Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fenris, м... просто отношение не как к рабыне. Я играла на форумах 21+ правда анимэшных и там рабыни были... немного в другом положении. Я если честно решила начать с малого, потому что на форумах с участием людей вещи творятся порой такие, что мне не отиграть. А тут... Простите за откровенность, я думала. что максимум убить могут или побить. Ну или как говориться использовать как самку. по крайней мере обойдется без пыток и унижений.
Аргнист, дамр... имели место быть события которые стоит утаить )))) *замурлыкала*

842

Хазира, не знаю, это, наверное, моя мужская сущность такая, не могу я девушек обижать, вот честно. Плохо это для игр, но... Ну не могу, я емае.
Хотя в войне война, но вот чтоб как-то жестокостью отличаться - не могу, рука не поднимается.

843

Fenris, Почему плохо? Подбирай героев под стать. ;) У тебя в принципе герой подходящий. Да и есть одно но: Я сама не знаю как наложников использовать. Охотиться? ну не представляю как заставить. простите за грубость, самок пользовать... ну не знаю даже, глупо как-то в прайде полно охотниц... Пф... В общем, ждем революции и свалим все на плечи нового короля ;)

844

Хазира написал(а):

дамр... имели место быть события которые стоит утаить )))) *замурлыкала*

Ясно) Больше вопросов не будет)

Я отписываю, правда медленно, потому что суровая Узука заставляет призадуматься над тем что ей ответить)

845

Аргнист,
Суровая значит?

*Приветливо машет лапой*Доброго вечерка

846

Хазира, нового? Селассие свергли?)

847

Аргнист, она молодец. Грустно, когда игра идет как по сценарию...
Usuka, Доброго ;)
Fenris, Кто? Неужто нашелся смельчак, способный заменить короля?

848

Fenris написал(а):

Хазира, нового? Селассие свергли?)

Подпись автора

M.E. ಠ_ಠ

Sorry I don't treat you like a goddess    Is that what you want me to do? (c)

Тише, тише.Куда мчитесь? Для начала я со старым не познакомилась, а вы уже нового готовите.Кстати а где наш король?Моя линия должна с ним состыковаться. Нужно писать ему в ЛС для отыгрыша?

849

Хазира,
*Пошаркала лапкой в реверансе* Какая приятная встреча!

850

Usuka написал(а):

Суровая значит?

Ой... *сполз под стол*
Добрый вечер вам)

Fenris написал(а):

Селассие свергли?)

А может и не свергнут, если он сам откажеться от своей империалистической фашистско-рабской системы правления)

851

Хазира, ну, я просто думаю, он играть то будет? как-то не вижу его совсем.) а свергли-нет, я даже и не знаю, честно говоря х)

Usuka, о нет, что вы, никто никуда не спешит.) к чему торопиться. Напишите, может он и ответит. договоритесь об игре.)

852

Usuka, Кхм... боюсь, бесполезно. Он у нас на "Начале" живет. =(
Аргнист, он не может. сложно отказаться от чего либо, когда об этом и не знаешь. а се го появлениями раз в месяц и постами в стиле: Мур! Мне кажется, что нам пишет бот =(

853

Аргнист, вообще, интересно отыгрывать с королем у которого такая грубая диктаторская натура. люблю диктаторов в ролевках, как никак остроты и движухи добавляет.)

854

Аргнист написал(а):

Ой... *сполз под стол*
Добрый вечер вам)

*Врезала когтистой лапой по голове льва* За слова ответишь..

Fenris написал(а):

Usuka, о нет, что вы, никто никуда не спешит.) к чему торопиться. Напишите, может он и ответит. договоритесь об игре.)

Увы, настроилась играть в приличном темпе.Если на то пошло, стоит его попросить появиться?

Хазира написал(а):

Usuka, Кхм... боюсь, бесполезно. Он у нас на "Начале" живет. =(

Ничего поделать нельзя?

855

Usuka написал(а):

Ничего поделать нельзя?

Пока не получилось. Но попробовать никто не мешает ;)

856

Хазира написал(а):

Usuka написал(а):

Ничего поделать нельзя?

Пока не получилось. Но попробовать никто не мешает ;)

Что не хватает ему тут, если он ищет приключения на стороне?

857

Хазира, рано или поздно придётся что-то решать...

Fenris написал(а):

Аргнист, вообще, интересно отыгрывать с королем у которого такая грубая диктаторская натура. люблю диктаторов в ролевках, как никак остроты и движухи добавляет.)

Ну диктаторы разные бывает, а вот Селасие построил именно жесткую диктатуру, где даже справедливости мало. Да, острота есть, только вот самого царя давно нет на месте...

Usuka написал(а):

*Врезала когтистой лапой по голове льва* За слова ответишь..

*схватил за лапу, когда она оказалась вблизи головы* Да вы ещё и дерётесь! Я извиняюсь, раз обидел. Так что давайте без лап)

858

Usuka, Что-ж, распишу еще раз.
У нас мало игроков и игра не идет. почему? Во первых, потому что игроков мало, игра идет медленно, и посты появляются редко. народ видит, что игра не идет и уходит на более активные форумы. Реклама помогает от части - игроки-то заходят новые, но не регистрируются. Да и со старыми беда - не всегда отписывают и не все. Вот мы и сидим в болоте в котором бывшей администрации не интересно. Я тут сижу из-за друзей, которые кстати, тоже появляются через одно место. Почему? Потому что дела и есть куча других, более активных и интересных форумов. Не знаю, понятно ли объяснила...

859

Аргнист написал(а):

Селасие построил именно жесткую диктатуру, где даже справедливости мало.

Это и хорошо, будет кого свергнуть, разнообразить сюжет. Было бы кому...

860

Хазира,
У нас на прошлой ролевой было так.Если кто-то отсутствовал долгое время, за него играл мастер игры.
Игра в ожидалки неприятна. Посмотрю, гиен так мало, их локация почти стоит.Прайд оживился ненамного.ИХМО: если разлад в головах верхушки, простым игрокам пора верхушку менять..

Аргнист написал(а):

*схватил за лапу, когда она оказалась вблизи головы* Да вы ещё и дерётесь! Я извиняюсь, раз обидел. Так что давайте без лап)

Ты прямо спадермен со сверх реагированием на происходящее..* больно ударила хвостом в пах*

861

Usuka, возможно... у нас модеров действующих правда и так не мало.
Модерировать нечего.

862

Хазира написал(а):

Поднять восстание охотниц, лол?) Или, скажем, наложников? Или... Или?

Вообще надо бы Ареса дернуть. Пусть хоть как-то посодействует.)

863

Fenris, *вздыхает* можно, конечно, попробовать...
А свергнуть короля могут как Аргнист, так и Сафу. И тот и другой могут иметь виды на престол в ввиду своих интересов. Один личных, второй - народных.

864

Хазира, да надо Селассие просто пнуть уже наконец. Пусть хоть отыграет и наконец уже закончится это все.) А то я, как посмотрю, все ему то компьютер чинят, то интернета нет... :)

865

Вот почему когда нужен этот лев его нет? *пнул со злобой пусто стул, на котором ранее восседал Литсатси*

Хазира,

Мяв что-то пропускаю?

866

Fenris, компьютер у него работает... Скажем так, есть информаторы у меня. Дело не  в этом...

867

Хазира, так оно итак понятно, что все у него работает.) отписываться ему просто не хочется, а сказать об этом стыдно видимо.

868

Хазира,
Пора за дела браться.Проект приятный, осталось его допилить

Fenris написал(а):

Хазира написал(а):

Поднять восстание охотниц, лол?) Или, скажем, наложников? Или... Или?

Подпись автора

M.E. ಠ_ಠ

Sorry I don't treat you like a goddess
    Is that what you want me to do? (c)

За накал сюжета всеми четырьмя лапами и хвостом!  :jumping:

869

Хазира написал(а):

Сафу точно хотел бы этого. И неплохой кандидат)

Usuka написал(а):

если разлад в головах верхушки, простым игрокам пора верхушку менять..

В игре революция и на сайте революция - классно)

Usuka написал(а):

Ты прямо спадермен со сверх реагированием на происходящее..* больно ударила хвостом в пах*

Какой длинный хвост! *аккуратно отстранил от себя львицу* Может хватит?)

Fenris написал(а):

Да уж, тоже не рыба не мясо и уже давно...

Хазира написал(а):

А свергнуть короля могут как Аргнист, так и Сафу.

Ой, я по игре пока ещё не в курсе всех событий) Аргнист сможет, только если народ за ним пойдёт) А народ в прайде разный...

870

Fenris написал(а):

Хазира, так оно итак понятно, что все у него работает.) отписываться ему просто не хочется, а сказать об этом стыдно видимо.

Дело в другом...Парнишка..вернее дедячка, на днях у него круглая дата стукнула любит славу и обожание.У нас, увы, а может и к счастью слишком мало людей, которые будут его обожать..Начало же иное дело.Игроков толпа, неразбериха полнейшая.На днях заглянул подофигел за количества людей. Но там люди уходят изза банального - не успевают играть.
Сторожили днюют и ночуют там, а новичкам не угнать за таким режимом.Да еще и авторитет заработать надо бы, для начала полноценного общения..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина