Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Andante, *смотрит на часы* эх, отвлекся, заработался. на следующей неделе выложу несколько скринов со своими работами *улыбается* а пока мне пора. Спасибо тебе за вечер, полосатый друг. И доброй ночи.)

572

Fenris, мурр! Доброй ночи и приятных снов) Пусть ведёт тебя звезда сквозь Млечный Путь - Вечный мост)

573

Аргнист написал(а):

37 год,

Я бы не хотел... я как интеллигент туда же - в топку) у нас вот, на Украине, только сейчас после "расстеленного возрождения" отходить начинают потихоньку...

Сайланс, мурр, быть в сегодня, наслаждатся чаем, а проблемы - они не убегут никуда, можно от них и отвернутся немного)

574

Andante написал(а):

проблемы - они не убегут никуда

Жаль. Надеюсь что умерев, сегодняшний день унесет с собой хоть частичку проблем... но проблемы имеют свойство плодиться, размножаться и путаться под лапами.

575

Сайланс, Они ка кживые существа - полюби их и они перестанут щетинится и может окажутся не проблемами а лишь путем к достижению чего либо) я оптимист, знаю)

576

Andante написал(а):

Я бы не хотел... я как интеллигент туда же - в топку) у нас вот, на Украине, только сейчас после "расстеленного возрождения" отходить начинают потихоньку...

Ерунда какая, дружище... Ты олиграх? Зажравшийся буржуй? Так при чём тут интеллигенты? Поменьше надо верить всему этому сегодняшнему бреду который льётся из телевизоров и книг на тему "злобные коммунисты, кровавые кгбшники"... Так от чего Украина отходит? Всё дальше от берега, всё глубже в бездну...

Сайланс написал(а):

но проблемы имеют свойство плодиться, размножаться и путаться под лапами.

Говорят что если не было бы проблем, то людям жилось бы очень скучно... Забавно, да?)

577

Andante написал(а):

полюби их

*засыпая в кресле шепчет* я полюблю... я полюблю... я... *лапа с пустой чашкой опустилась вниз*

578

Аргнист написал(а):

Так от чего Украина отходит?

От расстрелянного возрождения - это репрессии интеллигенции, которая тогда гремела на всю Европпу, такие как Бойчук, Кричевский, харьковские ребята... кто не успел уехать, или смирится - увы. А они не просто так себе художники были. В свое время было лишь два великих художника монументалиста - Ривера и Бойчук, только Ривера потом укрывал в своем доме Троцкого, а Бойчук не смог уехать. Он основатель неовизантивизма - необычайное переосмысление старых иконических традиций. А про нашего общего Малевича и говорить не стоит - он сам писал о том как его доставали большевики, а этот знаменитый случай, когда на своем гробу он захотел поместить круг, треугольник и крест, так большевики запретили, а он сказал: это не крест! Это две пересеченные плоскости). А футуристы Харьквоские, которые кто-то удачно уехал в Америку, а еврейские художники Одессы? Я свой предмет знаю, о политике не сужу - не моё, но то что культура пострадала очень сильно... увы. Но я не сужу - что было то было, нам с этим жить...

Сайланс, *массирует плечи, подняв лапку и положив на колено* мурр)

579

*Тихонько ввалился в бар.*

Всем доброго вечера!

580

Litsatsi, мрр! Все львы сегодня вваливаются в бар) *протянул чашечку чая* как ваш день прошёл?

581

Andante, доброго вечера!

Andante написал(а):

Litsatsi, мрр! Все львы сегодня вваливаются в бар) *протянул чашечку чая* как ваш день прошёл?

Да, все, но я тихонько. С благодарностью взял с лап тигра чашечку чая! Спасибо!

У меня все хорошо, не без происшествий, но все же!

А как Ваши дела? Как самочувствие?

582

*Засунула нос в бар*ой..

583

*Уныло мешает чай в чашке когтем* дай мне сил ночь пережить..

584

Litsatsi, Я очень рад за вас) А у меня кипит работа - еще отдыхаю правда, но календарь на носу... весь в заботах, эх.

Usuka, мурр? *подталкивает со спины в бар*

Safu, а что это ночью будет?)

585

Usuka, Safu, доброго вам вечера!

586

Andante написал(а):

Usuka, мурр? *подталкивает со спины в бар*

Стесняюсь*забилась в угол самый темный*

587

Usuka, Не стоит стеснятся - лучше расскажите как вы поживаете)

588

Andante,
Тяжелая ночь...  как мне кажется

589

Andante,
Страшно..*показалась из-за угла*Вдруг нападут?..*спряталась вновь*

590

Safu, давай её переживём стойко)

591

Andante, с пистолетом наголо?)

592

Usuka,
Вылазь, мяв защищу от всех плохих..

593

Странная тишина когда мяв появляюсь)Боитесь мрЯ?

594

Safu написал(а):

Боитесь мрЯ?

*Выглянул* О нет! Он тут! *упал замертво*  ^^

595

Safu написал(а):

Странная тишина когда мяв появляюсь)Боитесь мрЯ?

Нет.
*Со страхом выглядывает из за барной стойки!*

596

Andante написал(а):

*Выглянул* О нет! Он тут! *упал замертво*

так и знал..*расстроился в конец *

597

Litsatsi:tired:

Как мило...

598

Safu написал(а):

Как мило...

Safu, ну неудачная шутка!Зачем то смайликом сразу...
*сидит улыбается*
Извини!

599

Andante написал(а):

От расстрелянного возрождения...

Ну конечно же большевики во всём виноваты, так сейчас везде и говорят... А то что Украина после окончания ВОВ и до самого 1991 года развивалась культурно, экономически, социально как никогда, это конечно "плохо", да? Особенно по уровню развития сельского хозяйства Украина была одна из самых богатых в Союзе. А теперь что? Почти разваленая экономика, такая же социалка, развращённая прозападная культура, но зато демократия... Классная теперь жизнь, да?
Ладно, не будем продолжать этот разговор...

Litsatsi, привет друг)

Usuka, и вам привет

Safu, и ты наш белогривый друг здесь) приветствую!)

600

Аргнист написал(а):

Классная теперь жизнь, да?

Не знаю какая была, я тогда не жил) Но все таки я не говорю про плохость, а лишь о том что даже такая высокая идея о равенстве не стоит таких жертв, пусть и капиталистических, но художников. Да и одним развитием экономики душу не усладишь - это же религия субститут, как любая другая развитая державная область. Но сам я разделяю те идеи, которые ты имеешь ввиду, только в современном варианте ресурсориентированной экономики Жака Фреско) Да и стоит помнить что для каждой земли свой строй более подходит - для Украины все таки не пошло оно...Но ты прав - политика вешь грязная)

Safu, шучу) мы тебя любим) *потискал*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина