - ну создайте свою ролевку, эти захваты власти ни к чему не ведут.

887

Убрана вся реклама, вернулись наверх сквасившиеся картинки. По всем вопросам администрирования - пишите лично ко мне, удобнее конечно в каком-нибудь мессенджере, а не тут. В целом соображения можно и тут. Хазира, вас в частности имею ввиду.

888

Azulon,
мурсю.Твоей лапы как раз и не хватало)

889

*грустно вздохнул, глядя на всё это* ужас...

890

эээ, ясненько

891

Holding, *погладил по ушкам* что твориться... что твориться...

892

Andante,
мрр?

Holding,
Уже покинула нас?..

893

Нашел сегодня хася... порода не для мя явно

Отредактировано Safu (2012-11-19 20:31:02)

894

Safu написал(а):

мрр?

ну это я высказываю мнение про админство) вроде никому не мешало... но что там я... буду тише, а то еще удалят)

895

Andante,
Эмм а с тя сняли твое модераторство? Как мило..

896

Safu, Не, дело не во мне... как будто это привилегия)) Жаль тех кто старался что-то делать.

897

Andante,
Да, очень жаль.. Эх ладно, мяв всего лишь попросил такедушку вернуть модератором, чтобы легче было

898

ох. что-то мне как-то не по себе стало.
и да. всем вечера.

899

Safu, да, без него Анарон совсем умрёт...

Fenris, мурр добрый вечер *помахал лапой* у нас тут эдакие 20 ые года 20 века) Как твои дела, хороший?

900

Fenris,
иди отписывайся ..

Andante,
Ничего прорвемся..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина