Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Fenris, Я буду ждать с радостью) *погладил по ушам* Да, понимаю... я часто ,когда смотрю на панораму какуе-то, с помощью воображения, тут же не закрывая глаз, мысленно отлетаю вверх, резко меняю ракурсы обозримого, с помощью пространственного видения. Особенно полезно с Луной такое делать - представить что она, словно яблоко на столе и тогда взгляд выстреливает за неё - дальше по "столу". И голубое небо, а там же космос и, смотря в небо, мы смотрим в бесконечность вселенной... главное пространственное зрение... попробуй)

542

Fenris,
там высоко нет никого
там так же одиноко как издесь
там высоко бег облаков

543

Safu, мурр) *протянул чашечку чая*

544

Andante,
*обменялся чаями * за нас )))

545

Safu, за наше и Фенриса с Хазирой здоровье) *стукнулся чашкой о чашку льва*

546

Fenris, ого... вот так играешь и не знаешь, что рядом с тобой звезда спорта *улыбнулась*
Andante, Safu, О, мурррр.. *тащит чашку для чая*

547

Andante, *представил все это и блаженно улыбнулся* нужно попробовать. обязательно. а знаешь, здорово еще ночью лежать, летом, и смотреть в небо. не шевелиться, чтобы настал сонный паралич и тогда, открытыми глазами можно видеть видения о небе. я однажды смотрел так на кометы.

Safu, зато небо похоже на жизнь.)

Хазира, ой, да какая там звезда *протянул ей шоколадку*

548

Andante написал(а):

Safu, за наше и Фенриса с Хазирой здоровье) *стукнулся чашкой о чашку льва*

Подпись автора

Ом Мани Падме Хум
    У созвездья Ориона
    Третьи сутки ждет влюбленный.
    Ни проехать, ни пройти:
    Капремонт на Млечпути.
    Анкета

за них !!! и пополнение рядов анарона !*вскиеул чашку вверх *

549

Fenris,
пустое холодное и одинокое ?

550

Fenris, Ты счастливый, что мог такое делать... у меня никогда не было в жизни такого... эх, береги те моменты, как настоящие драгоценности, делающие человека богатым, но ты и сам это понимаешь. *навострил усы и протянул чашечку чая, не слезая локтем с плеча тигра* Даже с учетом того что у тебя травма, по сравнению - ты как слегка треснувший в одной колонне римский храм, а я как кусочек мха, выросший на его карнизе)

551

Safu написал(а):

пустое холодное и одинокое

Как сама суть вещей) Разве она не греет?) Это как Конфуций и Лао-цзы... мысли Кун-цзы лежали в узах человечества, а мысли Лао цзы - овивали Землю и проходили сквозь Вселенную, не привязываясь к человеку) Так что тут лишь как взглянуть и чему отдать приоритет)

552

Safu, оно не пустое.) и не одинокое.) там, конечно, холодно, но в этом нет ничего плохого.)
Как там было?
"Я хочу быть небом так сильно
Оно каждый миг другое
Там не суетно и не пыльно
В облаках так много покоя"
и еще
"Небосвод, темнеющий грозно
На меня обрушился, как волна
Умирая, рождаются звёзды
Убывает и прибывает луна
Астероиды падают вниз
Им не найти дороги к дому
И это так похоже на жизнь
Но кажется в небе всё по-другому"

так разве оно пустое и одинокое?)

Andante, *принимает чай с благодарностью кивая* однажды и у тебя может это получиться. главное просто пожелать.)
а вообще, что-то мы грустную тему завели *улыбается широкой добродушной улыбкой* у нас столько снега выпало!

553

Fenris, м... шоколад... говорят он приносит радость и... жир.
Andante, Мр... а ты читал книгу о Ситхадхе Гаутаме (надеюсь, правильно написала) Забавно, что в конце жизни он стал простым лодочником, перевозящим людей через реку. А его богатство всегда было при нем )))

554

Хазира, Неа, я мало о нём что знаю... но надо бы узнать - я просто сердцем с ним) Мне нравится больше легенда о смерти Будды, когда ему открыли двери рая, а он развернулся и спустился обратно, сказав ,что надо бы остальным помочь туда попасть)

Fenris, Снег... только сегодня шёл в парке и говорил, что снегу бы... ты уже сделал снежного ангела?) *лизнул тигра в бакенбард и пошел отрезать пирог ему же* Но грустные темы не так плохи - когда их суть разливается теплым молоком понимания)

555

Andante, *задумчиво склонил голову влево, закрывая глаза* ангела пока еще нет, но снеговика с младшими братьями и сестрами уже скатал *улыбается, тихо урча* а я даже иногда и правда люблю погрустить. Тогда начинаешь смотреть иначе, под другим углом, а это всегда здорово.

556

Andante, м... надо мне будет почитать. история Сидхартхи понравилась очень.

557

Fenris, Вы молодцы! И много у тебя их?) Ты самый большой? *принёс тигру кусочек пирога* Эх, я бы тебя не виртуальным пирогом угостил бы с радостью) Верно... вот и я так же)

558

Andante, нас семеро, я старший *улыбается и с радостью принимает пирог* Я бы с радостью его отведал.) Как-нибудь может, сбудется.)

559

Fenris написал(а):

нас семеро, я старший

:huh: поздравляю с таким разноцветием)

Fenris, Может быть.. может быть) Как твои успехи в творчестве, кстати? *приглушил лампу и подливает в чашки горячий чай, который щекочет носы тигров бархатистым ароматом*

560

Andante, Fenris, мур-мур, отползу. Не теряйте.

561

*зашел недовольный в пустой бар*
Опять опоздал... Хреновый сегодня день.

562

Аргнист, мурр! *протянул чашечку чая* садись, рассказывай, может полегчает.

563

Аргнист, *зашел, практически следом в бар, с соответствующей кисломордой*

Несмотря на все, всем приятного вечера.

564

Сайланс, О боги *подбежал с чашечкой чая* а что с тобой? Заходи, садись в креслице и тоже рассказывай

565

Andante, привет друг *взял чай* спасибо)
Что тут рассказывать? Миграционная служба со своей бюракратией доканала. Собрал все документы на загран паспорт, нарисовал анкету, принёс сегодня сдавать (специально на работе отгул брал), а они меня обломали. Один пункт в анкете по поводу работы заполнен не правильно и нужно заверить эту анкету в отделе кадров на работе. Зашибись! На сайте УФМС почему-то ничего такого не написано. Теперь придётся ещё неделю ждать. Потому что они принимают на сдачу документов один раз в неделю. Вобщем злой я. А ещё на улице погода хреновая, оттепель усилилась, дождь пошел, снег раскисает, кругом грязь...

566

Аргнист, Мда, типичное кафкианство... торжество бюрократии... Но ничего, главное что хоть сам цел и деньги при тебе. Напомнило мне случай в университете - приносит в деканат одногруппница справку о том почему её не было неделю (у неё умерла бабушка), а они ей таким тоном, словно это справка о простуде - принесите свидетельство о смерти бабушки... я там стоял рядом и у меня аж челюсть отпала, не ожидал такого сволочизма. Эх... но лучше выпить чайку...

567

Andante, *принял чашечку и сел в предложенное кресло*
Работа не пошла...., а ну ее. Лучше чай пить. *нервно отхлебнул из чашечки и уставился на огонь в камине*
Аргнист, похоже у тебя тоже день не задался. *решил спросить не отводя взгляда от веющего теплом пламени*

568

Сайланс, *массирует плечи льву* да, бывает... на то она и работа... но сейчас отдых)

569

Andante, ооо блаженство. Минута такого массажа - неделя жизни. *обмяк в лапах тигра и слегка сполз в кресло*
Работа.... ,а ведь ее любить надо.... брррр. Но на сегодня хватит своего, а завтра.... ну это завтра.

570

Andante, да именно такой сволочизм кругом... Устроить бы им 37 год, половину зажравшихся сволочей в лагеря, а половину к стенке... Быстро бы порядок восстановился.
*пьёт чай*

Сайланс, привет дружище

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина