Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Safu написал(а):

кхем плечи заняты *отталкивает льва уступая место андантику *

оу, я и не думал покушаться на святое, я всего лишь подготавливал плечики дамы к пррриходу нашего очаррровательного барррмена. :whistle:

692

Сайланс написал(а):

очаррровательного барррмена

*облокотился на плече льва и шепнул на ушко* Лямур, тужур  ^^

693

Аргнист написал(а):

А то нас мужиков что-то тут много)

А в игровой зоне у тебя, так и не скажешь. Еще чуть-чуть и соберешь целый гарем под раскидистым деревом ^^
Andante* не поворачиваясь* вы же не станете меня упрекать в нечистых мотивах, а?

694

Сайланс, Ну что ты, конечно нет) *потрепал по ушам* а мотивы мы отмоем, чаем прокипятим и доброй улыбкой закрепим)

695

Сайланс написал(а):

Еще чуть-чуть и соберешь целый гарем под раскидистым деревом

или получу больших трындюлей от всех самцов прайда)))

696

Andante написал(а):

Сайланс, Ну что ты, конечно нет) *потрепал по ушам* а мотивы мы отмоем, чаем прокипятим и доброй улыбкой закрепим)

*прижал уши и взял чашечку с пауэром аля Сафу* ну тогда я спокоен. Прокипятим и закрепим. *отпил чудо-напиток*

697

Аргнист, Самцов прайда. А ты их хоть видел? Хотя... если будешь баловаться, Хазя приведет свой Прайд и... хорошо отыграется. :)

698

Всем доброго вечера!

699

Сайланс, именно так)

Ладно, мне уже спать пора. Всем пушистых снов!

700

Аргнист, и тебе хорошо отдохнуть). пожалуй мне тоже уже пора.
Litsatsi, доброго, доброго, но нам к сожалению придется разминуться. Да кстати, вам очень идет этот белый цвет) *Направляясь к выходу заценил льва*

701

Сайланс написал(а):

Да кстати, вам очень идет этот белый цвет) *Направляясь к выходу заценил льва*

Сайланс, спасибо!

Аргнист, Сайланс, приятных снов!
Удачи!

702

Аргнист, Litsatsi, Мрр привет друзья!

Сайланс, *погладил по ушам* Не бойся меня - я же добрый  :surprise:

703

Отписалась. Мне кажется я больше ботами играю чем собой...
На сегодня все, спать )))
Litsatsi, мур, завтра отвечу если что ;)
Цветных снов всем.)))

704

Andante, доброго вечера!
Как Ваши дела?

Хазира, всему свое время.) Мрр...)
Приятных тебе снов!

705

Тогда и я исчезаю.
Всем приятных, и теплых снов!
До встречи.

706

Litsatsi, *протянул льву чашечку чая* Дела неплохо, хотя меня немного терзает совесть... я сдал на диске файл работы за один шаг до окончания, надо бы переписать оригинальный конечный результат на диск и сдать, а то нехорошо... А сейчас вот рисую сижу) А вы как поживаете?

707

Andante, а я уже думал что все ушли.
У меня все хорошо.
Хотел было сказать что тоже рисую, но это было бы очень не правильно, ибо лишь пытаюсь что то нарисовать.

708

Litsatsi, Всё правильно - рисуете... и правильно делаете) Можно поинтересоваться, что именно?

709

Andante написал(а):

Можно поинтересоваться, что именно?

Andante, конечно же можно. Если хотите то могу показать набросок, и кстати нужен Ваш совет по этому же наброску.

710

Litsatsi, как давно я не видела...Вас))

711

Holding, доброго Вам времени суток!
Очень рад встрече! Как Ваши дела?

712

Litsatsi, Конечно показывайте - давать советы, это я всегда гаразд, грешен признаю)

Holding, *помешивает чай в чашке и многозначительно смотрит на пантеру*

713

Andante, размещу набросок, и интересующий меня вопрос, ответите когда сможете! Не торопитесь.
Andante, Holding, позвольте Вас покинуть, и удалиться в раздел "Творчество"

714

*Тихонько и едва ли заметно вполз, прячась под большим красным пледом из под которого виден только длинный черно-белый тигриный хвост*

715

Fenris, мур-мур., отпишешь?

716

Fenris, *принёс к пледу чашечку горячего чая*

Хазира, *и львице принёс чашечку чая и добродушно улыбнулся, погладив по ушкам*

*вздохнул грустно и присел пить чай, около граммофона*

717

Хазира, мрр, Госпожа, все завтра же отпишу. Сегодня уже сил вообще никаких. Обещаю.)

Andante, *плед чуть подернулся, а после из под него высунулась лапа и забрала чашечку* спасибо. *после плед затих ненадолго, видимо, отпивая чай* как ты, полосатый друг?

718

Fenris, о плед *свесился безвольно с подлокотника и добродушно улыбнулся пледу* дела мои вроде и неплохо, но сил не хватало, что то мысли меланхоличные посещают, то о слепоте, то ощущение, как будто с поднятой головой, смотришь вперёд в моросящий дождь, как будто к Земле летит метеорит и никто, только ты не остановит его, но это надо не тебе столько, сколько каким то мифическим им... хм... Вечер такой. А как ты, мой полосатый друг? Не мерзнешь там, надеюсь?

719

Andante, ох, хандра это, Анданте *выглянул из под пледа* А я никогда не мерзну зимой. Зима это вообще мое самое любимое время года и как-то оно такое... Родное мне. Хотя родился я весной.
*Задумчиво посмотрел на тигра и накинул плед ему на плечи, улыбаясь* Сегодня весь день работал как проклятый. Знаешь, такое счастье сейчас отдохнуть в свое удовольствие. Вчера, кстати, ночью, мне приснились кометы. Много много. Интересно, к чему это?)

720

Fenris, Много комет, это как полоски на спине тигра, а тигр - охранитель мира земного, значит тебя охраняют) ** Да, хандра, вот сейчас зашёл сосед по квартире - одолжить колонки для компа, но у меня нету таких, зато он увидел пару набросков которые валяются то тут то там - улыбался как ребенок... с щетиной) Прекрасное ощущение) *присел за спиной тигра и накинул плед так, что то оказался на плечах у Фенриса и на голове себя, что бы массировать плечи первому* Отдыхай, тигр, что нес труд в своих лапах.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина