Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Litsatsi написал(а):

Safu, шутник ты однако! Признавайся сколько фильмов в твоей фильмотеке!

Не знаю, давно не считал, но полку в шкаф забил хорошо.... О, у мя тлк есть в лицензии оригинальные в коробочках...

422

Safu написал(а):

Не знаю, давно не считал, но полку в шкаф забил хорошо.... О, у мя тлк есть в лицензии оригинальные в коробочках...

Safu, за этими фильмами долго охотился, но все же повезло, хоть и меньше чем тебе *у меня только оновленные и перекрашенные версии* увы.
На дисках уже не храню ничего, по причине не качественных дисков, а ездить в столицу далековато. Вот и перешел на HDD.

423

Safu написал(а):

Банально не могу зайти...Пишет проблема с сервером..

Вот зараза( Если вдруг ещё несколько дней будет такая же фигня, то попробуй переустановить аську...

Safu написал(а):

А ддавай ее свяжем и...*закрыл пасть лапой*

...и сделаем массаж))

424

Litsatsi написал(а):

Safu, за этими фильмами долго охотился, но все же повезло, хоть и меньше чем тебе *у меня только оновленные и перекрашенные версии* увы.
На дисках уже не храню ничего, по причине не качественных дисков, а ездить в столицу далековато. Вот и перешел на HDD.

Когда у тебя полетит жетский... помянешь меня дбрым словом когда мяв тебе про диски говорил..Да и люблю мяв оригиналы... Если завтра залезу в шкаф сфоткаю тлк.. красивое издание,хочу еще блу реновское прикупить, но сейчас денег на это не хватает...

Аргнист,
мда..пока ты будешь делать массаж, я буду заниматься совершенно другим делом..)

425

Блин...С вами не успеваешь за счетчиком сообщений следить..Такое ощущение,что мяв болтаю без умолку

426

Litsatsi написал(а):

На HDD постоянно хранить кучу фильмов - не лучшая идея. Его надо иногда форматировать, так он дольше живёт. А когда форматируешь надо куда-то временно всё скидывать, на переносной HDD например.
Я лично всё что скачено с инета фильмы игры и музыку храню на дисках. Что кассается качества, то качественных продают столько же сколько и не качественных. Главное покупать всегда диски одного производителя. Я например предпочитаю TDK и Verbatim. Проблем не вижу. Главное аккуратно обращаться с дисками и они прослужат долго. А если замечаешь царапины или сбои, то можно вовремя переписать на другой диск.

Safu написал(а):

мда..пока ты будешь делать массаж, я буду заниматься совершенно другим делом..)

Ты думаешь я имел в виду массаж в прямом смысле слова?)))

427

Safu написал(а):

Когда у тебя полетит жетский... помянешь меня дбрым словом когда мяв тебе про диски говорил..

Safu, раньше хранил на дисках, но когда спохватился то потерял до 20% фильмотеки. А если жосткий полетит то ничего, информацию все равно верну. Да и за 16 лет работы с компьютерами такого у меня не было. Контролирую диски и вообще систему постоянно, плюс ко всему множество защит стандартных, и не очень.

Safu написал(а):

Если завтра залезу в шкаф сфоткаю тлк.. красивое издание,

Очень бы хотел увидеть!
У меня по близости вообще ни одного магазина торгующего подобным!

428

Аргнист написал(а):

Ты думаешь я имел в виду массаж в прямом смысле слова?)))

Ты обычно прямолинейный... мыслей других не осталось))

Litsatsi написал(а):

Safu, раньше хранил на дисках, но когда спохватился то потерял до 20% фильмотеки. А если жосткий полетит то ничего, информацию все равно верну. Да и за 16 лет работы с компьютерами такого у меня не было. Контролирую диски и вообще систему постоянно, плюс ко всему множество защит стандартных, и не очень.

Очень бы хотел увидеть!
У меня по близости вообще ни одного магазина торгующего подобным!

Дам совет: заведи самку..интересы появятся новые)

Посмотри интернет магазины, доставят в луюбую точку...

*Организует копилку помощи на покупку новой клавиатуры*

429

Неее ..ну вы издеваетесь..Что за тишина?

430

Аргнист написал(а):

На HDD постоянно хранить кучу фильмов - не лучшая идея. Его надо иногда форматировать, так он дольше живёт. А когда форматируешь надо куда-то временно всё скидывать, на переносной HDD например.
Я лично всё что скачено с инета фильмы игры и музыку храню на дисках. Что кассается качества, то качественных продают столько же сколько и не качественных. Главное покупать всегда диски одного производителя. Я например предпочитаю TDK и Verbatim. Проблем не вижу. Главное аккуратно обращаться с дисками и они прослужат долго. А если замечаешь царапины или сбои, то можно вовремя переписать на другой диск.

Аргнист, форматировать вовсе не обязательно, особенно когда основа диска стекло! На крайний случай можно перезаписать, или обновить информацию в кластерах. последнее то же самое что и форматирование.
Интересно как часто ты проводишь такие операции? Не переписываю годами, и пока все в порядке.

431

Safu написал(а):

Да, да! Вот только...
Там живут несчастные люди дикари
На лицо ужасные, добрые внутри.
Ну как то так!

432

Litsatsi,
мда..подкола не понял....
ладно черт с ними...
Всем сноф

433

Safu написал(а):

Ты обычно прямолинейный... мыслей других не осталось))

Ну я не всегда ведь бываю скучным сухарём)

Safu написал(а):

Дельный совет!) Litsatsi, мотай на ус)

Litsatsi написал(а):

Интересно как часто ты проводишь такие операции? Не переписываю годами, и пока все в порядке.

Раз в пол года или раз в год, когда как. Зато система на компе работает как часы.

434

Safu написал(а):

Litsatsi,
мда..подкола не понял....
ладно черт с ними...
Всем сноф

Safu, ну может я и не такой и добрый, но с внешностью те слова соответствуют.
Приятных снов!

435

Аргнист написал(а):

Раз в пол года или раз в год, когда как. Зато система на компе работает как часы.

Аргнист, система это отдельный вопрос и здесь лишь один вопрос - на сколько частей разделен диск, и каким способом?
А область хранения данных не трогаю вовсе.

436

Litsatsi, держи

Аргнист,
отмокаешь в молоке?)

437

Звери переведите тему на более веселую...Гостей распугаете..

438

Safu написал(а):

Всем сноф

Хороших снов тебе, мой друг

Litsatsi написал(а):

система это отдельный вопрос и здесь лишь один вопрос - на сколько частей разделен диск, и каким способом?

Жесткий на 320 гб делил на три части, а второй на 160 гб делил на две части. Каким способом? Изначально при установки винды. А позже корректировал прогой Partition Magic.

439

Safu написал(а):

отмокаешь в молоке?)

Ага, в свежем молоке) Я думал ты спать ушел.
Кипелова в качестве колыбельной перд сном - это круто конечно)))

440

Ну ладно, друзья, теперь уж точно спать пора.
Safu, кстати, интересный ты конкурс придумал)

Всем пушистых снов!

441

Том, как настоящий английский актер-профессионал отнесся к своей роли со всей ответственностью и дотошностью. Перечитал «Эдду» и все скандинавские мифы и несколько раз от начала до конца прослушал «Кольцо Нибелунгов».

У меня после этих строк только один вопрос: и он не упоролся и не залепил глобальный фэйспалм после скандинавских мифов?

442

*Включи в граммофоне запись игры на пианино, сел пить чай перед сном, наблюдая за окружающими*

443

Safu написал(а):

Звери переведите тему на более веселую...Гостей распугаете..

Safu, все, все намек понят!
Эмоциональная песня! Спасибо!
Вот только комментировать после такого намека боюсь - дабы чего не сболтнуть!

Аргнист написал(а):

Жесткий на 320 гб делил на три части, а второй на 160 гб делил на две части. Каким способом? Изначально при установки винды. А позже корректировал прогой Partition Magic.

Аргнист, думаю есть возможность отформатировать С диск, и не тронуть остальные. Плюс ко всему ничего на нем не хранить кроме системы, и установленных программ. Чтобы заменять только эту часть! Кстати, самый большой вред наносит старт, и остановка дисков, особенно когда последняя выполнена в аварийном режиме!

Safu, извини, не мог не ответить!

444

*Допив чай, наполнил другую чашку и, вместе с тарелкой на которой лежал свежий бублик, поставил около Сафиры. Пройдя дальше и, легонько похлопав ту по плечу, добродушно улыбнулся и направился к вешалке. Кивнув Литу и Аргнисту с пожеланиями доброй ночи в мягком взгляде и улыбке, одел шарф, нелепую шляпу-котелок и вышел прогуляться в ночной туман, где шумели ветви деревьев, свистел свою никому не слышимую песню ветер, а луна пробегала между облаков, которые стали подобны кронам лиственных деревьев, отчего казалось, что мир - вечный ночной лес, на ветвях которого растут звезды и эта луна-зверёк прыгает по веткам, наедаясь день-ото-дня*

445

Всем приятных снов, и удачи в завтрашнем дне!
Сегодня уже засыпаю на ходу, так что до встречи!

446

*Проснувшись от громкого будильника, лениво выползает из постели*вот почму утро не хочет чтобы мы были стобой, сон?

447

Safu, Это трагическая история любви) *стоит в одном фартуке за плитой и готовит блинчики*

448

Andante написал(а):

Safu, Это трагическая история любви) *стоит в одном фартуке за плитой и готовит блинчики*

блиииинчики!*заверещал и высорился за спиной повора, норовя слизнуть со сковородки приготовленный*

449

Safu написал(а):

высорился

Я не стану уточнять что ты сделал, но вот тебе блинчик *сложил пыхтящий блинчик в трубочку и положил на нос льва*

450

Andante написал(а):

Я не стану уточнять что ты сделал, но вот тебе блинчик *сложил пыхтящий блинчик в трубочку и положил на нос льва*

да клавиатура у мя отчасти не работает....*слизал за миг, клянчит добавку*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина