кхем плечи заняты *отталкивает льва уступая место андантику *
оу, я и не думал покушаться на святое, я всего лишь подготавливал плечики дамы к пррриходу нашего очаррровательного барррмена.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина
кхем плечи заняты *отталкивает льва уступая место андантику *
оу, я и не думал покушаться на святое, я всего лишь подготавливал плечики дамы к пррриходу нашего очаррровательного барррмена.
очаррровательного барррмена
*облокотился на плече льва и шепнул на ушко* Лямур, тужур
А то нас мужиков что-то тут много)
А в игровой зоне у тебя, так и не скажешь. Еще чуть-чуть и соберешь целый гарем под раскидистым деревом
Andante* не поворачиваясь* вы же не станете меня упрекать в нечистых мотивах, а?
Сайланс, Ну что ты, конечно нет) *потрепал по ушам* а мотивы мы отмоем, чаем прокипятим и доброй улыбкой закрепим)
Еще чуть-чуть и соберешь целый гарем под раскидистым деревом
или получу больших трындюлей от всех самцов прайда)))
Сайланс, Ну что ты, конечно нет) *потрепал по ушам* а мотивы мы отмоем, чаем прокипятим и доброй улыбкой закрепим)
*прижал уши и взял чашечку с пауэром аля Сафу* ну тогда я спокоен. Прокипятим и закрепим. *отпил чудо-напиток*
Аргнист, Самцов прайда. А ты их хоть видел? Хотя... если будешь баловаться, Хазя приведет свой Прайд и... хорошо отыграется.
Всем доброго вечера!
Сайланс, именно так)
Ладно, мне уже спать пора. Всем пушистых снов!
Аргнист, и тебе хорошо отдохнуть). пожалуй мне тоже уже пора.
Litsatsi, доброго, доброго, но нам к сожалению придется разминуться. Да кстати, вам очень идет этот белый цвет) *Направляясь к выходу заценил льва*
Да кстати, вам очень идет этот белый цвет) *Направляясь к выходу заценил льва*
Сайланс, спасибо!
Аргнист, Сайланс, приятных снов!
Удачи!
Аргнист, Litsatsi, Мрр привет друзья!
Сайланс, *погладил по ушам* Не бойся меня - я же добрый
Отписалась. Мне кажется я больше ботами играю чем собой...
На сегодня все, спать )))
Litsatsi, мур, завтра отвечу если что
Цветных снов всем.)))
Andante, доброго вечера!
Как Ваши дела?
Хазира, всему свое время.) Мрр...)
Приятных тебе снов!
Тогда и я исчезаю.
Всем приятных, и теплых снов!
До встречи.
Litsatsi, *протянул льву чашечку чая* Дела неплохо, хотя меня немного терзает совесть... я сдал на диске файл работы за один шаг до окончания, надо бы переписать оригинальный конечный результат на диск и сдать, а то нехорошо... А сейчас вот рисую сижу) А вы как поживаете?
Andante, а я уже думал что все ушли.
У меня все хорошо.
Хотел было сказать что тоже рисую, но это было бы очень не правильно, ибо лишь пытаюсь что то нарисовать.
Litsatsi, Всё правильно - рисуете... и правильно делаете) Можно поинтересоваться, что именно?
Можно поинтересоваться, что именно?
Andante, конечно же можно. Если хотите то могу показать набросок, и кстати нужен Ваш совет по этому же наброску.
Litsatsi, как давно я не видела...Вас))
Holding, доброго Вам времени суток!
Очень рад встрече! Как Ваши дела?
Litsatsi, Конечно показывайте - давать советы, это я всегда гаразд, грешен признаю)
Holding, *помешивает чай в чашке и многозначительно смотрит на пантеру*
Andante, размещу набросок, и интересующий меня вопрос, ответите когда сможете! Не торопитесь.
Andante, Holding, позвольте Вас покинуть, и удалиться в раздел "Творчество"
*Тихонько и едва ли заметно вполз, прячась под большим красным пледом из под которого виден только длинный черно-белый тигриный хвост*
Fenris, мур-мур., отпишешь?
Fenris, *принёс к пледу чашечку горячего чая*
Хазира, *и львице принёс чашечку чая и добродушно улыбнулся, погладив по ушкам*
*вздохнул грустно и присел пить чай, около граммофона*
Хазира, мрр, Госпожа, все завтра же отпишу. Сегодня уже сил вообще никаких. Обещаю.)
Andante, *плед чуть подернулся, а после из под него высунулась лапа и забрала чашечку* спасибо. *после плед затих ненадолго, видимо, отпивая чай* как ты, полосатый друг?
Fenris, о плед *свесился безвольно с подлокотника и добродушно улыбнулся пледу* дела мои вроде и неплохо, но сил не хватало, что то мысли меланхоличные посещают, то о слепоте, то ощущение, как будто с поднятой головой, смотришь вперёд в моросящий дождь, как будто к Земле летит метеорит и никто, только ты не остановит его, но это надо не тебе столько, сколько каким то мифическим им... хм... Вечер такой. А как ты, мой полосатый друг? Не мерзнешь там, надеюсь?
Andante, ох, хандра это, Анданте *выглянул из под пледа* А я никогда не мерзну зимой. Зима это вообще мое самое любимое время года и как-то оно такое... Родное мне. Хотя родился я весной.
*Задумчиво посмотрел на тигра и накинул плед ему на плечи, улыбаясь* Сегодня весь день работал как проклятый. Знаешь, такое счастье сейчас отдохнуть в свое удовольствие. Вчера, кстати, ночью, мне приснились кометы. Много много. Интересно, к чему это?)
Fenris, Много комет, это как полоски на спине тигра, а тигр - охранитель мира земного, значит тебя охраняют) ** Да, хандра, вот сейчас зашёл сосед по квартире - одолжить колонки для компа, но у меня нету таких, зато он увидел пару набросков которые валяются то тут то там - улыбался как ребенок... с щетиной) Прекрасное ощущение) *присел за спиной тигра и накинул плед так, что то оказался на плечах у Фенриса и на голове себя, что бы массировать плечи первому* Отдыхай, тигр, что нес труд в своих лапах.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина