Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Safu, Ты кстати тоже бы этим занялся - нарисовал бы вот Аргниста, Сайланса, Лита, меня, Ри, Хазиру, Фенриса...)

362

Andante написал(а):

Сайланс, *хлопнул по плечу*   *протянул леденец на полочке в форме петушка* Вот тебе петушок, полижи) Пунктуация наше всё)

Ты не леденец давай, а Хазю)Эффект будет получше и поприятнее)

363

Andante написал(а):

Safu, Ты кстати тоже бы этим занялся - нарисовал бы вот Аргниста, Сайланса, Лита, меня, Ри, Хазиру, Фенриса...)

*олтобрал бублик и грызет его* да надо.... мотивации нет

364

черт я с вами пропустил свои законные 666 сообщений *надулся*

365

Сайланс написал(а):

А остался?

Да, но не на этом компьютере - завтра после обеда скину в творчество) Но там еще до прихода Литсатси даже, а может как только вот он появился...

366

Safu написал(а):

Сафира,

*поперхнулся чаем от удивления*

Согласна, "я на фрпг" сейчас становлюсь редким явлением

367

Andante написал(а):

Litsatsi, Верно) Но вы согласны если что работать по такому сюжету? Думаю будет интересно, если конечно у друга опять не смениться вектор сюжета - писатели они такие)

Andante, давайте предоставим Вашему другу полную свободу действий в том что касается сюжета! Я готов работать в любом направлении, и все что будет зависеть от меня, постараюсь осуществить.

Andante написал(а):

музыкант (тоже лев) уже есть, даже альфа тестер)

Andante, вот это да! Похоже команда в полном составе!
Очень рад этому!

368

Сафира, *принёс юной особе чашечку черного чая и кусочек фруктового пирога* вливайтесь, опять)

369

Safu написал(а):

зачем? *косо смотрит*

Думал что с подушкой тебе будет удобнее лежать) Ну как хочешь...

Andante написал(а):

Да, хочу уже осуществить 2Д квест, к тому же вот Литсатси любезно согласился помошь в программной части, музыкант (тоже лев) уже есть, даже альфа тестер)

Классно! А может жанр РПГ для такой игры лучше использовать?

370

Litsatsi, Это замечательно! С вами очень легко общаться, спасибо вам за это)

371

Safu, *подумал* Ну спасу нет, то кекс отберет, то бублик с челюстью вырывает *сомкнул зубы, отхватив половинку бублика*
Andante:blush: *без лишних комментарий взял леденец*
Сафира, *промурчал*  пррриятного вечера.

372

Аргнист написал(а):

РПГ

Да, но это сложновато будет для нас всех как новичков в этом деле)

373

Andante, всё тот же учтивый тигр) Эх, ну хоть что-то не меняется.

374

Сайланс, приветствую.

375

Сайланс, у тебя такие же красные щеки, неужели и ты пользуешся БурякМаксФактор 3000 каллорий?)

376

Сафира написал(а):

Согласна, "я на фрпг" сейчас становлюсь редким явлением

не горишь желанием играть?

Аргнист написал(а):

Думал что с подушкой тебе будет удобнее лежать) Ну как хочешь...

*Повесил на груди табличку / любитель гетеросексуальности/*

Сайланс,
*мани к себе ошметками добычи*

377

Safu написал(а):

не горишь желанием играть?

Скорее, не могу найти пристанище для своей души.

378

Сафира, *Добродушно улыбнулся и предложил, жестом, присесть львице в мягкое кресло* Правда, признаюсь, я вас уже слабо помню, так как все эти имена не задерживаются в голове, но вы ж простите старого) Расскажите лучше нам, как вновь привела вас тропинка в наш дремучий край?

Safu написал(а):

любитель гетеросексуальности

Это как был диалог между моим соседом по комнате и его подругой:
- Дим, а как бы ты отнесся к человеку, узнав что он гетеросексуалн?
- ну... продолжил бы общатся с ним, но держался бы осторожно...
-дурень, а ты кто?  ^^

379

Andante, это дорого. гораздо дешевле отечественное "Тройноё помидоро" ^^

380

Сафира, доброго Вам вечера!

381

Сайланс, Так вот откуда у тебя на аватарке это пятно? Ел помидоры прямо из банки мордашкой и остался след?) *погладил по ушам*

382

Andante, теплые воспоминания. Я всегда рада заглянуть на Анарон.
Litsatsi, доброго) Вам... вам случайно не знаком лев по имени Нкулу?

383

Andante, Ну, Шерлок Холмс.

384

Сайланс, *после этих слов, непонятно откуа всегда играет скрипка Шерлока Холмса* элементарно, Сайланс)

385

Сафира, А мы всегда рады принять вас) Думаю, стоит подождать Хазиру - она в курсах всех дел что творятся в игре, авось и направит куда-то вашу душу.

386

Сафира написал(а):

Скорее, не могу найти пристанище для своей души.

попробуй тут...мяв часто возращаюсь сюда для этого дела как бы далеко не странствовал..

387

Andante,
Но специально могу достать другую табличку)*подмигнул*

388

Сафира написал(а):

вам случайно не знаком лев по имени Нкулу?

Сафира, у меня очень плохая память в том что касается имен. В роди бы не знаю, но вдруг вспомню то скажу.

389

Safu написал(а):

попробуй тут...мяв часто возращаюсь сюда для этого дела как бы далеко не странствовал..

Я ищу пристанище не для Сафиры и прочих своих львиных персонажей, а для демона по имени Хэйли. Но всё никак не могу найти.

390

Safu написал(а):

*мани к себе ошметками добычи*

*Понимает, что леденец ему тоже не достанется, пошел сдаваться. Подошел  к белогривому и печально протянул леденец* Бу?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина