Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Andante написал(а):

Да, но это сложновато будет для нас всех как новичков в этом деле)

Да, это не так просто. Хотя основные атрибуты рпг это развитие персонажа и взаимодействие с другими персонажами. Скорее всего что-то вы всё равно от рпг возмёте.

Сафира, мур)

Safu написал(а):

*Повесил на груди табличку / любитель гетеросексуальности/*

О господи...

392

Litsatsi, не знаю, знакомо вам сие или же нет, но...

...

http://www.kinopoisk.ru/film/506285/
Согласно легенде, белые львы — посланники богов, но уникальность Летсатси делает его уязвимым в опасном мире африканского буша. Белая шкура слишком заметна и наш герой изгоняется из прайда плохо подготовленным к самостоятельной охоте. Близкий к голодной смерти, он следует по запаху и отчаянно цепляется за добычу, убитую другим львом. Так он встречает своего первого друга, Нкулу. Нкулу больше знает о том, как выживают взрослые и показывает Летсатси несколько приемов, таких как определение положения крокодила и отвоевывание лучшего куска добычи гиен. Они развлекающиеся подростки. Но однажды, будучи слишком беспечными, они забираются в курятник фермера и Нкулу погибает, попавшись в ловушку. Летсатси учится, как охотится самостоятельно, постепенно прогрессируя от цесарки до антилопы, а известия про его успехи распространяются вокруг. Он вырастает в грозного льва, но перед тем как завладеет своим собственным прайдом, должен встретиться со своим величайшем врагом — трофейным охотником, для которого шкура белого льва бесценна.

393

Аргнист написал(а):

мур)

Мяу)

394

Аргнист написал(а):

Да, это не так просто. Хотя основные атрибуты рпг это развитие персонажа и взаимодействие с другими персонажами. Скорее всего что-то вы всё равно от рпг возмёте.

Да, наверное, но мы планируем просто квест)

395

Сафира написал(а):

Я ищу пристанище не для Сафиры и прочих своих львиных персонажей, а для демона по имени Хэйли. Но всё никак не могу найти.

*грустно улыбнулся* очень мало игр для  подобных персонажей... Сам не могу место найти для бесенка своего..

Сайланс написал(а):

*Понимает, что леденец ему тоже не достанется, пошел сдаваться. Подошел  к белогривому и печально протянул леденец* Бу?

нее, мяв тя пригласил на ужин...*достал праздничный торт*

396

Сафира написал(а):

Litsatsi, не знаю, знакомо вам сие или же нет, но...

Сафира, ради справедливости должен признать что эта история мне знакома. Не сразу вспомнил, но признаю - мое имя было взято именно с этого фильма, да и часть моей истории тоже.
Очень хороший фильм!

397

Andante написал(а):

Да, наверное, но мы планируем просто квест)

Всё равно молодцы!)

Safu написал(а):

Сам не могу место найти для бесенка своего..

Хороший "бесёнок")

398

Litsatsi,
Как то не особо хороши фильм...Или у нас разные понимания искусства..Мяв фильм разочарвал, ибо я его очень долго ждал..

399

Safu написал(а):

нее, мяв тя пригласил на ужин...*достал праздничный торт*

*недоверчиво смотрит* А почем мне знать, что ты из меня отбивные не сделаешь. И присутствующих немало и ...камин рядом,..

400

Сайланс, я тебя защищу! *встал градью на защиту льва*

401

Safu написал(а):

Litsatsi,
Как то не особо хороши фильм...Или у нас разные понимания искусства..Мяв фильм разочарвал, ибо я его очень долго ждал..

Safu,  меня заинтересовал не только сюжет, а особенно работа оператора. Столько замечательных кадров! Возможно если смотреть в низком качестве это все и не заметно, но мне посчастливилось его увидеть в довольно приличном качестве, поэтому и проникся этим сюжетом.
Еще есть фильм "Два брата" там сюжет более насыщен, но все это почти превратило его в обычный фильм.

402

Сайланс написал(а):

*недоверчиво смотрит* А почем мне знать, что ты из меня отбивные не сделаешь. И присутствующих немало и ...камин рядом,..

*Глазами полные пофигизма и отрешености* ты на мя посмотри..думаешь мяв в таком состоянии могу что-ниббудь тебе сделать

403

Litsatsi написал(а):

Safu,  меня заинтересовал не только сюжет, а особенно работа оператора. Столько замечательных кадров! Возможно если смотреть в низком качестве это все и не заметно, но мне посчастливилось его увидеть в довольно приличном качестве, поэтому и проникся этим сюжетом.
Еще есть фильм "Два брата" там сюжет более насыщен, но все это почти превратило его в обычный фильм.

еСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ  брю рен рип качестве... Неудачная экранизация.. Посмотрел сугубо на перемотке, приключения в саванне больше понраву пришлись

404

*посмотрел игровой раздел*Раньше нас пинали, теперь пора Рихорис пинать..*потирает лапки*

405

Safu написал(а):

еСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ  брю рен рип качестве... Неудачная экранизация.. Посмотрел сугубо на перемотке, приключения в саванне больше понраву пришлись

Safu, должен сказать что я старый поклонник документального кино.
Приключения в саване - увы но этот фильм мне не знаком, попробую поискать!

406

Litsatsi,

Тебе явно не  хватает планеты животных...  Хочешь вышлю тебе винт на 160 га заваленный документалкой?

407

*Зевает* у мя одного проблемы с аськой?

408

Andante, Да... спасибо, а то маленьких легко обидеть. :'(
Safu, Крепись, ты все можешь. ^^
*посмотрел на часы* Пора мне идти. И вечер хорош и ночь сладка, а утро вечера все равно др... гммм ...*испуганно посмотрел на Andante*... в общем всем приятных снов...

409

Знаете ли вы, что...
лев является одним из рекордсменов в области секса? Некоторые львы способны заниматься любовью до полусотни раз в день – если каких-то молодых людей называют «настоящими львами» – это откроет вам кое-какие интересные факты об этих мужчинах.

http://cs304713.userapi.com/v304713491/32f9/ffcBixHIsu8.jpg

410

Safu, Тогда скажи какие фильмы интересуют тебя, у меня небольшая фильмотека на 2 ТБ.

411

Litsatsi, Safu, я думаю что о вкусах особо не спорят, не каждому нравится один и тот же фильм

Safu написал(а):

*посмотрел игровой раздел*Раньше нас пинали, теперь пора Рихорис пинать..*потирает лапки*

Ну как ты можешь поднять лапу на самку? Не хорошо, дружище) А вобще ты прав. Но давай в этом случаее без грубой силы обойдёмся?)

412

Сайланс,
Спокойной ночи...*помахал лапкой на прощание*

413

Аргнист написал(а):

Litsatsi, Safu, я думаю что о вкусах особо не спорят, не каждому нравится один и тот же фильм

Ну как ты можешь поднять лапу на самку? Не хорошо, дружище) А вобще ты прав. Но давай в этом случаее без грубой силы обойдёмся?)

Как мяв епинать она первая стоит..а ее легоньку пнуть табу?...фыр...

Litsatsi написал(а):

Safu, Тогда скажи какие фильмы интересуют тебя, у меня небольшая фильмотека на 2 ТБ.

*загадочно улыбнулся* Начну рассказывать с классики, фильма от которого душа телпеет: куда приводят мечты.
Дальше Константин, Легион, Хроники Нарнии,Тор...

414

Сайланс, приятных снов! И еще более приятного утра!

415

Safu написал(а):

*Зевает* у мя одного проблемы с аськой?

А я всё думаю, то ли он скрывается, то ли у него технические неполадки... Теперь понятно. Возможно дружище у тебя неполадки, потому что у меня нормально работает, хотя сбои небоьшие сегодня были, но не на долго.

Сайланс, спокойной ночи, друг)

Safu написал(а):

Знаете ли вы, что...

О, это мы хорошо знаем!)))

Safu написал(а):

Как мяв епинать она первая стоит..а ее легоньку пнуть табу?...фыр...

Она пиналась? Вот она вредная, надо с ней разобраться по этому поводу) А меня как-то Хазира хотела пнуть)

416

Safu написал(а):

*загадочно улыбнулся* Начну рассказывать с классики, фильма от которого душа телпеет: куда приводят мечты.
Дальше Константин, Легион, Хроники Нарнии,Тор...

Safu, может лучше пришлю тебе список фильмов что есть в наличии а там выберешь. Но два последних точно есть.

417

Сайланс, *взял льва под лапу и потянул спать к себе в подвал - пусть подрыхнет на мягкой кровати*

418

Аргнист,
Банально не могу зайти...Пишет проблема с сервером..

Аргнист написал(а):

Она пиналась? Вот она вредная, надо с ней разобраться по этому поводу) А меня как-то Хазира хотела пнуть)

А ддавай ее свяжем и...*закрыл пасть лапой*

Litsatsi написал(а):

Safu, может лучше пришлю тебе список фильмов что есть в наличии а там выберешь. Но два последних точно есть.

у мя все это есть в лицензии)))

419

Обьявил конкурс- подробности в творчестве

Отредактировано Safu (2012-11-11 02:47:49)

420

Safu написал(а):

у мя все это есть в лицензии)))

Safu, шутник ты однако! Признавайся сколько фильмов в твоей фильмотеке!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина