Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*приковылял в бар* доброго вечера всем.

512

Ого сколько людей на мой чай...*подхватил заварник на лапы и убегает**

513

Fenris, Добрый вечер *Таинственная улыбка озарила тигра, увидев... тигра*  ^^

514

Andante,
Чайный сен сей как это заваривать..
тык

515

Fenris,
мрмр

516

Andante, *улыбнулся в ответ так же таинственно дабы поддержать атмосферу* ты думаешь о том же, о чем и я, полосатый друг?

Safu, мяфк мяфк. как твои дела?) как здоровье? как погода?)

517

Fenris,

дела..хотел записаться на отработку лаборанта не было.. Погода хорошая теплая но влажная..сейчас если выду лапу промочу

518

Fenris, О да, а о чем мы думаем, мой друг, с которым один мозг? *подмигнул и навострил усы* ^^

Safu, Что завариваешь ты, о булыжник чайной плантации северного склона горы водянях драконов? )

519

Safu, у нас выпало много снега. Я сегодня счастливый бегал под ним. люблю я зиму как ни крути.)

Andante, мы думаем о великом *подмигнул и ответил первое, что пришло на ум. В конце концов думать о малом не так здорово как может казаться на первый взгляд*

520

Fenris, Да, великое прекрасное - ведь в какой то момент становится мелким и тогда становится великим то что, казалось, было пространством в котором существовало былое великое *задумчиво положил лапы на плеч тигру, встав со спины и засмотревшись в потолок*

521

Fenris, мур-мур. Почему хромаешь?
Andante, мррр...
Safu, так... в принципе на распутье дел. надо а не хочется делать.

522

Andante,
Чай приехал а как заваривать хз

Fenris,
Забери мя посылкой к себе хочу снеееега

Хазира,  дела имеют тенденцию накапливатьсч

523

Safu, да, к несчастью да.

524

Andante, *задумался над этим и, умудрено кивнув головой, вздохнул* такое забавное чувство будто ты мой наставник, приютивший меня когда-то давным давно в Тибетских горах *усмехнулся* фантазия моя разгулялась, я уж себе представить успел кучу историй...

Хазира, о, Госпожа, рад вас видеть *улыбается* да так, ребра ломал, болят сейчас. Погода меняется, вот они и побаливают.) Как вы?)

Safu, давай, откуда только?))

525

Fenris, ребра ломал? Однако.. Думаю не без чьей-то помощи...

526

Хазира, может расслабишься ?*пощекотал спинку * чайку попьешь

527

Fenris, давай из одессы )

528

Хазира, да нет.) меня никто не избивал если ты об этом *улыбнулся* это на хоккее было. упал неудачно.

Safu, ну как пожелаешь.)

529

Fenris, Кстати, фантазия это самый прекрасный способ мышления... не зря же еще в прошлом веке пришли к выводу что максимально объективным может быть только наиболее субъективное мнение *облокотился на плече тигра и добродушно улыбнулся* Каких историй? Почему бы нет? Я всегда старик)

Хазира, Мурр.. *улыбнулся с плеча Фенриса* Главное что сейчас он жив и здоров почти, меня тоже бывает дергает нервно в плохую погоду, из-за ноги, так что... главное что живы) "Фенрис. Спасибо что жив"  ^^

Safu, А что за чай, м?)

530

Andante, истории о том как ты мог бы быть шаманом далеких племен и мы путешествовали бы по свету. В одну из звездных ночей мы развели бы костер, сидели рядом с ним и ты рассказывал бы мне истории *улыбнулся и покачал головой* Я даже вижу это необыкновенно звездное небо и джунгли позади наших спин.

531

мяв кинул сообщение с сылкрй вверху *дергает за хвост *

532

Fenris,
да ты влюблен в тигра )

533

Fenris, ух ты. играешь в хоккей? Здорово!
Andante, =) Да, потерять Фенриса это... это было бы для нас печально.

534

Fenris, Ммм, почему бы тебе это не изобразить? *погладил по макушке и вздохнул мечтательно* Я бы с радостью принял такую роль в старости, если вдруг останусь один... Сидеть с кем-то, отдавать ему свой опыт, а вокруг проносятся и солнце и Луна, а ты только медленно приподнял голову, что бы посмотреть как на кончике носа образовалась росинка...

Safu, мурр извини, я замученный просто - с 6 утра на международной конференции по упаковке, а потом еще две пары менджмента, а сам только недавно пришёл и еще 9 листов календаря осталось...

535

Andante,
да ничего просмотри вверху оно . *накрывает олеялом * может поспишь ?

536

повторно напоминаю про конкурс подробности в творчестве

537

Safu написал(а):

*накрывает олеялом * может поспишь ?

Мурр, не, сейчас чайку бахну и работать...эх...

538

Safu, ой... Сафик, ну не пиши таким цветом... *закрывает глаза*

539

бедный б дный тигр *учтиво налил ему чая *Хазира, приятный цвет под плавки подходят

540

Safu, если только как в друга.)

Andante, могу попробовать, но, увы, ничего дельного обещать не могу *улыбнулся* Мне бы хотелось летать. Чтобы смотреть на многие вещи сверху и видеть их не так, как другие.

Хазира, всю жизнь.) любимый спорт был. сейчас уже не могу играть. травма, да и времени не столько, чтобы профессионально этим заниматься.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина