Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Аргнист, приятного вечера!

Аргнист написал(а):

Ладно, не будем продолжать этот разговор...

Знаешь, идеология есть идеология, но если бы ее все понимали одинаково, и не впадали в крайности. К сожалению тогда много сыграл человеческий фактор. Есть доказательства, но эта история слишком страшна чтобы ее здесь можно было рассказать!
Она касается только людей, и никак не касается идеологий.

Как твои дела?

602

Litsatsi написал(а):

Safu, ну неудачная шутка!Зачем то смайликом сразу...
*сидит улыбается*
Извини!

*угрюмо сидит пьет яд* ну ну

Andante,
неужели...*с иронией*

603

Safu написал(а):

*угрюмо сидит пьет яд* ну ну

*подошел ко льву*
Safu, как твои дела? Что пьем?

604

Litsatsi написал(а):

Знаешь, идеология есть идеология, но если бы ее все понимали одинаково, и не впадали в крайности. К сожалению тогда много сыграл человеческий фактор. Есть доказательства, но эта история слишком страшна чтобы ее здесь можно было рассказать!

Страшная история? Ещё одна жертва современной теле-книга пропаганды... Мне тебя жаль, дружище(
Andante, тебя мне тоже жаль(

Litsatsi написал(а):

Как твои дела?

Дела не очень, но это уже привычно.

605

Аргнист написал(а):

Страшная история? Ещё одна жертва современной теле-книга пропаганды... Мне тебя жаль, дружище(

Аргнист, это история моей семьи, но она не касается Советской власти. Лишь того какими злыми могут быть люди.

606

Litsatsi написал(а):

Аргнист, это история моей семьи, но она не касается Советской власти. Лишь того какими злыми могут быть люди.

Извини, не хотел обидеть.
К слову...У меня есть репресированные родственники, но я всё равно поддерживаю тех, кто якобы эти репрессии совершал. Почему? Я злой бездушный человек? Может быть и так. Но отвечать здесь полно не буду. Не будем засорять форум.

607

Прошелся..что то настроение не поднялось...

608

Safu написал(а):

Прошелся..что то настроение не поднялось...

А может музыку надо поставить для хорошего настроения?

609

Аргнист написал(а):

тебя мне тоже жаль(

Спасибо)

Safu, мурр *потискал льва* что это с тобой?

610

Аргнист написал(а):

А может музыку надо поставить для хорошего настроения?

ага дум металл и сразу на тот свет

Andante,
мысли вг олову очень плохие лезут

611

Аргнист, конечно же мы много сможем говорить об этом, но никогда не узнаем о причинах происшедшего, да и не нам говорить что тогда было правильно а что нет. что сделано то сделано.

Как у вас с погодой?

612

Safu, *Закрыл уши льва лапами* всё, не лезут)

Litsatsi написал(а):

что сделано то сделано.

Верно верно...

613

Анекдот:
"В кабинет заглядывает еврей:
- Извините, у вас ватман есть?
- Ватман вышел.
- Да вы меня не так поняли. Мне нужен ватман для кульмана.
- Вот пусть Кульман сам и зайдет.
- Вы меня опять не поняли. Я дизайнер.
- Да уж видим, что не Иванов."

Safu написал(а):

ага дум металл и сразу на тот свет

Что-нибудь для души надо, поспокойнее.

Litsatsi написал(а):

Как у вас с погодой?

Как я уже говорил Andante - сильная оттепель, идёт дождь, кругом грязь, снег раскисает... Ничего хорошего. Если за ночь приморозит, то будет ж...

614

Пора спать. Всем спокойной ночи

615

Andante,
они плодятся внутри..*вздохнул приглаживая гриву*

Аргнист,
у нас разыне понятия успокоиться а анекдот тупой

616

Аргнист, погода просто сказочная!
Извини, проглядел твой ответ.

Приятных тебе снов! И удачи! Особенно с погодой!

Отредактировано Litsatsi (2012-11-14 01:42:47)

617

Аргнист, Доброй ночи и теплых снов) Осторожнее там в таком климате суровом и успехов с документами)

Safu, Выпей горячего чаю - свари их там, заодно и поужинаешь)

Litsatsi, Извините, хотел спросить у вас - если бы у вас был антропомофорный образ, то какой бы он был? Тобто как примерно выглядел и в какой обстановке временно-ситуационной? А то я все невольно, смотря на вашу аватарку вас переставляю так как на той открытке что присылал вам) Но то моё субъективное суждение было.

618

Andante, никогда не задумывался об этом. Но когда увидел Вашу работу, то очень понравился тот образ! А в какой обстановке, или в каком времени. Разве это имеет значение! Сейчас мы здесь, а через минуту взяв в лапы книгу уже находимся в средних веках, или в будущем! Великая сила воображение + некие знания, и вы уже путешествуете по саване в образе льва, или  в джунглях в образе тигра!
Andante, это Вы можете показать мне как я выгляжу, а сам я это сделать не в силах, да и попросту не имею на это права.

Хочу поблагодарить Вас за те работы! Большое Вам спасибо!

619

Andante,
Выпил, не особо помогает..*теребит в лапах чашку не зная что с ней дальше делать*

620

Litsatsi, Понимаю вас, просто подумал вновь вас нарисовать, но вот задумался - не ошибочно ли я увидел вас, ведь тому кто получает рисунок тоже будет неприятно, если работа будет не о нём, вед это означает что он совсем небыл понят. Но спасибо вам за раздолье, должен сказать, что придерживаюсь тех же взглядов - какой образ ни возьми - он лишь образ, оболочка что бы доносить нас.

621

Andante,
Зависит от образа в котором видишь...Мне знакомая такая вещь как смена обликов и энергии...Многие видят по свойму и по свойму воспринимают..

622

И опять тишина...

623

Safu, Верно, это и интересно - кто как видит.. в этом же столько чудес. Это не тишина - просто я попутно календарь делаю на завтра)

624

Andante,
правда порой ужасно, но она лучше красивой лжи..Так и с образами,когда знаешь с чем имеешь дело насамом деле, проще работать...
*Свернулся под одеялом калачиком*

625

Andante написал(а):

если работа будет не о нём, вед это означает что он совсем небыл понят.

Andante, для того кто такое почувствует, это серьезный повод задуматься о своем поведении... Ведь согласитесь что хотеть выглядеть, и выглядеть на самом деле, это разные вещи, очень разные!
Andante, большое Вам спасибо! Может когда то Вы удостоите меня такой чести, и разрешите увидеть Ваш рисунок!

626

Litsatsi, Вы льете мёд на моё сердце, спасибо вам)

Safu, мурр *поправляет львиное одеяло* тебе бы высыпатся...

627

Ладно..Поду  мяв следовать твоему совету полосатый...А то тут кое кто мекня жутко боиться..

628

Safu написал(а):

А то тут кое кто мекня жутко боиться..

Посмотрел по сторонам... И кто же это может быть?
Наверное кто то очень хорошо спрятался!

629

Прошу прощения, но мне пора уходить. Завтра тяжелый день.

Всем приятных снов, и удачи в завтрашнем дне!
До встречи.

630

Litsatsi, Доброй вам ночи и еще раз спасибо! Пусть свет сопровождает вас завтра)

Safu, урр давай давай, засыпай, день был тяжелым... заодно расскажешь что тебе приснилось)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина